Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Хохма.
Но Крокодил держит марку, молодец. И ведь предупредил, что другие сотрудники отделения не нашли информацию, более того не угадали с ответом, что само по себе нонсенс. Но нет, этот прихватбот переплюнул всех своих коллег по ******и и некомпетенции. Жги ещё.

Похоже, что представитель банка наплевал не только на нашу коллективную просьбу вернуть информацию на чеки, но и на просьбу привести алгоритм действий на тот случай, если кассир по ошибке спишет деньги с кредитного счета, загнав ничего не подозревающего покупателя в минус. Теперь во мне еще больше укрепляется мысль, что в этой мутной воде с бонусными счетами Приватбанк ловит рыбу. Никуда ведь клиент не денется, заплатит и проценты, и штрафы...

А чего ждали то? привату не привыкать, как говорится "...деть не лопатой махать". Когда я спрашивал откуда взялась информация которую я им не предоставлял, мне ответили :
"Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.
Удалить этот адрес Вы можете пройдя в меню "Мои платежи"-"управление домохозяйствами"-"удалить домохозяйство".
С уважением, ПриватБанк."

т.е иди на юх смерд, мы лучше тебя знаем что да как.

Creativemind, здравствуйте.
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.
Ваш вопрос передан в работу ответственным специалистам. По результатам с Вами свяжется сотрудник банка.
С уважением, ПриватБанк

Сотрудник позвонила утром, сказала, что в качестве программы лояльности, в порядке исключения, в течение 2-3 недель проценты пересчитают.
Спасибо за оперативную помощь.

Прошел месяц, но никто ничего не пересчитал. Программа лояльности закончилась.

Creativemind, вопрос на контроле. После пересчета договора Вы будете дополнительно проинформированы. Примите извинения за возникшие неудобства.
С уважением, ПриватБанк

Я правильно понял, что в Приват24 для Бизнеса через сайт нет страницы "Архив платежей"?

yEZk1lB.png

А через приложение для iPhone есть. Это странно...

:confused:

Вопрос , а с каких это времен ПБ установил ежемесячный лимит пополнения депозита? И по чьему приказу?

Не иначе диверсант какой-то там у вас завелся, радовались бы, что вообще люди что-то вам приносят.

PS - речь не о абсолютном лимите, а запрете пополнять на сумму, которая больше той на которую был открыт депозит.

Останнє редагування:
Я правильно понял, что в Приват24 для Бизнеса через сайт нет страницы "Архив платежей"?

yEZk1lB.png

А через приложение для iPhone есть. Это странно...

:confused:

Dimoks, здравствуйте.
Хотим заметить, что проверить все отправленые и принятые платежи Вы можете, пройдя в меню "Счета" - "Выписки" - "По счету" и "Счета" - "Выписки" - "Отчеты".
С уважением, ПриватБанк.

Вопрос , а с каких это времен ПБ установил ежемесячный лимит пополнения депозита? И по чьему приказу?

Не иначе диверсант какой-то там у вас завелся, радовались бы, что вообще люди что-то вам приносят.

PS - речь не о абсолютном лимите, а запрете пополнять на сумму, которая больше той на которую был открыт депозит.

voa77, здравствуйте.
С 01.10.2015 максимальная сумма пополнения депозита в течение календарного месяца не должна превышать первоначальную сумму вклада и при этом не может быть более 50 000 гривен, 3 000 долларов, 3 000 евро.
С уважением, ПриватБанк.

Dimoks, здравствуйте.
Хотим заметить, что проверить все отправленые и принятые платежи Вы можете, пройдя в меню "Счета" - "Выписки" - "По счету" и "Счета" - "Выписки" - "Отчеты".
С уважением, ПриватБанк.

voa77, здравствуйте.
С 01.10.2015 максимальная сумма пополнения депозита в течение календарного месяца не должна превышать первоначальную сумму вклада и при этом не может быть более 50 000 гривен, 3 000 долларов, 3 000 евро.
С уважением, ПриватБанк.

Спасибо, за ответ. С 01.11. 15 прекращаю сотрудничать с ПБ.

