Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк. Что вы к нему испытываете?

• Автор теми Автор теми Maxxximm
  • Дата створення Дата створення

Вопрос в названии

• Имел дело с Приватбанком, отвратительный банк

Голосів: 275 41.1%
  • Имел дело с Приватбанком, ничего плохого не могу сказать

Голосів: 202 30.2%
  • Банк отвратительный, но замены ему пока не нашел

Голосів: 139 20.8%
  • Не имел дела с Приватбанком, ничего не могу сказать.

Голосів: 53 7.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    669
Приват Банк- самые уебищный банк который я знаю. Вечно возле банкоматов и офисов очереди как в советском союзе за хлебом. Один раз связался с ним, теперь лучше душу дьяволу продать, выгоднее будет.

Кстати, не понятно это.. последним этапом оплачивания счета или перевода денег , они требуют карту приватбанка.... Ни в одном банке я не обязана иметь карту данного банка, для того, чтоб провести денежную операцию..... Бред какой-то...

Принципе устраивает, не надо паспорт доставать.. меня так устраивает.

***** полнейшее. У меня на странице самообслуживания ещё данные за 11.12.2012 а сегодня уже 15.12.2012. - Это раз.
А гланое что пополнение банковской карты через терминал уже сутки никто не может найти. Типа ждите инкасации терминала. Если деньги там(интересно где ещё?) то Вам их вернут через сутки после инкасации.А денежки то крутятся. И Это на постоянной основе.
***** такой ********* ПРИМАТбанк где одни Приматы!!!

недавно заметил, что со счета пропала десятка. Мелочь, но не приятно. Решил сходить в банк, разобраться. Оператор объяснила, что у меня открыта "копилка" и по десятке уже сняли три(!) раза (а я и не замечал:)). С "копилки", вроде, можно снять всю сумму когда угодно. На замечание, что я никаких дополнительных услуг не заказывал, получил ответ: "а мы всем "копилку" открываем":confused:.

У меня по полтиннику снимали, заметила через несколько месяцев, когда поняла, что сильно много не хватает.
Теперь вот пытаюсь понять, как их назад забрать.
Если кто в курсе, подскажите приз.

Слышала, банк хотят лишить лицензии НБУ

Ну и пес с ним! (с)

Тут в соседней теме, вырезали всю семью судей, что то не поделили, сделай с директором привата тоже самое

пользуюсь. удобно и практично. большая сеть отделений+ еще к себе подтянули а-банк. удобный Приват24. пока только хорошо.

Другими банками не пользовался( ну иногда Barclays bank) так что сравнивать сильно не с чем.

Пока вроде как все устраивает, банк как банк

Отличный банк, если правильно подходить, а именно пользоваться ВИП центром или личными консультантами....

100%. если приходить к ним и мозг ***** из-за 99 копеек, то и отношение будет соответствующее. от приватбанка только положительные впечатления, особенно от Приват24 и мобильного банкинга. в этой сфере конкурентов у них просто нет

Тут в соседней теме, вырезали всю семью судей, что то не поделили, сделай с директором привата тоже самое

Какой вы смешной, вы думаете что директор принимает решения?
Как скажет хозяин, так и сделает, вот только до хозяина вы не доберетесь.

Все банки такие, все зависит от людей с которыми Вы общаетесь..

ТС, забыл 5-й пункт голосовалки.
5- При слове ПРИМАТбанк хочеться взять автомат и перестрелять этих блЮдей !!!

Та не чего хорошего не испытываю. Мутят вечно. То по 1-2 грн со счета снимают просто так :)

Имею дело с ПриватБанком, пока кроме очередей в кассу ничего плохого, все платежи вовремя и все хорошо, дали вот карточку для снятия переводов без % за что им огромное спасибо.

Назад
Зверху Знизу