Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может ви всё-таки перепутали? Может быть Кредитпромбанк?
Они таки снизили цены на переводы по Украине?
*****Банк - это не банк это ****ец. Непонятно откуда взявшиеся проценты, просрочки, начисления, комиссии, пеня. Только в этом банке можно взять в кредит с карточки(не помню как она у них называется) 400гр. а через полгода заплатить 1400.
Поддерживаю !Единственное достоинство этой помойки - отличная сеть банкоматов. Такой, по-моему, ни у кого нет. Должно же что-то быть хорошо
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, по Вашему вопросу будет проведено служебное разбирательство по окончанию которого Вас уведомят о решении.
ВСЕМ СОВЕТ не давайте им номер своей мобилы ... лучше левый какойнибудь
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, по Вашему вопросу будет проведено служебное разбирательство по окончанию которого Вас уведомят о решении.
сколько еще будет глючить приват24? в ноябре состояние счетов исправляли, в декабре тоже самое. не можете сделать, чтоб нормально работало - повесьте на сайте объявление. каждый раз открываю и офигеваю от цифр абсолютно оторванных от реальности![]()
Сегодня при получении денег по Приватмани столкнулся с одной достатчоно неприятной "фишкой" Приватбанка: они делают мое фото и заносят в свою БД. Причем сказали что без фото не выдадут денег или дадут меньше. Еще потребовали номер мобильного. Сумма которую я получал порядка 3х тыс. грн. Причем камера стоит прямо в окошке кассира. На мое возражение что сбор персональных данных без разрешения владельца незаконен и уголовнонаказуем отослали в днепропетровский офис.
насколько я знаю при валютообменных операциях тоже идет сбор персональных данных (фото + номер мобильного).
можно ли как с этим бороться или лучше просто отказаться от услуг Приватбанка?
лучше ответить всем зачем вы фотографируете народ без его согласия что является прямым нарушением конституции и почему требуете код инн при получении сумм до 50000 тысяч грв и назовите хоть одно отделение банка в Харькове с культурным обслуживанием и вменяемыми сотрудниками, я лично три года как ушёл из вашего банка, в ползу укрсиба правэкса и укрсоцбанка, за эти три года ни разу не слышал в свою сторону от работников данных банков (я занят(а) не мешайте работать я не знаю звоните в днепропетровск киев париж, дайте номер вашего мобильного, где пропали ваши 2 гривні не знаю а что две гривні что то решают ?..........) достали вы и ваш банк меня за год общения с вашими сотрудникамиПриносим свои извинения за предоставленные неудобства, по Вашему вопросу будет проведено служебное разбирательство по окончанию которого Вас уведомят о решении.
напишу вопросы в личку этому privatbanker ,посмотрим как он отморозится от ответа
ответ попрошу написать в эту тему.
Посмотрим на оперативность работы этого банка.
и главное ответы на прямые вопросы