Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк. Что вы к нему испытываете?

• Автор теми Автор теми Maxxximm
  • Дата створення Дата створення

Вопрос в названии

• Имел дело с Приватбанком, отвратительный банк

Голосів: 275 41.1%
  • Имел дело с Приватбанком, ничего плохого не могу сказать

Голосів: 202 30.2%
  • Банк отвратительный, но замены ему пока не нашел

Голосів: 139 20.8%
  • Не имел дела с Приватбанком, ничего не могу сказать.

Голосів: 53 7.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    669
обслуживался в отделении №1 на проспекте Ленина

Да, снять деньги со счета у них - это целое приключение. Очередь - это полбеды. Беда - если попадешь на молодую ТП. "Снять деньги с молодежки" - ступор. А когда добавляешь "вы ж с меня процент не возьмите" - ОС в голове барышни дает сбой и начинает перегружаться, при этом возникает эффект - глаза по 5 копеек. Но самое фееричное - это когда после получаса ожидания и объяснения элементарного, головная ОС выдает тебе звуковую команду - "идите на Красношкольную, мы таких вопросов не решаем".

Этой осенью пришлось платить одной конторе по безналу. Базис в развале. Новый счет еще не оформили. Пошли в кассу привата. Контора у них обслуживается, что бы комиссии поменьше платить.
Кассирша потребовала карточку предъявить.
У меня нет. Я не клиент привата.
Заставили делать карточку. Ехать куда-то было влом. И жена пристала, давай сделаем. Не последний раз платим.
Делать так делать.
Выдали нам простыню-анкету, а там вопросы про всю подноготную. И доходы, и машина, и недвижимость и что-то еще. Я спрашиваю, а это зачем?
Барышня отвечает, так вы же кредит будете брать!
Не буду!
Она не понимает. Ну так положено. Иначе карточку не дадим.
Ладно. Все заполнил, половину наврал.
Спрашивает, сколько денег на карточку?
Мне не нужно.
Мужчина, так нельзя!
Я зверею, мне не нужно!
Она тихо, в самое ухо. Вам будут звонить, спрашивать, почему деньги не взяли. Так вы скажите, что я вас уговаривала.

Так и было потом. Несколько раз звонили. Расспрашивали про качество обслуживания и спросили, рассказали ли мне о всех преимуществах кредитования в привате. Настойчиво предлагали взять кредит.
Гадючья контора.

Этой осенью пришлось платить одной конторе по безналу. Базис в развале. Новый счет еще не оформили. Пошли в кассу привата. Контора у них обслуживается, что бы комиссии поменьше платить.
Кассирша потребовала карточку предъявить.
У меня нет. Я не клиент привата.
Заставили делать карточку. Ехать куда-то было влом. И жена пристала, давай сделаем. Не последний раз платим.
Делать так делать.
Выдали нам простыню-анкету, а там вопросы про всю подноготную. И доходы, и машина, и недвижимость и что-то еще. Я спрашиваю, а это зачем?
Барышня отвечает, так вы же кредит будете брать!
Не буду!
Она не понимает. Ну так положено. Иначе карточку не дадим.
Ладно. Все заполнил, половину наврал.
Спрашивает, сколько денег на карточку?
Мне не нужно.
Мужчина, так нельзя!
Я зверею, мне не нужно!
Она тихо, в самое ухо. Вам будут звонить, спрашивать, почему деньги не взяли. Так вы скажите, что я вас уговаривала.

Так и было потом. Несколько раз звонили. Расспрашивали про качество обслуживания и спросили, рассказали ли мне о всех преимуществах кредитования в привате. Настойчиво предлагали взять кредит.
Гадючья контора.

Я свою коедитку брал с условием, что кредитный лимит будет равен нулю. Через недельку меня поздравили с лимитом в 1000 грн! И это при том, что мне тоже не нужна была кредитка, я хотел поменять мастер кард:confused:

Тут была тема с фотографиями с какото-то корпоратива приватовского. Там лица и экипировка не оставляют сомнений в честности банка.
Но если напишу подробности, меня обвинят в подстрекании к холокосту.

Хозяева украинских банков слово "репутация" ни когда не слышали. Потому нас в банки загоняют силой. Не хотите сами бабло отдать, заберем силой.
Закон о налоге на валюту только начало. Потом введут уголовную ответственность. Как в СССР.
Примеры в истории есть. Как банкиры деньгу у народа отбирали. Но в нормальных странах это было давно, а у нас 4 года назад. Что изменилось с тех пор?
Дело ваше конечно, но самый надежный банк, это баксы на чердаке или в подвале.
И ваша теща с ружьем

Вкладення

• .webp
    .webp
    20.2 КБ · Перегляди: 79
сразу после того как на новой работе заставили оформить зарплатную карту от приватбанка, начали очень часто звонить, присылать сообщения от разных магазинов. с привата звонят, задрачивают почему кредиткой не пользуюсь. кредитки свои втюхивают всем. без нее даже не активируешь зарплатную. отношение, обслуживание очень плохое.

Это давно не банк, а организация по отъему бабла.

вот вот. Это добровольно-принудительное начало.
Потом останется только принудительное.
Это когда из вашей зарплаты вычтут на государственный займ. На помощь утопленцам, которую они не увидят. На достройку метро. На ликвидацию аварии ЖКХ.
И т. д.

сказала, что возьмет заявление, но подпись ставить и входящий номер не будет.
предупреждаете, что вызовете наряд милиции для протоколирования административного нарушения-отказа в приёме обращения гражданина в порядке Закона Украины "Об обращениях граждан" и всё изменяется.
Проходили такое.

