Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
У Приватбанку розповіли про збої зі зняттям готівки

Приватбанк пояснив проблеми зі зняттям готівки в банкоматах, які почалися з учорашнього вечора, технічним збоєм. Про це на своїй сторінці в Facebook написав заступник голови правління банку Дмитро Дубілет.
За його словами, всі системи - платежі в Приват24, магазинах, терміналах - працюють.
"На жаль, вдалося відновити роботу тільки третини банкоматів. Сьогодні вночі повинні відновити всю систему. Такий збій у нас чи не вперше в історії, і я практично впевнений, що найближчі 5 років повторюватися не буде", - написав Дубілет.
Він нагадав клієнтам, що вони можуть знімати гроші в касах відділень банку, а також в банкоматах інших банків (комісії такі ж, як в банкоматах ПриватБанку).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Він нагадав клієнтам, що вони можуть знімати гроші в касах відділень банку
пиздун-сказочник. Надо еще найти отделение с кассиром, а потом еще вымолить подачку в 50 грн:)

Здравствуйте. Сегодня у меня в очередной раз были списаны средства с карты без моего участия. После обращения в онлайн поддержку, Манжелєй Дар`я
не смогла ответить на мой вопрос. Решил написать сюда. После завершения диалога нажал, что вопрос не решен и отправить копию на почту, но так копии и не получил.

Проблема:

Я получил письмо 03.04., об очередном списании по услуге "Оплата частями" в размере 412.25 грн.

В письме было указано: "Напоминаем!
06.04 с Вашей карты **** будет списан регулярный платеж в размере 412.25 грн за покупку по сервису «Оплата частями» на 1649.00 грн.", но у меня списали сегодня 05.04. И дополнительно пропали 11.92 грн.
Вопрос: кто и за какую услугу их снял. Спасибо!

Здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.

С уважением, ПриватБанк.

"Уважаемый" PrivatBankUa.
Пол года назад был заблокирован счёт... За это время ни я ни суд первой инстанции ни апелляционный суд не получил документальных подтверждений причин блокировки счёта. Всё что рассказываете по телефону - бред.
Решение по первой инстанции и по апелляции в мою пользу.
И собственно вопрос - будет ли Приватбанк оспаривать действия исполнителя?
Хочу заметить, что счёт (№ 5211 5374 3389 7159) открыт до 07.2016
После чего есть основания открыть уголовное дело по факту кражи денег.

FDN, 06.11.2015 года клиенту был представлен официальный ответ банка касательно решения вопроса.
С уважением, ПриватБанк

Письмо направил, пока что тишина.

Юрконс, добрый день.
Уточните, пожалуйста, e-mail c которого было отправлено Вами письмо.
С уважением, ПриватБанк.

второй день подряд в течении продолжительных промежутков времени не проходят платежи в п24.
Долго висит в статусе "Обработка", затем бракует и пишет:
Забракован :
Технический сбой. Повторите операцию позже.

с 12-20 сегодня пытаюсь оплату сделать уже более часа и все не могу - отбраковывается все.

вчера тоже самое было в районе 16-30

в атб досі не працюють термінали

Я получил письмо 03.04., об очередном списании по услуге "Оплата частями" в размере 412.25 грн.

В письме было указано: "Напоминаем!
06.04 с Вашей карты **** будет списан регулярный платеж в размере 412.25 грн за покупку по сервису «Оплата частями» на 1649.00 грн.", но у меня списали сегодня 05.04. И дополнительно пропали 11.92 грн.
Вопрос: кто и за какую услугу их снял. Спасибо!

Если списывалось не с ваших собственных средств, а в счет кредитного лимита, то начисляются дополнительные проценты, так, как если бы вы в в банкомате снимали. Сам раньше не мог понять, потом вычитал этот момент в правилах оплаты частями.

вчера все кассы не работали , пришлось полчаса иметь камасутру с терминалом

Сегодня около 12 часов платежи в Велмарт прошли успешно с карт Приват и А-банка.

В аттике на рыгани уже дня 3 терминал не пашет

Молодцы!:клас:
что на сейчас — открытый вопрос по сумме списанных денег с других карт и вопрос по моральному вреду.
Даже не представляю во сколько можно оценить подобный вред за такой огромный период времени.
Пусть не стесняются и требуют по-полной!:)

Даже не представляю во сколько можно оценить подобный вред за такой огромный период времени.
Пусть не стесняются и требуют по-полной!:)

Дело в том, что суд обычно просит обосновать затребованную цифру морального ущерба, подтвердить ее какими-либо документами. Но всевозможные звонки, поездки, потраченное время каждый судья оценивает по-своему. Тем не менее, знающие люди мне сказали, что сумма в 200 тысяч гривен является оптимальной в этом деле, ее и следует требовать. Скорее всего, суд ее уменьшит, но это как бы верхний предел разумного, от которого нужно плясать. Если истец себя оценивает чересчур дешево, то и судья к нему будет относиться с меньшим уважением.

