Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Добрый день, уважаемый Автор!
Государство, как 100% собственник ПриватБанка, несёт все обязательства по вкладам в банке в полном объёме.
С уважением, ПриватБанк.
https://privatbank.ua/depozit/fond-garantirovaniya-vkladov/
А это для чего там написано?
Походу никто нахрена не гарантирует просто

А есть ли какой-то документ, который подтверждает ваши слова?
Есть закон, который гласит:
в акционерном обществе акционеры отвечают по обязательствам акционерного общества в пределах принадлежащих им акций (ст.24 Закона "О хозяйственных обществах")
Акции Привата минфин купил за одну гривню. Это и есть мера ответственности.

Тема на 30 мин. Приватбанк + кредитный лимит срезали

Привет!
Пришло смс Ваш кредитный лимит по карте Универсальная срезан с 9700 грн до 2000 грн.
У кого то еще такое было ?
Происки Гонторевой?

Да, это лично Гонтарева.

Уважаемый Клиент!
Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателях. К большому сожалению, по результатам очередного пересчета этой модели Банк вынужден был пересмотреть свое решение о размере Вашего кредитного лимита. При этом заметим, что активное использование продуктов и услуг Банка может повлиять на предоставление большего кредитного лимита в будущем.
С уважением, ПриватБанк.

Привет!
Пришло смс Ваш кредитный лимит по карте Универсальная срезан с 9700 грн до 2000 грн.
У кого то еще такое было ?
Происки Гонторевой?
Приходишь в банк и говоришь:-хочу закрыть все счета и карты в вашем банке...
После такой фразы кредитный лимит могут поднять выше чем был.:yahoo:

а я еще в прошлом году выставил кредитный лимит 0.
а то вечно непонятно, это я еще свои деньги трачу или уже в кредит залез, не люблю неопределенности.

а я еще в прошлом году выставил кредитный лимит 0.
а то вечно непонятно, это я еще свои деньги трачу или уже в кредит залез, не люблю неопределенности.

На карте универсальной только кредитные деньги. :D

Да, 6 плюс уже не тот, нужен 2-х камерный 7 плюс)

Трям
Несколько дней пытался оплатить коммунальные платежи, пока не понял где у вас глюк :)

При подтверждении коммунальных платежей QR кодом (iOS) несколько дней выдает ошибку "Не удалось провести платежи Произошла ошибка во время проведения платежей. Ошибочные платежи будут забракованы"

7ce166af2f2645308412103f65eff9d7.png

А если всё то-же самое проделать но в самом конце не посылать QR код, а просто нажать "Подтвердить" то платёж всегда проходит :)

fcbbc9a56daf4e4096ae481ad5ffe12b.png

Может вам надо убрать QR код с коммунальных платежей если по факту он не требуется и ещё и глючит? ;)

Трям
Несколько дней пытался оплатить коммунальные платежи, пока не понял где у вас глюк :)

При подтверждении коммунальных платежей QR кодом (iOS) несколько дней выдает ошибку "Не удалось провести платежи Произошла ошибка во время проведения платежей. Ошибочные платежи будут забракованы"

7ce166af2f2645308412103f65eff9d7.png

А если всё то-же самое проделать но в самом конце не посылать QR код, а просто нажать "Подтвердить" то платёж всегда проходит :)

fcbbc9a56daf4e4096ae481ad5ffe12b.png

Может вам надо убрать QR код с коммунальных платежей если по факту он не требуется и ещё и глючит? ;)

Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв и пошаговые скриншоты которые описывают проблему, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и проверить корректность работы подтверждения платежей через QR код.
С уважением, ПриватБанк.

Может вам надо убрать QR код с коммунальных платежей если по факту он не требуется и ещё и глючит?
Я вот вообще не пойму - зачем там нужно это подтверждение QR-кодом? Неужели нажать кнопку "Подтвердить" сложнее, чем просканировать QR-код?
Ну ладно бы там требовалось подтвердить кодом из SMS, тогда вариант подтверждения QR-кодом выглядел бы логичнее и удобнее.
Но когда для подтверждения платежа надо нажать одну кнопку, и как альтернативу предлагают запустить мобильное приложение, залогиниться, запустить сканер QR-кодов, навести камеру на код, и просканировать - зачем нужно такая сложная и долгая альтернатива простому нажатию кнопки на экране? Это вариант для тех кто любит сложные квесты?

Я вот вообще не пойму - зачем там нужно это подтверждение QR-кодом?
Его сейчас пхают во все дыры. Вон и за трамвай в некоторых городах предлагают платить извращенным образом через смартфон. Когда куда проще прокомпостировать, кинуть жетон или приложить "Визу".

Как вы думаете, про какой банк идет речь в этом видео?

CROCODILE сказав(ла):
Как вы думаете, про какой банк идет речь в этом видео?
это разные банки первый фантиковый а второй фейковый(государственный)

Назад
Зверху Знизу