Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Зачем старую карточку сдавали? Её можно не сдавать вообще, оставить себе. И заблокировать в Приват-24, чтобы нельзя было через Интернет платить.
В привате вообще обычно не требуют старые карточки, при получении новой, все старые остаются на память клиенту.
научись спойлер использовать.

Приват банк, когда у вас появится полнофункциональное приложение под андроид?
Тот набор услуг в нынешнем Р24 не вызывает никакого желания им пользоваться.
Сделайте хотя бы как у EasyPay. Все, что есть в терминале - есть в приложении.
Почему у вас все еще в зародыше?

:d а я думав на wp не функціональний додаток

бо так термінали працюють, підтвердження що ти володар картки. Бо так може хтось знайти і бабулесіки перевести)

мы же говорим про одни и те же терминалы, про Приватовские?;)

на табло нажимается иконка "Пополнить карту", вставляется карта и автоматом происходит идентификация клиента.
Пин не нужен, можно сразу деньги отправлять в купюроприемник.

А чего конкретно тебе не хватает в мобильном приложении? Какие тебе нужны функции, которые есть в Приват-24, но нет в приложении? Может они не такие уж и нужные?

А чего конкретно тебе не хватает в мобильном приложении? Какие тебе нужны функции, которые есть в Приват-24, но нет в приложении? Может они не такие уж и нужные?
Пополнять аккаунты в службах такси.

завтра ще гляну. там було або вставте карту і пін, або введіть номер телефону для авторизації

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если сначала нажать на иконку, а потом вставлять карту - ПИН не нужен, если в обратной последовательности - то будет спрашивать.

Мне не очень нравится вводить ПИН, когда вокруг стоит много людей;)

карта для выплат. не кредитная. простая карта для выплат. ситуация:

заканчивается срок действия карты для выплат. февраль месяц, приносим в отделение приватбанка, там карту режут, выдают новую. на счету около 50грн. в мае месяце со старой уничтоженной карты в Болгарии какой-то гражданин совершает покупку на 6000грн. при том что карта уничтожена. карта для выплат и на счету 50грн.

поданы десятки заявок. ответ от приватбанка простой вы обязаны оплатить всю сумму уже со штрафами и пенями 9000грн и нас не интересует чё там за мошенничество.

_muzzy_, добрый день!

В ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник для предоставления консультации по этому вопросу.

С уважением, ПриватБанк.

Борщев, добрый день!

Приложение под Android и iOS постоянно дорабатывается и сейчас включает все основные функции. Разработчики работают над тем чтобы Вы могли проводить все необходимые операции в Вашем смартфоне.

С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
Просмотрев несколько серий Звездных войн с Приватбанком и не найдя других слов, кроме матерных, я решил проверить все свои карты в Приват24. В дополнение ко всем имеющимся и действующим картам я обнаружил две карты со статусом "Неактивна (просрочена или заблокирована)". Действительно, две кредитные карты ранее были сданы в банк и перевыпущены, одна - в связи с истечением срока действия, а вторая - по причине преждевременной порчи магнитной полосы.

Отсюда вопрос представителю банка. Почему нигде не указана дата, когда карта была сдана в отделение и заблокирована? Карта, у которой размягчилась и рассыпалась магнитная полоса, была сдана до окончания срока ее действия. Если завтра кто-то проведет в интернете платеж с этой карты, то как я смогу доказать, что карта на момент проведения платежа была заблокирована? Только, пожалуйста, не пишите, что такое невозможно в принципе. Опыт Юрия Витальевича показывает, что в вашем банке возможно всё! Как обезопасить себя от несанкционированных транзакций по неактивным картам? Подскажите, пожалуйста, хотя бы пользователям этого форума.

Просмотрев несколько серий Звездных войн с Приватбанком и не найдя других слов, кроме матерных, я решил проверить все свои карты в Приват24. В дополнение ко всем имеющимся и действующим картам я обнаружил две карты со статусом "Неактивна (просрочена или заблокирована)". Действительно, две кредитные карты ранее были сданы в банк и перевыпущены, одна - в связи с истечением срока действия, а вторая - по причине преждевременной порчи магнитной полосы.

Отсюда вопрос представителю банка. Почему нигде не указана дата, когда карта была сдана в отделение и заблокирована? Карта, у которой размягчилась и рассыпалась магнитная полоса, была сдана до окончания срока ее действия. Если завтра кто-то проведет в интернете платеж с этой карты, то как я смогу доказать, что карта на момент проведения платежа была заблокирована? Только, пожалуйста, не пишите, что такое невозможно в принципе. Опыт Юрия Витальевича показывает, что в вашем банке возможно всё! Как обезопасить себя от несанкционированных транзакций по неактивным картам? Подскажите, пожалуйста, хотя бы пользователям этого форума.

CROCODILE, здравствуйте.
Отображение даты закрытия карты не предусматривается. Информацию о том, что карта не активна Вы можете видеть по статусу карты в меню "Мои счета".
С уважением, ПриватБанк.

CROCODILE, здравствуйте.
Отображение даты закрытия карты не предусматривается. Информацию о том, что карта не активна Вы можете видеть по статусу карты в меню "Мои счета".

Это я вижу. Но я у вас спрашиваю, как я смогу доказать в суде, что карта была неактивна, если вдруг 1-го марта вы спишете с этой вроде бы заблокированной карты 3000 гривен, и у меня на ней образуется несанкционированный овердрафт?

