Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
ManticoraXT сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/facepalm.gif" border="0 заказал доставку на поштамт ПБ на Московском проспекте 214/2. С мыслью: "Буду ехать вечером на НП постоянно куча народа, в ПБ будет быстрее". Приехал, оплатил, ячейка открылась, а в ней ЙУХ, пиндец, посылки нет, "ожидайте будем просматривать видео, разбираться" В общем не храните деньги в сберегательных кассах, а то *** его знает, что они ещё могут потерять.

Посылку забрал все таки, типа курьер положил не в то ячейку, и типа они открыли и посмотрели, для меня остаётся загадкой, почему нельзя было открыть и посмотреть, когда я был в отделении. Но это уже другая история...

Кто ты есть и так все знают, мог бы не напоминать.

Никогда этим не страдал. Снял новенькие, хрустящие баксы в банкомате. Банкомат был права не зеленого цвета и страна другая, но баксы те самые, с тем самым неповторимым запахом. :клас:

С чего вдруг теперь фотографии в банке требуют с и.кодом?

Банк же теперь государственный. Теперь все строго))
Заказал вчера доллары на покупку. Сегодня пришел, а кассирша глазами блимає 'а никто не сдавал'. Спрашивается - а схера ли я с вчерашнего дня заказывал? Теперь все - ловите тех кто сдает, и выкупайте у них. Или через депозит, но там тоже мутно. Вроде, если на депозит безналом покупал, то будут так же ждать пока появятся в кассе.

На привате свет клином сошелся? В том же сбере ощаде отп ВСЕГДА есть баксы

С чего вдруг теперь фотографии в банке требуют с и.кодом?

Уважаемый Автор!
Процедура актуализации документов проводится согласно нормативных документов и инструкций. Процедура проводится один раз и при последующих визитах данный документ предъявлять не нужно.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый представитель!

Насколько мне известно, в настоящее время Приватбанк является полностью государственным, и все депозиты (независимо от суммы) гарантируются в полном размере, как это ранее было в Ощадбанке. Верховная Рада Украины приняла об этом соответствующий закон.

В связи с этим у меня вопрос, на который самостоятельно не смог найти ответ. Когда этот закон был принят и подписан ли он президентом? Когда и в каком издании он был опубликован, можно ли с ним ознакомиться? С какого числа этот закон вступил в силу?

Спасибо за исчерпывающий ответ.

Я не понял...
Открытие Интернет-карт недоступно только через интернет или в принципе недоступно? Даже через отделение? :(

Я про

2b5a09857eb24ffa9622a722a8b8d8a5.png

Непонятно зачем оставили это меню с выбором валюты и типа карты.

Уважаемый представитель!

Насколько мне известно, в настоящее время Приватбанк является полностью государственным, и все депозиты (независимо от суммы) гарантируются в полном размере, как это ранее было в Ощадбанке. Верховная Рада Украины приняла об этом соответствующий закон.
Закон не подписан, не опубликован и не вступил в силу. Более того, сам банк был признан неплатежеспособным. Так что, не факт, что фондом гарантируются даже вклады в пределах 200к, открытые после этого печального события.

Закон не подписан, не опубликован и не вступил в силу. Более того, сам банк был признан неплатежеспособным. Так что, не факт, что фондом гарантируются даже вклады в пределах 200к, открытые после этого печального события.

Порошенко ******* ****!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

внес закон как срочный, а сам падла с декабря не подписывает его!!!

Порошенко ******* ****!

внес закон как срочный, а сам падла с декабря не подписывает его!!!

Ну а чего еще ждать от офшорника.

и все молчат, мол все хорошо, ничего не происходит...вот *****

Есть и хорошая новость. Его банкирша, Гонтарева, разрешила ныкать баблос на офшорных счетах без лицензии НБУ. Ну и зачем теперь тот Приват?

Я не понял...
Открытие Интернет-карт недоступно только через интернет или в принципе недоступно? Даже через отделение? :(

Я про

2b5a09857eb24ffa9622a722a8b8d8a5.png

Непонятно зачем оставили это меню с выбором валюты и типа карты.

Dimoks, здравствуйте.
Заказ Интернет-карт при помощи Приват24 доступен.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

Назад
Зверху Знизу