Статус: Офлайн
Повідом.: 26333
Повідом.: 26333

Тупое сравнение твоё с тележкой.ты когда из супермаркета на парковке тележку к машине катишь, в багажник выложил продукты, покупки, и тележку тоже в багажник засунул и поехал. а чё, ты тележкой пользовался, в тележке были твои продукты, ты деньги заплатил, значит и тележку супермаркета нужно забирать.
ты биочудо *** с раздвоением личности и помутнением рассудка. какого *** бородатый мужик прикидывается несовершеннолетней японской девушкой. законы почитай. карточка собственность банка. если ты ***** не соображаешь по конкретному вопросу зачем нести ***ню. идиот.
Я пользуюсь услугами Приватбанка уже больше 10 лет, и НИ РАЗУ не сдавала карточку в банк. У меня дома лежит самая первая карточка "с клубничкой", срок которой давно истёк. Мне никто не требовал её сдать обратно в банк. Когда прихожу за новой - мне просто выдают новую карточку, а старая у меня остаётся.
У меня уже штук 5 разных карточек лежит дома, часть с истёкшим сроком годности, часть просто были перевыпущены и заблокированы. В других банках - да, в большинстве случаев уничтожают карточку разрезанием пополам (будто это что-то даст), и составляют акт уничтожения, который надо подписать.
Но в Приватбанке - не так. Там у меня никогда не требовали сдать старую карточку. Просто выдают новую, а старю Я оставляю себе на память.
Так что Я знаю о чём говорю.
Разрезание карточки пополам не мешает ей воспользоваться. Во-первых, для платежей в Интернете, а во-вторых, её можно склеить скотчем и точно так же пользоваться, как и целой. Поэтому Я не советую оставлять свои карточки в банке. Даже разрезанные пополам они всё ещё вполне работоспособны.