предупреждаете, что вызовете наряд милиции для протоколирования административного нарушения-отказа в приёме обращения гражданина в порядке Закона Украины "Об обращениях граждан" и всё изменяется.
Проходили такое.

Барышню вы напугаете, а дальше? Она все равно ни за что не отвечает.

могу сказать только как физ лицо- отличный банк, все устраивает, особенно приват 24

Барышню вы напугаете, а дальше? Она все равно ни за что не отвечает.
если есть доказуемое письменное обращение, то возникает обязанность ответить.
а барышня узнает про некоторые законы и научится исполнять свои обязанности и в части приёма письменных обращений.
вы не считали, какой процент населения никогда не читал разворота последней страницы паспорта и не знает, что его в залог нигде никогда никому нельзя оставлять?

если есть доказуемое письменное обращение, то возникает обязанность ответить.
а барышня узнает про некоторые законы и научится исполнять свои обязанности и в части приёма письменных обращений.
вы не считали, какой процент населения никогда не читал разворота последней страницы паспорта и не знает, что его в залог нигде никогда никому нельзя оставлять?

Ну я-то читал. От скуки, в ЖЭКе. Но вообще, конечно. Вы правы.

Каая есть альтернатива приват банку?

Все что мне надо от привата - это кредитка. И это меня вполне устраивает.

В онлайн помощь какая от них быстро происходит.

Смс от них раз в месяц прийдет - ну х. с ней.

Мозги не парят.

Вынужден пользоваться приматом по причине поголовных зарплатных проектов. В прошлом году они у меня стырили больше тысячи гривень. короче ломанули мою кредитку с какого-то американского банкомата. Вычистили все до лимита, увеличив мой долг перед банком на такую сумму. Это в общем проблема безопасности банка и я не был в Америке и никому цифирок (пин код, номер карты и тд) не рассказывал. И в инете этой картой не пользовался. Заблокировал карту, написал заяву, провели расследование (больше 2х месяцев). Все очень вежливо и оккуратно. А потом в писменной форме ответили что разглашение информации это моя ответственность. Короче никто ничего мне не собирался компенсировать. ****!!! Я перевыпустил кредитку. погасил долг и теперь никогда ни копейки у них не буду брать. Жалко что нельзя закрыть карту вообще. Как альтернативой пользуюсь юникредитом.

Уже писал что Приватом доволен, а если не пожалеть 250 грн в год за голд карту (сравните: classic в Авале = 145, gold в УкрСибе = 950) то решение большинства проблем можно перекинуть на менеджеров голд-клуба.

Вчера получил от привата подарочный сертификат на 100 грн в Foxtrot, ничего особенно для этого не делал, просто оплачивал большинство покупок через PayPass, оказалось какая-то из них выиграла в розыгрыше призов (они регулярно проводят какие-то акции, с тем же PayPass недавно было в Metro - скупись на 500 грн, оплати paypass и получи подарков от Metro). Позвонили на мабилу, сказали про выигрыш, прислали курьером карточку. Зашёл в Foxtrot, проверил - действительна до октября 2013.

Возможно мне просто везёт, но никаких проблем ни с кредитами, ни с переводами ни с досрочным снятием с депозитов - не было.

Уже писал что Приватом доволен, а если не пожалеть 250 грн в год за голд карту (сравните: classic в Авале = 145, gold в УкрСибе = 950) то решение большинства проблем можно перекинуть на менеджеров голд-клуба.
....

Пожалеть то не проблема, но для оформления голда нужно принести справку о белой зарплате не менее 3000 грн/мес, за последние 6 мес.

Проходили такое.

Наряд милиции поступит так же по-скотски, как и банковский работник, скажем, приедут через пол-дня и потом затягают по РОВД с бумажками. Проще оповестить общественность о *****-банке. Это мое мнение:)

Вынужден пользоваться приматом по причине поголовных зарплатных проектов. В прошлом году они у меня стырили больше тысячи гривень. короче ломанули мою кредитку с какого-то американского банкомата. Вычистили все до лимита, увеличив мой долг перед банком на такую сумму. Это в общем проблема безопасности банка и я не был в Америке и никому цифирок (пин код, номер карты и тд) не рассказывал. И в инете этой картой не пользовался. Заблокировал карту, написал заяву, провели расследование (больше 2х месяцев). Все очень вежливо и оккуратно. А потом в писменной форме ответили что разглашение информации это моя ответственность. Короче никто ничего мне не собирался компенсировать. ****!!! Я перевыпустил кредитку. погасил долг и теперь никогда ни копейки у них не буду брать. Жалко что нельзя закрыть карту вообще. Как альтернативой пользуюсь юникредитом.

Скоты! Я больше всего за это переживал, потом пока буду по судам бегать, меня процентами ограбят и все равно из меня терпилу сделают.
Вы бы эту ситуацию в блек-листе описали, пусть задумаются люди, у кого по 4000 кредитный лимит! https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1823623&page=344

Сегодня пришлось побывать в двух отделениях Привата - в обоих толпы народа. В одном из отделений девочка кассир-стажер тормозила немного, но кассы - это проблема Привата из-за потока клиентов. Мне кажется, что этот банк обслуживает людей больше, чем все остальные банки города вместе взятые.
Ну и еще банком надо уметь пользоваться. Многие не представляют что это такое, а потом вопят везде, что их обижают.

Назад
Зверху Знизу