Вы, вероятно, не поняли... Не благодаря мне, а задержка денег по причине изменения курса.И это только благодаря вам, так думаете?
Читаю жалобы людей о Привате, много сообщений о блокировке счетов за октябрь 2015.
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы, вероятно, не поняли... Не благодаря мне, а задержка денег по причине изменения курса.И это только благодаря вам, так думаете?
Год назад потребовалась карта для выплат, решил открыть её в вашем чудо-банке. Менеджер вместо дебетной карты, впарила мне кредитную карту "Универсальная" с лимитом в 700 грн. Предложила активировать её, купив чашечку кофе.
Карту я так и не активировал, никаких транзакций в течении года с ней не происходило. Карта в самом начале была заблокирована в системе приват24.
Теперь собственно вопрос: как полностью разорвать договор с вашим банком и получить официальный (имеющий юридическую силу) документ об отсутствии каких-либо задолженностей, куда девать сам пластик?
Распишите алгоритм закрытия счёта этой карты.
Очередной круг пошел. Приват, вопрос был про закрытие счёта, а не карты.
Раньше проблем с переводом денег небыло. Да и зачем нужны терминалы если ими не пользоваться? Их ведь ставят для удобства?А другого способа перевести 65 тыс. Вы не могли найти
И что, служба безопасности банка будет медитировать на деньги, дабы космические потоки и духи предков открыли им секрет назаначения отправленных через терминал денег? Что даст им задержка денег?попала в список подозрительных.
Еще раз повторяю. Задержка зачисления и блокировка карты - сворее всего два разных события. Задержка зачисления была связана с опасеием относительно платежеспособности денег. А блокировка карты - это что-то совсем другое. Кстати не исключено, что связано с тем что у банка денег нет. Либо с направлением куда пытались перевести.И что, служба безопасности банка будет медитировать на деньги, дабы космические потоки и духи предков открыли им секрет назаначения отправленных через терминал денег? Что даст им задержка денег?
В одном отделении денег действительно небыло, о чём они сказали прямым текстом, а в нескольких отделениях деньги точно были, как и в банкоматах (проверено).связано с тем что у банка денег нет
Возможно.блокировка карты - сворее всего два разных события.
Euronymous, Ваш вопрос на рассмотрении у ответственных специалистов. О результатах мы Вас дополнительно проинформируем.
Приносим извинения за возникшие неудобства.
С уважением, ПриватБанк
Так может тогда всем клиентам Привата счета заблокировать, а то вдруг...может это ты засланный казачок
Хотите сказать что я смотался в зону АТО (через таможни) за деньгами, потом в Киев, там отправил деньги себе на карту, за полчаса прилетел в Харьков, а деньги снять не получилосьпытаешь бабло из зоны АТО отмыть
Служба безопасности банка никогда не вступает в прямые контакты с посторонними. И не сообщает лишней информации другим сотрудникам банка. Это нормальная практика.Но, ведь можно было бы подробно объяснить ситуацию (какая она я так и не понял) относительно блокировки - разложить всё по полочкам, дать нужные контакты для связи с службой безопасности банка, дать официальное подтверждение (бумажку с подписью и печатью) о блокировке, проверке и т.д. и т.п.
Зачем всем? Любой банк стремится чтобы у него было побольше клиентов, а неудобства возникали у как можно меньшего количества клиентов. Приват не исключение.Так может тогда всем клиентам Привата счета заблокировать, а то вдруг...
Ну вот все понятно. Карту заблокировали, потому что не успели за время предусмотренное для проверки процедуры пополнения счета проверить подлинность купюр. Из-за этого платеж таки провели, на карту деньги начислили, но воспользоваться ими тебе не дают, пока таки не проверят купюры.Деньги не из этого, а из предыдущего платежа (передачи денег через терминал) были заляпаны краской, проверка будет идти три дня после выходных, по результату которой они свяжутся...
И когда это будет никто не говорит.пока таки не проверят купюры
Почему не сообщили?Карту заблокировали, потому что не успели
Пусть со мной вступает в контакт уполномоченный...Служба безопасности банка никогда не вступает в прямые контакты с посторонними.
Это не нормально! Банк получает с переводов 2% за быструю, удобную, беспроблемную передачу денег!Это нормальная практика.
Хочу предупредить о неожиданной ситуации о которой я не не был предупрежден. Захотел закрыть и снять валютный депозит и опа! есть лимит на снятие валюты в день своего же депозита..
я заходил заранее заказать деньги на этот день и хоть бы кто предупредил что всю сумму забрать не удастся. НА закрытии депозита тратится безумное количество времени кстати. я потерял где то час - очередь к менеджеру, потом очередь в кассу. Такая Хня малята.
Обидно то, что я просто пообещал отдать человеку деньги всю сумму . а так пришлось извинятся перед ним.
Этого никто не знает. По сути дела Приват сейчас попытается сдать эти купюры в НБУ. Если сдаст - значит типа проверка на подлинность прошла. Сколько времени будет проверять НБУ - никто не знает.И когда это будет никто не говорит.
Потому что регламент осуществления подобного рода процедур - секретный.Почему не сообщили?
Куда можно официально обратиться кроме «горячей линии»(3700)? Где принимаются жалобы
клиентов в ПриватБанке?
Если бы это помогло быстро снять деньги...заявление в НБУ и в суд на Приват
Я постепенно готовлю материальчик для НБУ, суда, но сильно не спешу.напишите жалобу в НБУ
Если ничего не делать - Приват, вообще, забьёт...если вам делать совсем нечего