Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк. Что вы к нему испытываете?

• Автор теми Автор теми Maxxximm
  • Дата створення Дата створення

Вопрос в названии

• Имел дело с Приватбанком, отвратительный банк

Голосів: 275 41.1%
  • Имел дело с Приватбанком, ничего плохого не могу сказать

Голосів: 202 30.2%
  • Банк отвратительный, но замены ему пока не нашел

Голосів: 139 20.8%
  • Не имел дела с Приватбанком, ничего не могу сказать.

Голосів: 53 7.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    669
Автор, перечитала 130... Не могу к сожалению объяснить этот факт списания...
Но то, что клиенты выливают негатив на ни в чем не виноватых отрудников...
Информации отличаются, так есть информация для сотрудников и для клиента в ЛЮБОМ банке. И ни в авале, ни в укрсибе (а там у них с этим особо строго!) Вам не покажут свой монитор.

Минуточку, Вы же финансист. Меня обманули? Это подсчеты по-коломойскому?

Тема не о сотрудниках и не о 2-х копейках. Тема о том, что банк не надежный.

надежность банков совсем не в этом определяется.

Но Вы в своей теме, извините "обосрали" всё: и банк, и отделение, и сотрудников.

Минуточку, Вы же финансист. Меня обманули? Это подсчеты по-коломойскому?

Обратитесь с письмом в головной банк, пусть дадут Вам письменный ответ

Вы приколы о получить какую-нибудь ксерокопию чего-либо в Фуфлобанке в курсе ?
То ли 200 гривень, то ли 1000 за 1 лист.
То само собой, уже даже без выписок понятно, что у меня непонятки с остатком, тот тип днепропетровский молчит, тоже не может задачу 130-го поста решить.

Посоветуйте пожалуйста, можно в личку, куда и как жалобу писать на приватбанк!

надежность банков совсем не в этом определяется.

Но Вы в своей теме, извините "обосрали" всё: и банк, и отделение, и сотрудников.

Ложь. Приведите цитаты, чтобы это не голословно было.

Ой, я Вас прошу, посмотрите на итоги опроса

Глядела... :( Это рейтинг народа так сказать

я говорила о рейтинге финансовых показателей, продуктов, предоставляемым банком

То само собой, уже даже без выписок понятно, что у меня непонятки с остатком, тот тип днепропетровский молчит, тоже не может задачу 130-го поста решить.

:D:D:D

С ним нельзя работать . Только на него.

Уважаемый, согласна с Вами, но я еще согласна, что сотрудничая с ЛЮБЫМ банком, Вы будете работать на него!!! За 90% фин операций банк берет комиссию - иначе как бы он существовал :)

Вот что мне ответил банк:
"Уважаемый клиент, при проведении операции в Приват 24 комиссия в размере 1 % взимается от суммы платежа + комиссия Приват 24. Например:
(55.00+0.50)*1%=56.06 грн.
С уважением, ПриватБанк."

Понравился ответ в "блеке" от CROCODILE:
"За то, что клиент им платит дополнительные 50 копеек, они еще списывают с клиента дополнительно 1% от этих 50 копеек. Интересно, хоть один другой банк в Европе до такого додумался - брать комиссию со своей же комиссии?"
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1823623&page=247

Останнє редагування:
Сегодня мне наконец удалось закрыть кредитку приватбанка. Это свершилось на 22-й день с обращения о закрытии. То у них минус одна копейка, то, как потом оказалось, у меня плюс одна грн, а без обнуления счета карту они не закрывают. Торжественно порезав пластик, работник банка сообщила, что договор будет расторгнут 2.09.12 года, проверить расторгнут или нет можно будет прийти еще чуть позже! То есть избавления от этого банка при отсутствии задолженности нужно ждать 1.5-2 месяца!

Отличный банк, если правильно подходить, а именно пользоваться ВИП центром или личными консультантами....
Да ерунда эти ВИП-центры и консультанты! Такая же примерно потеря времени и нервотрёпка. Персонал у них НИКАКОЙ! А вот Интернет-сервисы как для физ, так и для юр - меня устраивают. Бывают глючки, но терпимо. Окупается удобством.

Тем много о Фуфлобанке появляется в последнее время.
Це знак!

******* телефон спамить и наяривать на него, пытаясь мне продать что-то...

Я уже и просил, чтоб мне в карточке клиента написали "Не звонить, сильно бесит" --- людям просто похуй...

что можно испытывать к приватбанку? хуевознает...люди испытывают только одно желание- его ограбить.

Приватбанк. Что вы к нему испытываете?
***, испытываю чувство подташнивания, когда захожу в этот гадюшник - поэтому и не захожу.
Сколько надо лоху объяснить, что это наебаловобанк?
Лохи,а кому-то он (Приматбанк) нравится?

***, испытываю чувство подташнивания, когда захожу в этот гадюшник - поэтому и не захожу.
Сколько надо лоху объяснить, что это наебаловобанк?
Лохи,а кому-то он (Приматбанк) нравится?

при чем тут нравится-ненравится. Иногда выхода просто нет, у каждого второго карточка приватбанка. Вот и приходится пользоваться. Хотя, чесно скажу, к приват24 у меня пока претензий нет.

tanaa81 сказав(ла):
Приват банк, дай бог ему здоровья.
Шото часто поминают имя его.
Ой не к добру......
испытываю надежду на то что сбережения
Нажитые праведным и другими путями не накроются .

Назад
Зверху Знизу