master_den
M
Насколько помню вводится пин не с клавы, а нажимая на виртуальную клавиатуру. Это сделано не просто так, думаю в привате как-то о безопасности думают.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Насколько помню вводится пин не с клавы, а нажимая на виртуальную клавиатуру. Это сделано не просто так, думаю в привате как-то о безопасности думают.
Я бы тоже не вводила. Слишком большой риск как по мнеНельзя водить PIN на незащищенных устройствах.
в привате думают о чем угодно, кроме безопасности и соблюдения нормативки нбу. Одно пополнение карты через термигал чего только стоит? У них априори только владелец поаолняет типа. А то что 3е лицо 20к без идентификации например загоняет на счет - это пох.
Это показывает, что в Привате понимают, что устройство пользователя может быть скомпрометировано. Проблема только в том, что толку от этого ноль. Троян элементарно видит по каким циферкам клацают.
в банкомате таки с клавы
Ага, до 15. Подходишь к терминалу и загоняешь хоть 200. Без идентификации.без идентификации до 15к.
в банкомате таки с клавы
Конечно, троян видит, что изображено в тех координатах по которым ты кликаешь.И как ТРОЯН видит кто что называет? Он обычно видит какой запрос мы отправляем. Цифры расположены в случайном порядке. Правильное соотношение - место на клаве и цифра знает только на серверной стороне. Троян видит что ушел некий запрос с координатами клика, вот и все.
так а хрена ль его вообще спрашивают? написано же при выдаче карточки- никому, даже сотрудникам банка, не сообщайте свой ПИН-код?! или Приват собирает базу ПИНов и будет тырить по гривне в месяц с каждой карты втихаря?
Приват, вы там с дуба рухнули что ли под новый год или программер настроил мыльный сервак для рассылки спама?
с 17 числа по 1-2 письма каждый день приходит со всякой фигней от [email protected]
Мыло свое светить не буду, просто интересно что произошло что пошел спам после полугода тишины?![]()
Как мне получить доступ к моим средствам?
В таком случае, пусть покажут где в правилах пользования приват24 об этом сказано. Так же с рабочего компьютера только что зашло без проблем.Вам консультант уже ответил в чате. Без реального физического пластика не может быть никакой виртуальной карты. Если вам не нужна пластиковая карта, то и интернет-карта тоже не нужна. Можете бесплатно оформить кредитку и установить на нее кредитный лимит в 0 гривен, ничем это вам не грозит.
да-да! тоже обрадовали, сцуко.
а 190 грн это типа большая сумма?!Особенно при условии, что купюры мельче 200 грн очень редко встретишь в их банкоматах, хорошо тралят.
Преведбанк такой превед![]()
На днях сменил интернет провайдера. Сегодня при попытки зайти в приват24 запросило подтверждение, а точнее ввести пин код карты. Вот только запросило оно сделать это для карты, срок действия которой истек прошлым летом. Но даже при попытки ввести ее пин, меня так и не пропустило. У меня в приват24 2 интернет карты (гривневая и долларовая), консультант в чате написал что я не смогу получить к ним доступ, пока не оформлю пластиковую карту. Мне не нужна пластиковая карта от приват банка. Как мне получить доступ к моим средствам?