Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк. Что вы к нему испытываете?

• Автор теми Автор теми Maxxximm
  • Дата створення Дата створення

Вопрос в названии

• Имел дело с Приватбанком, отвратительный банк

Голосів: 275 41.1%
  • Имел дело с Приватбанком, ничего плохого не могу сказать

Голосів: 202 30.2%
  • Банк отвратительный, но замены ему пока не нашел

Голосів: 139 20.8%
  • Не имел дела с Приватбанком, ничего не могу сказать.

Голосів: 53 7.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    669
хуле вы тут офтопите?

Не нравится мне этот банк. Персонал тупой, а сайт постоянно зачем-то обновляют, не внося каких-то существенных изменений... видимо штатный веб.диз деньги отрабатывает. Это бесит ужасно, когда нужно срочно платёж сделать, или принять, а сайт висит "на реконструкции".

***, испытываю чувство подташнивания, когда захожу в этот гадюшник - поэтому и не захожу.
Сколько надо лоху объяснить, что это наебаловобанк?
Лохи,а кому-то он (Приматбанк) нравится?

Какая страна, такие и банки с президентами:D

а разве он еще не накрылся?

Пидарский банк.жулики и мошенники с левыми "договорами"

Сегодня зашел счет пополнить терминал хапнул деньги и завис, пошел к остальным в очередь стоять, было весело. )

явная экономия на персонале, который совсем не дорожит своим местом говорит о каких-то проблемах
не совсем верно. то вам говноотделение попалось ( есть такие - не спорю. но есть и норм . сам обслуживаюсь на благбазе - нормально. да - бывают очереди , но мин 10-15 постоять ( когда как попадёшь )) - не особо напрягает . поставили 2-й терминал , когда один не справлялся ) + проконсультировать норм тоже без проблем). правда в последнее время мне от привата кроме пополнения кредитки - ничего не нуна :D так что вполне хватает приват-24:yahoo:
ps: кстати смс информирование еще никто не отменял ) в каждом отделении на стене висит бумажка с номером на ктрый можно отправить кляузу на данное отделение :D в вашем случае грех не воспользоваться;)

Притом с нашими денежками
а вот это уже пох. я свои оттуда забрал)) правда теперь встал вопрос - чё с ними делать ??:confused: не под матрац же класть)
зы: на всяк случай - предложения типа " давай мне - я найду куда их деть" не предлагать :D

ТС-у приват-карта обслуживается в любом отделении приват банка и ТС для вас если очередь то можно же другое отделение найти их по городу натыкано мильен и очередей нет
;):клас::yahoo:

PS Когда оформлял кредитку попросил сотрудницу посмотреть на монитор ( любопытный я ) сказала пожалуйста и ПОВЕРНУЛА монитор ко мне.
мне тоже показывали )) а раз при решении проблемы с несанкционированным снятием % при транзакции сотрудник уступила место за компом для того что б я зашёл в приват24 , что и было успешно сделано ) так что это от сотрудника зависит;)

Останнє редагування:
Все кто имел дело с ним в Примате находятся в базе,а это ВСЕ! Кредитки,зарплаты через Приват,пенсии простое перечисление денег. И про любого можно получить информацию про любого гражданина ,в любом отделении Привата или у стойки с надписью "ПриватБанк" в магазине каком или еще где.И любая девочка с Привата если знаешь чей то номер телефона или инд.код даст любую инфу про этого человека за шоколадку! Так ,что все на крючке у Привата! Мафия без смертна!

Когда учился получал стипендию на привате. после первого курса институт сменил банк, и после 5 лет уже и забыв о том что у меня была карта привата пришлось иметь дело с переводом, так вот оказалось за 5 лет у меня накопилось аж -70 грн,от куда ? оказалось что они тогда еще подключили услугу информирования.Перевод был не маленький и вот заплатив 70 грн я забрал деньги, далее опять пришлось иметь дело с переводом и опять мне говорят что меня -2,30 я в ах*е от этого всего,оказалось какая доп пеня.П*здец а не банк. И недавно оплачивал счет в привате, ближе никакого другого банка не было, и что, баба за стеклом говорит что я не могу оплатить платеж так как у меня нет карты, говорю:- зови администратора, она:- вот та дверь, я : -та не дорогая, подними **** и позови администратора, после 3 минут разговора с администратором они поняли что всунуть мне карту не получается и я оплатив счет свалил.
Сказать могу одно,это не банк а п*здец какой-то, но самая интересную картину мне довелось один раз созерцать в Нововодолажской филии привата, и так лето, 2 кассы, работает одна, 1 кондиционер но он почему-то дует в сторону кассы)) и тут наблюдаю что очередь уже полчаса не движется и на вопрос почему? ответ - завис компьютер)))) управы на них 0.Чтоб он сгорел

И любая девочка с Привата если знаешь чей то номер телефона или инд.код даст любую инфу про этого человека за шоколадку!
Только девочка без мозгов может дать Вам такую информацию и то вряд ли! Я бывший сотрудник этого банка, поверьте, постоянные сообщения о том сколько сотрудников оказались в местах не столь отдаленных за те или иные проступки,мгновенно отбивают охоту болтать лишнее. У ПриватБанка с этим очень строго!!!

Конечно без мозгов. Те что с мозгами ,более менее руководят Приватом, а остальные или еще работают или как вы. в смысле сказали вы,что они в местах...

Только девочка без мозгов может дать Вам такую информацию и то вряд ли! Я бывший сотрудник этого банка, поверьте, постоянные сообщения о том сколько сотрудников оказались в местах не столь отдаленных за те или иные проступки,мгновенно отбивают охоту болтать лишнее. У ПриватБанка с этим очень строго!!!

*****ж

Когда учился получал стипендию на привате. после первого курса институт сменил банк, и после 5 лет уже и забыв о том что у меня была карта привата пришлось иметь дело с переводом, так вот оказалось за 5 лет у меня накопилось аж -70 грн,от куда ? оказалось что они тогда еще подключили услугу информирования.Перевод был не маленький и вот заплатив 70 грн я забрал деньги, далее опять пришлось иметь дело с переводом и опять мне говорят что меня -2,30 я в ах*е от этого всего,оказалось какая доп пеня.П*здец а не банк. И недавно оплачивал счет в привате, ближе никакого другого банка не было, и что, баба за стеклом говорит что я не могу оплатить платеж так как у меня нет карты, говорю:- зови администратора, она:- вот та дверь, я : -та не дорогая, подними **** и позови администратора, после 3 минут разговора с администратором они поняли что всунуть мне карту не получается и я оплатив счет свалил.
Сказать могу одно,это не банк а п*здец какой-то, но самая интересную картину мне довелось один раз созерцать в Нововодолажской филии привата, и так лето, 2 кассы, работает одна, 1 кондиционер но он почему-то дует в сторону кассы)) и тут наблюдаю что очередь уже полчаса не движется и на вопрос почему? ответ - завис компьютер)))) управы на них 0.Чтоб он сгорел

Эта тема с июля, судя по голосовалке, соотношение негатива - позитива меняется в сторону негатива, и это голосуют люди, знающие, что такое компьютер и что такое приват24!

Кто же вам обоснует, вдруг вы из ВБ приватбанка:D

Назад
Зверху Знизу