Посмотрите внимательно любой из выложенных здесь 10 роликов. Ваш клиент сдал вам карту для выплат, ее при нем в отделении уничтожили, а взамен выдали другую. А спустя полгода вы каким-то чудесным образом списали с его уничтоженной карты 6900 гривен, и это при том, что у него на этой карте (для выплат!) было всего лишь 51 грн собственных денег. И он уже полтора года не может доказать, что карта с этим номером на тот момент была сдана в отделение и уничтожена в его присутствии. Вот я и прошу вас подсказать пользователям форума, как нам избежать повторения подобной ситуации. Как я докажу вам и в суде, что моя карта была неактивна, если завтра, 29 февраля, вы неожиданно спишете с этой карты 3000 гривен?

Пожалуйста, отвечайте по существу заданного вопроса. Не надо прикидываться дурачком и не надо выставлять дураками пользователей форума.

Я уже, к примеру, жалею, что в свое время не воспользовалась лимитом на карте. Бо ПБ насчитал мне пеню, которую ни один суд не видывал (на 300 или 400 гривен основного долга больше 9 тысяч пени и штрафа). В суд, само собой, они не обратятся, ибо знают, что мне еще должны останутся.
Сняла бы больше - не так обидно было. А то мне какие-то уголовные отделы этого сранья еще и угрожать надумали. Это помимо того, что с карты зарплатной списывали больше положенного по закону, еще и мало им было. Всех моих родственников дергали ,с опять же, незаконными требованиями погасить мой долг

CROCODILE сказав(ла):
Посмотрите внимательно любой из выложенных здесь 10 роликов.
Когда Юрий Витальевич подводит к овердрафту концы теряются.
Фокусники банка где в шляпе с двойным дном это спрятали.

Когда Юрий Витальевич подводит к овердрафту концы теряются.
Фокусники банка где в шляпе с двойным дном это спрятали.

А мне самому интересно, как по карте для выплат мог образоваться такой овердрафт. Когда я получал карту, я интересовался, может ли на ней образоваться несанкционированный овердрафт. Мне тоже никто не дал четкого ответа. Но я так понял, что может. Например, за счет обязательных платежей. Если подключено платное смс-информирование или другая услуга, то деньги за платную услугу будут сниматься даже при нулевом и отрицательном балансе. Но вот чтобы в счет овердрафта оплачивались покупки в интернете - это нонсенс. Если бы карта была кредитной, то в счет кредитного лимита можно было оплатить любую доступную сумму. Но это карта для выплат! Приватбот писал совсем недавно, что на карте для выплат нет и не может быть кредитного лимита. При наличии на счету 51 грн платить можно только в пределах этой суммы. Если запросить сумму больше, то должно ответить, что недостаточно средств на счету. У меня при оплате в магазине когда-то не хватило 3 копейки, и платеж не прошел, пришлось доставать наличку, а здесь в счет овердрафта списали сумму в 140 раз превышающую остаток на счету.

CROCODILE сказав(ла):
здесь в счет овердрафта списали сумму в 140 раз превышающую остаток на счету.
Фокус в том,что счёт был на не определённое время (что и выясняет Юрий Витальевич ) на двух картах, а у продавцов фокусников признать эту аферу нет сил -а признать значит рухнет карточный домик.

Ну и ****(с)

Таким чином, ураховуючи, що за умовами договору погашення кредиту повинно здійснюватися позичальником частинами до 10 числа кожного місяця, а процентів — кожного 10 числа (включно) кожного календарного місяця, наступного за звітним, у рахунок якого вносяться кошти, то початок перебігу позовної давності для стягнення цих платежів необхідно обчислювати з моменту (місяця, дня) невиконання позичальником кожного із цих зобов’язань.
Як установили суди попередніх інстанцій, Особа 17 перестала виконувати щомісячні зобов’язання з погашення кредиту та процентів за користування кредитом, у зв’язку із чим з 10.01.2006 у неї утворилася заборгованість за кредитним договором. У свою чергу банк звернувся до суду з позовом до неї 25.03.2013.
У зв’язку з наведеним висновок суду про початок перебігу позовної давності з 27.12.2010 — з визначеної судом дати закінчення дії кредитного договору — та відсутність підстав для застосування позовної давності до вимог банку про стягнення заборгованих на час звернення до суду платежів грунтується на неправильному застосуванні норм матеріального права, що призвело до ухвалення незаконного рішення.
Отже, ****ізуючи умови договору сторін і зміст зазначених правових норм, доходимо висновку про те, що у разі неналежного виконання позичальником зобов’язань за кредитним договором позовна давність за вимогами кредитора про повернення кредитних коштів і процентів за користування кредитом, повернення яких відповідно до умов договору визначено періодичними щомісячними платежами, повинна обчислюватися з моменту настання строку погашення кожного чергового платежа.

4.3. Якщо відповідно до чинного законодавства або договору неустойка (пеня) підлягає стягненню за кожний день прострочення виконання зобов'язання, позовну давність необхідно обчислювати щодо кожного дня окремо за попередній рік до дня подання позову, якщо інший період не встановлено законом або угодою сторін. При цьому, однак, слід мати на увазі положення частини шостої статті 232 ГК України, за якими нарахування штрафних санкцій за прострочення виконання зобов'язання, якщо інше не встановлено законом або договором, припиняється через шість місяців від дня, коли зобов'язання мало бути виконано. Даний шестимісячний строк не є позовною давністю, а визначає максимальний період часу, за який може бути нараховано штрафні санкції (якщо інший такий період не встановлено законом або договором).

А счета надо закрывать для пущей убедительности.
Только Прихватанк делает все возможное, чтобы договор с ними не расторгали. По себе знаю

Мне не очень нравится вводить ПИН, когда вокруг стоит много людей
коли я це роблю, більшість вже спить :D
зі: розібрався про що ви. там з початку є "швидке меню" ліворуч. вже спробував

Назад
Зверху Знизу