Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк. Что вы к нему испытываете?

• Автор теми Автор теми Maxxximm
  • Дата створення Дата створення

Вопрос в названии

• Имел дело с Приватбанком, отвратительный банк

Голосів: 275 41.1%
  • Имел дело с Приватбанком, ничего плохого не могу сказать

Голосів: 202 30.2%
  • Банк отвратительный, но замены ему пока не нашел

Голосів: 139 20.8%
  • Не имел дела с Приватбанком, ничего не могу сказать.

Голосів: 53 7.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    669
Уже писал что Приватом доволен, а если не пожалеть 250 грн в год за голд карту (сравните: classic в Авале = 145, gold в УкрСибе = 950) то решение большинства проблем можно перекинуть на менеджеров голд-клуба.

Вчера получил от привата подарочный сертификат на 100 грн в Foxtrot, ничего особенно для этого не делал, просто оплачивал большинство покупок через PayPass, оказалось какая-то из них выиграла в розыгрыше призов (они регулярно проводят какие-то акции, с тем же PayPass недавно было в Metro - скупись на 500 грн, оплати paypass и получи подарков от Metro). Позвонили на мабилу, сказали про выигрыш, прислали курьером карточку. Зашёл в Foxtrot, проверил - действительна до октября 2013.

Возможно мне просто везёт, но никаких проблем ни с кредитами, ни с переводами ни с досрочным снятием с депозитов - не было.
Тебе везет в том, что твои деньги пока при тебе.

Самый мерзкий и гадостный банк. И очереди сумашедшие, и кондиционеры часто летом не работали. По неоходимости надо было перевести деньги на карточку подруге. Доходило до идиотизма. В кассе эту операцию они выполнить не могут - только через терминал. В терминале по карточке взятой у друга оказалась комиссия 1,5%, а написали 0.5%. Пока была там поразило: клиент хотел снять все деньги с карточки, а ему - эту операцию в кассе сделать невозможно!

Основная цель приватбанка: вбрать деньги у клиентов и заставлять эти деньги тратить. Все акции, множество услуг в терминале сделаны для того, чтобы люди быстро расставались с деньгами.

Сложно описать полностью то омерзение, которое возникает при упоминании этого банка, а люди, пользующиеся его услугами вызывают сочувствие.

Сложно описать полностью то омерзение, которое возникает при упоминании этого банка, а люди, пользующиеся его услугами вызывают сочувствие.

ничего сложного. ****огия салонов игровых автоматов

Вставлю свои "пять копеек" Мое мнение банк ***** полное. Кругом скрытые комиссии присутствуют. Сколько не платил по приват 24 всегда сумма больше, чем расчетная по их процентам. На вопрос к поддержке ответ "а вы там когда нажимали энный раз не увидели что ЕЩЕ комиссия столько то" бл...ть да и так уже заплатил вам комиссию на комиссию с вашей комиссии. Ан нет еще нужно. А про систему Liqpay вообще молчу. Толковый чел придумал. Объяснять не буду в инете погуглите. Но без кидалова в стиле привата не обошлось. Картой не пользуюсь вообще. Звонят и очень беспокоятся почему же так. Как же мы без вас то :)

а эту тему приват еще не курирует? странно... в блэке он начальник

Отвратный банк. Пришли мне деньги на карточку.Я на радостях побежал и снял имеющиеся средства. На следующий день мне приходит смс с текстом о задолженности в размере 50 грн. Оказывается они забыли снять 50 грн которые идут на накопительный счёт(от которого я как раз отказывался при оформлении карточки). И как это называется?

Отвратный банк. Пришли мне деньги на карточку.Я на радостях побежал и снял имеющиеся средства. На следующий день мне приходит смс с текстом о задолженности в размере 50 грн. Оказывается они забыли снять 50 грн которые идут на накопительный счёт(от которого я как раз отказывался при оформлении карточки). И как это называется?

это называется - забота о клиенте :D щас придет приватбанк и расскажет Вам, как они о Вас заботятся и копят для Вас деньги Вашими же средствами без Вашего ведома.

