Просмотрев несколько серий Звездных войн с Приватбанком и не найдя других слов, кроме матерных, я решил проверить все свои карты в Приват24. В дополнение ко всем имеющимся и действующим картам я обнаружил две карты со статусом "Неактивна (просрочена или заблокирована)". Действительно, две кредитные карты ранее были сданы в банк и перевыпущены, одна - в связи с истечением срока действия, а вторая - по причине преждевременной порчи магнитной полосы.
Отсюда вопрос представителю банка. Почему нигде не указана дата, когда карта была сдана в отделение и заблокирована? Карта, у которой размягчилась и рассыпалась магнитная полоса, была сдана до окончания срока ее действия. Если завтра кто-то проведет в интернете платеж с этой карты, то как я смогу доказать, что карта на момент проведения платежа была заблокирована? Только, пожалуйста, не пишите, что такое невозможно в принципе. Опыт Юрия Витальевича показывает, что в вашем банке возможно всё! Как обезопасить себя от несанкционированных транзакций по неактивным картам? Подскажите, пожалуйста, хотя бы пользователям этого форума.