Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Ferox сказав(ла):
Рассказывать сказки должнику про "купленные суды", чтобы его попугать - это одно дело, а действительно "купить" суд - совсем другое.
При последующей всеобщей чипизации всех поголовно,данные сказки по предсказуемости сейчас кажутся детским лепетом.

Шо там с банкоматами? Заработали?

Шо там с банкоматами? Заработали?

ASDev, здравствуйте.
На текущий момент, трудности устранены. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.

А терминалы? Пополнил карту часов 10 назад, денег до сих пор нет

Я вчера около 11.00 зашел в отделение, думал пополнить карту. Два терминала стояли зависшие, клиенты не могли завершить операцию. Подождал 10 минут и ушел, решил, что наличные в кармане будут надежнее.
Хотя надо сказать, что всю неделю платежи картой в Сильпо проходили на ура, ни одного отказа...

Я вчера около 11.00 зашел в отделение, думал пополнить карту. Два терминала стояли зависшие, клиенты не могли завершить операцию. Подождал 10 минут и ушел, решил, что наличные в кармане будут надежнее.
Хотя надо сказать, что всю неделю платежи картой в Сильпо проходили на ура, ни одного отказа...

Я еще по работе помню, когда зарплата приходила на карту: если отправлена в пятницу - минимум до понедельника не жди

А терминалы? Пополнил карту часов 10 назад, денег до сих пор нет

AndreySBR, добрый день.
Для подробного рассмотрения Вашего вопроса, направьте, пожалуйста, на [email protected] детали платежа и контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.

Та смысл мне вам что то направлять? Услышать еще одну тупорылую отмазку типа нам очень жаль, извините, мы стараемся, и вообще благодарим за использование наших говноуслуг и говнотехники, но идите в ****, так как по регламенту зачисление до трех рабочих дней, так что жди пока мы раздуплимся с процессингом? Не стоит, деньги спустя почти сутки зашли на карту.

Та смысл мне вам что то направлять? Услышать еще одну тупорылую отмазку типа нам очень жаль, извините, мы стараемся, и вообще благодарим за использование наших говноуслуг и говнотехники, но идите в ****, так как по регламенту зачисление до трех рабочих дней, так что жди пока мы раздуплимся с процессингом? Не стоит, деньги спустя почти сутки зашли на карту.
По регламенту так и есть, в течение трех дней. Раньше мне на чеке такое писало, сейчас и чек уже не выдают. Всегда *******, пополнил и не знаешь, когда зачислят.

По регламенту так и есть, в течение трех дней. Раньше мне на чеке такое писало, сейчас и чек уже не выдают. Всегда *******, пополнил и не знаешь, когда зачислят.
И вот как потом доказывать,что ты не *****, если чек не выдается, а деньги не зашли? Я думала, это у меня возле дома такой особенно-жлобский терминал.

И вот как потом доказывать,что ты не *****, если чек не выдается, а деньги не зашли? Я думала, это у меня возле дома такой особенно-жлобский терминал.

Через приват-вклад или другой депозит пополнять. Тогда чек дают.

А нахера мне эти танцы с бубном? Я делаю операцию по внесению средств на свой счет. Где первичка, ****** ?
Я хренею с того, как все нарушения сходят примату с рук

А нахера мне эти танцы с бубном? Я делаю операцию по внесению средств на свой счет. Где первичка, ****** ?
Я хренею с того, как все нарушения сходят примату с рук

Не только Привату. НБУ, вообще, мышей не ловит. Тут мелких чпешников заставляют чек выдавать, а в банковской системе бардак - без чека можно принять миллионы налички. Чему удивляться, если и про Гонтареву пишет, что с офшорами замешана.

PrivatBankUa, есть вопрос по услуге "оплата частями".
Раньше был лимит на покупки 15 600 грн, сейчас стал 4000 грн.
Сервисом несколько раз пользовался, платежи все в срок. В чем причина такого урезания лимита?

НБУ, вообще, мышей не ловит. Тут мелких чпешников заставляют чек выдавать, а в банковской системе бардак
НБУ молодцы :D работники Нацбанка Украины изобрели и используют машину времени, которая позволяет перемещаться во времени и узнавать будущее. документ подтверждение 14.03.2016 Нацбанк узнал факты и события из 15.03.2016, 16.03.2016, 22.03.2016, 23.03.2016 и подготовил ответ по этим событиям. а ты и дальше продолжай говорить что у нас нет учёных и нет новых технических разработок.

7978577.jpg

Вкладення

• 20160409_142143.webp
    20160409_142143.webp
    62.2 КБ · Перегляди: 62
Раньше хоть СМС-ку присылали о том что на счет поступили деньги, а теперь и СМС перестали отсылать! Пополнил счет на 1800 грн, ни чека, ни СМС. Стою перед кассой в магазине и не знаю, пройдет оплата или нет из-за нехватки средств на счету. ***..., что за страна, везде стараются сделать как им удобнее и чтобы была возножность безнаказанно нае...ть клиента, чтобы он ничего потом не смог доказать. Что магазины, что банки!

В других банках чек всегда дают, не надо обобщать.

Назад
Зверху Знизу