А где логика? Понятна заинтересованность банка в лимите на снятие средств, но на внесение... :eyecrazy:

А где логика? Понятна заинтересованность банка в лимите на снятие средств, но на внесение... :eyecrazy:

Идиёты-с (С)
И все как обычно, задним числом, ладно бы с новых начали, нет к действующим применили.
По уму в старых договорах такого небыло и в суде оспорить можно. Но проще перевести бабки в более человеческий банк.

С уважением, ПриватБанк.
Уточните, пожалуйста:
первоначальную сумму вклада - это на момент открытия депозита или текущую сумму вклада на момент пополнения?
Допустим, был открыт депозит на 4000 грн. Потом добавили в него ещё 4000 грн, стало 8000 грн. В следующий раз добавить можно 8000 грн (столько же, сколько сейчас на депозите) или только 4000 грн (сколько было на момент его октрытия)?

Уточните, пожалуйста:
первоначальную сумму вклада - это на момент открытия депозита или текущую сумму вклада на момент пополнения?
Допустим, был открыт депозит на 4000 грн. Потом добавили в него ещё 4000 грн, стало 8000 грн. В следующий раз добавить можно 8000 грн (столько же, сколько сейчас на депозите) или только 4000 грн (сколько было на момент его октрытия)?

Не.... только как в 1й раз 4000.
Во время оттока депозитов это *****изм или вредительство какого-то чиновника у них там?

Уточните, пожалуйста:

Здравствуйте!
Сумма пополнения не может превышать сумму, на которую был открыт депозитный вклад. По Вашему примеру, эта сумма равна 4000 грн.
С уважением, ПриватБанк.

Здравствуйте!
Сумма пополнения не может превышать сумму, на которую был открыт депозитный вклад. По Вашему примеру, эта сумма равна 4000 грн.
С уважением, ПриватБанк.

афигеть :-)) прикольно придумали, зачем тогда звоните людям и предлагаете открыть депозит?

афигеть :-)) прикольно придумали, зачем тогда звоните людям и предлагаете открыть депозит?

Вроде бы здесь неглупые люди собираются, а такую ерунду спрашивают...

С 1-го числа Приватбанк снизил процентные ****** по депозитам. Звонят и предлагают открыть новый депозит по новым ставкам. Какой смысл банку брать те же самые деньги под более высокий процент по старым вкладам с возможностью пополнения? Поверьте мне, если бы процентные ****** в октябре выросли, то никаких ограничений на пополнение старых депозитов не было бы.

Крокодил, а можно вопрос по чеку который меня давно интересует? Там написано к оплате 41.77 бонус 0.64 списано 42.41 если прибавить к оплате бонус получится то, что списано. То есть вещь стоит 41.77 от этой суммы 1,5% бонус примерно 0,64 грн, но с карточки списывают 42,41 чтобы бонус в 64 копейки упал на бонусный счет? Тогда в чем прикол всего этого? Или я что-то не понял?
У приватбота не спрашиваю ибо соврет и не покраснеет

Вчера пришла СМС с номера 10060, от А-банка с предложением взять кредит. Что-то я недопонял. 10060 это ж Приватовский номер

Тогда в чем прикол всего этого?

Не Крокодил, но и мне понятно :)))
тем самым вы можете потратить деньги только в магазинах, которые имеют счета в ПБ и работают с бонусами.
Ну а бонусные деньги - это тоже деньги и с них тоже снимается процент.
Получается часть денег которая и так на счетах ПБ зарабатывает небольшой процент на "обслуживании" с клиентов.

Цитата:

Creativemind, вопрос на контроле. После пересчета договора Вы будете дополнительно проинформированы. Примите извинения за возникшие неудобства.
С уважением, ПриватБанк

9-го октября позвонила сотрудница, сказала, что сделан перерасчет, на кредитную карту перевели 224 грн., снятых ранее процентов, так же предложила сделать именную карточку с фото бесплатно.
В общем, спасибо, проблема решена!
Первый раз за все время возникли какие-то проблемы с банком и их быстро решили, никаких претензий не имею!)
На данный момент Приват - лучшее, что есть на рынке банковских услуг.

Назад
Зверху Знизу