Уважаемые коллеги!
С радостью сообщаем вам информацию об итогах работы банка в январе 2013 года. Несмотря на провокации конкурентов и волну негативных слухов о банке, нашими общими усилиями ПриватБанк укрепил лидирующие позиции и снова ставит рекорды эффективности работы: - Прибыль банка в январе составила 403 миллиона гривен. Только за один месяц, почти половина которого пришлась на праздники, мы заработали больше, чем многие крупные банки за весь прошлый год. - Банку доверяет все больше вкладчиков. За январь суммы депозитов, которые доверили банку украинцы, выросли на 825 миллионов гривен. - Самый большой депозитный портфель в стране - 71,05 млрд грн - это доказательство самого высокого доверия людей к банку. - Средства корпоративных клиентов и предпринимателей на счетах в банке за январь выросли на 190 миллионов гривен, и это несмотря на традиционный новогодний спад деловой активности.
В успешной работе банка есть вклад каждого его сотрудника, спасибо вам за хорошую работу!
Если клиенты будут спрашивать у вас, как обстоят дела в банке, расскажите им о результатах нашей работы за первый месяц года. Такие цифры скажут гораздо больше любых красивых слов о банке!

Это не реклама.

нормальный банк, плохого ничего не скажу. Всегда читаю условия и знаю что по чем, поэтому проблем нет.

Уважаемые коллеги!
С радостью сообщаем вам информацию об итогах работы банка в январе 2013 года. Несмотря на провокации конкурентов и волну негативных слухов о банке, нашими общими усилиями ПриватБанк укрепил лидирующие позиции и снова ставит рекорды эффективности работы: - Прибыль банка в январе составила 403 миллиона гривен. Только за один месяц, почти половина которого пришлась на праздники, мы заработали больше, чем многие крупные банки за весь прошлый год. - Банку доверяет все больше вкладчиков. За январь суммы депозитов, которые доверили банку украинцы, выросли на 825 миллионов гривен. - Самый большой депозитный портфель в стране - 71,05 млрд грн - это доказательство самого высокого доверия людей к банку. - Средства корпоративных клиентов и предпринимателей на счетах в банке за январь выросли на 190 миллионов гривен, и это несмотря на традиционный новогодний спад деловой активности.
В успешной работе банка есть вклад каждого его сотрудника, спасибо вам за хорошую работу!
Если клиенты будут спрашивать у вас, как обстоят дела в банке, расскажите им о результатах нашей работы за первый месяц года. Такие цифры скажут гораздо больше любых красивых слов о банке!

Это не реклама.

Для меня, как для читателя Харьков Форума, ПриватБанк укрепил лидирующие позиции по негативным отзывам в опросе, прикрепленном в этой теме - 398 негативных отзывов против 184 позитивных. (на 06 января 2013 года):клас:

Для меня, как для читателя харьков форума, ПриватБанк укрепил лидирующие позиции по негативным отзывам в опросе, прикрепленном в этой теме - 398 негативных отзывов против 184 позитивных. (на 06 января 2013 года)

А по результатам опроса в интернете, 100% опрошенных пользуются интернетом.

Приват обладает самой большой клиентской базой в стране, и понятно что недовольных полно — в любом банке есть свои выгоны и глюки, приват не исключение. С учетом марсианской кадровой политики и огромному числу клиентов, получаем в итоге кучу отзывов, естественно заметнее негативные — ты же не будешь каждый раз писать о том как у тебя транзакция удачно прошла :)

Я лично с ними имею дело с 2006 года, каких-то напрягов не возникало. Бывали всякие тупежи с их стороны, на счета других банков бывало долго шли деньги, но чтобы прям ататат какой — такого не было. Да, комиссий у них до жопы всяких, это есть такое.

приват всегда на шаг впереди других банков по внедрению новшеств и по качеству онлайн обслуживания - это подтвердит любой банковский клерк в частном разговоре, а те кто пишет негативные отзывы как правило либо необразованые (нечитающие то что подписывают), либо просто не внимательны. Приват в первую очередь очень удобный банк.

я только приватом могу в супермаркетах расплачиваться беспроцентно, любые деньги на него тоже беспроцентно приходят, ну подождать на приеме, это у всех так, в других банках бывало и по-хуже.

хороший пиар

приват всегда на шаг впереди других банков по внедрению новшеств и по качеству онлайн обслуживания - это подтвердит любой банковский клерк в частном разговоре, а те кто пишет негативные отзывы как правило либо необразованые (нечитающие то что подписывают), либо просто не внимательны. Приват в первую очередь очень удобный банк.

А клерк КАКОГО именно банка подтвердит? Если Приватбанка то эт и ежу понятно что "усё окей":D
Ты кстати из какого банка? :rolleyes:

НБУ назвав «ПриватБанк» найефективнішим серед українських банків
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу