Когда учился получал стипендию на привате. после первого курса институт сменил банк, и после 5 лет уже и забыв о том что у меня была карта привата пришлось иметь дело с переводом, так вот оказалось за 5 лет у меня накопилось аж -70 грн,от куда ? оказалось что они тогда еще подключили услугу информирования.Перевод был не маленький и вот заплатив 70 грн я забрал деньги, далее опять пришлось иметь дело с переводом и опять мне говорят что меня -2,30 я в ах*е от этого всего,оказалось какая доп пеня.П*здец а не банк. И недавно оплачивал счет в привате, ближе никакого другого банка не было, и что, баба за стеклом говорит что я не могу оплатить платеж так как у меня нет карты, говорю:- зови администратора, она:- вот та дверь, я : -та не дорогая, подними **** и позови администратора, после 3 минут разговора с администратором они поняли что всунуть мне карту не получается и я оплатив счет свалил.
Сказать могу одно,это не банк а п*здец какой-то, но самая интересную картину мне довелось один раз созерцать в Нововодолажской филии привата, и так лето, 2 кассы, работает одна, 1 кондиционер но он почему-то дует в сторону кассы)) и тут наблюдаю что очередь уже полчаса не движется и на вопрос почему? ответ - завис компьютер)))) управы на них 0.Чтоб он сгорел