Дело в том, что суд обычно просит обосновать затребованную цифру морального ущерба, подтвердить ее какими-либо документами. Но всевозможные звонки, поездки, потраченное время каждый судья оценивает по-своему. Тем не менее, знающие люди мне сказали, что сумма в 200 тысяч гривен является оптимальной в этом деле, ее и следует требовать. Скорее всего, суд ее уменьшит, но это как бы верхний предел разумного, от которого нужно плясать. Если истец себя оценивает чересчур дешево, то и судья к нему будет относиться с меньшим уважением.

было так:

а стало так, в частности:

Хотя тут суд в резолютивке забыл прописать, "стягнути моральної шкоди..."

Динамика положительная, но цифра 200 тыс. для наших реалий слишком большая, хотя, как по мне, и обоснованная

Динамика положительная, но цифра 200 тыс. для наших реалий слишком большая, хотя, как по мне, и обоснованная

Основная проблема в том, что у Приватбанка везде суды куплены, и он этого не скрывает. Любую сумму, которую через суд потребует банк с задолжавшего клиента, суд удовлетворит.

Принимать заведомо неправедное решение судьи сейчас опасаются, поэтому и появились решения в пользу клиентов банка. Но одно дело вернуть собственные деньги клиента, и совсем другое - моральный ущерб. Критерии морального ущерба у наших судей могут быть очень различными. Но если вдруг попадется честный и независимый судья, то я готов в судебном заседании объяснить ему с позиции психиатра, что происходит с честным человеком, которому банк регулярно звонит, угрожает, называет мошенником... Сумма в 200 тысяч покажется еще скромной. Далеко не каждый сумеет выстоять и не сорваться за полтора с лишним года. Я даже не уверен, что я сам в подобном ситуации продержался бы хоть полгода.

Принимать заведомо неправедное решение судьи сейчас опасаются, поэтому и появились решения в пользу клиентов банка.

А мне кажется, что это как в анекдоте: "концепция поменялась". В смысле: политика. Уж очень очевидны изменения, когда кое-кто покатил на Петю:кльово::ги:

и совсем другое - моральный ущерб.

У нас с ними вообще туго. Почему-то моральные страдания, которые могут быть сильнее физических, никто не оценивает должным образом. И никто никогда не посчитает и не примет во внимание, что человек, к примеру, заболел на нервной почве, если нет прямого заключения врача-эксперта , где четко указано наличие причинно-следственной связи, а такого лично я и не видала...

Далеко не каждый сумеет выстоять и не сорваться за полтора с лишним года. Я даже не уверен, что я сам в подобном ситуации продержался бы хоть полгода.

Обычно угрозы и названия с прочими целями распространяются не только на "клиента", но и на его родственников, которые "в зоне доступа".

Ну так заведи привычку каждую неделю ходить к собственному психиатру, будешь лавешечку ему отстегивать, а он твое душевное самочувствие поправлять. А в случае чего он тебе сделает заключение о всех причинно-следственных связях.

ПриватБанк в своем стиле!:D
Рвануло, как обычно:клас::D

И никто никогда не посчитает и не примет во внимание, что человек, к примеру, заболел на нервной почве, если нет прямого заключения врача-эксперта...

Вот-вот, я и говорю, что готов выступить в качестве эксперта и объяснить, чем опасны эти каждодневные звонки.

Насчет родственников вы правы. Каждому приходится объяснять, каждому доказывать. Далеко не все готовы длительное время терпеть и помогать. Если человеку 100 раз сказать, что он свинья, то на 101-й он может и хрюкнуть. Правда, на представителей Приватбанка это правило не распространяется. Им хоть *** в глаза, а они все равно будут рассказывать, что это божья роса. Никогда они не хрюкнут. А родственники могут и поверить, что человек смошенничал...

Основная проблема в том, что у Приватбанка везде суды куплены
Бред полнейший.

и он этого не скрывает.
Рассказывать сказки должнику про "купленные суды", чтобы его попугать - это одно дело, а действительно "купить" суд - совсем другое.

Назад
Зверху Знизу