Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В банкомате euronet мне написало, что моя карточка не обслуживается. Почему?
В банкомате euronet мне написало, что моя карточка не обслуживается. Почему?
Со слов консультанта, деньги я должен в полном объеме, ибо срок исковой давности 50 лет!!!
Не поможет. В банке знают твой адрес, идентификационный код, и все данные о тебе. Смена телефона ничего не даст - через суд тебя найдут. Надо искать компромисс, потому что в суде ты наверняка проиграешь. Если оформил кредитку - надо самостоятельно и постоянно следить за балансом. Потому что даже если ты ничего не тратил, какой-нибудь автоматический платёж (страховка, например) может тебя загнать в кредит. Так что хотя-бы раз в месяц надо заглядывать в Приват-24 и смотреть не появился ли долг. А если ты 8 лет не следил за своим счётом, то ты сам себе злобный буратино, и банк тут не виноват. Он не обязан тебя информировать о твоих долгах. Он имеет право, но не обязан.Теперь менять телефонную карточку и морозиться?
Теперь менять телефонную карточку и морозиться?
Вы дали мало информации, и ответить на этот вопрос можно лишь в общих чертах. Обычно банк сам подает иск в суд и выигрывает дело. Вам в таком случае должна прийти копия судебного решения и предложение добровольно исполнить решение суда. Было такое?
Если же вам звонит коллекторская компания, то, скорее всего, срок исковой давности пропущен, долг признан безнадежным и продан по дешевке вышибалам. Деятельность коллекторских компаний противозаконна. Крови они попить вам могут прилично, но законным образом что-либо с вас востребовать они не могут.
Обращаю ваше внимание, что пропуск сроков исковой давности не означает, что деньги вам подарены. Просто взыскать через суд их уже не получится. Но банк может просить вас вернуть деньги добровольно. Может договариваться о сроках и суммах. Если вы когда-нибудь откроете в Привате новую карту, и на ней появятся деньги, банк может их обратить на погашение вашего прошлого долга.
Тем не менее, Я знаю такие случаи. Люди оформляют зарплатную карточку, к ней в придачу дают кредитку, и оформляют какую-нибудь страховку с автоматическими платежами каждый месяц. Только вот платежи эти снимают с кредитки, а не с зарплатной карточки. Люди думают, что получая зарплату на карточку они ничего не должны банку, а оказывается с каждым платежом по страховке на их кредитном счету растёт задолженность, даже если на зарплатной карточке положительный баланс.утверждение об автоматическом платеже, загоняющем меня в кредит реально загнал меня в ступор и грусть от уровня сервиса банка.
Представитель приватбанка, а что за уточнения данных требует приват24? Приглашают в отделение и грозятся в связи с новыми законами закрыть карты и счета. Что за закон, что за данные и в какой срок закрыть?
Информации ровно столько, сколько у меня есть.
Письмо от левого Вердикт консалтинг, якобы кредит в 2008 году, общение с "консультантом", который напрочь отбил желание погашать долг. Всё.
Как итог - полное недоверие банка. Теперь милой девочке, которая названивает и предлагает оформит кредит/депозит стану отвечать веселее))).
Зачем? 3 года и все, а дальше, если не купили судью и суд высшей инстанции - до сраки все эти требования. особенно спустя 8 лет.Просто соглашайтесь встретиться с представителем банка в зале суда и ждите повестки.
Зачем? 3 года и все, а дальше, если не купили судью и суд высшей инстанции - до сраки все эти требования. особенно спустя 8 лет.
Кто такой Вердикт консалтинг?Письмо от левого Вердикт консалтинг, якобы кредит в 2008 году
Меняйте симку, как и думали и забейте и забудьте о их существовании.
Представитель приватбанка, а что за уточнения данных требует приват24? Приглашают в отделение и грозятся в связи с новыми законами закрыть карты и счета. Что за закон, что за данные и в какой срок закрыть?
master_den, здравствуйте.
К сожалению, Ваши данные в базе Банка давно не обновлялись. По этой причине, просим Вас обратиться в удобное отделение Банка с паспортом и ИНН для обновления данных.
С уважением, ПриватБанк.