Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
подскажите
дали мне сегодня 2 карты (фото из инета, но 1 в 1)

какая из них обычная кредитка, а какая долларовая?

Карта для выплат не может быть кредиткой. А вот долларовой или рублевой - запросто.

а кредитка не может быть долларовой

Так не помечена кредитка. Раньше писали "Карта универсальная", а на этой ничего не написано. Но вывод один - на фото карта кредитная и карта для выплат в валюте.

подскажите
MasterCard-Gold-Debit.webp

и
KartaDlyaVyplatGold.png

эм... это Вы за каждую по 20 грн в месяц платить будете?

Сейчас у Приватбанка акция. Нужно раздать как можно больше золотых карт. Всем звонят и приглашают прийти в отделение и бесплатно получить золотую карту с льготным обслуживанием, типа карта уже готова и ждет вас. Мне тоже звонили, приглашали.

Не работает Visa PayWave на терминале S1HA0VAC в Росте на холодной горе. Я так понимаю эта фишка у примата никогда и не работала.

нет. хотел оформить обычную для выплат, менеджериха сказала, что мне Голд можно выдать и я не буду платить абонку, ну я и свелся.

Мне оператор сказал что курс на сайте и при пополнении долларовой карты сильно отличается.

перед тем как пополнить в системе приват24 с гривневой карты на долларовую, где мне посмотреть курс по которому будет произведена операция ???

Опытным путем:если вы делаете перевод между своими картами в системе Приват24, выбираете свою гривневую, с которой будете переводить, затем свою долларовую, указываете сумму (например, 100$ для удобства посмотреть) и вуаля, далее по процедуре видите, что курс сегодня 13,02 (т.е. у вас напишет, итого 1308,51грн с учетом комиссии 6,51). А дальше вы либо жмете кнопочку ОК и производите платеж, либо ничего не делаете, если вас не устраивает курс.
Пы.Сы. Вчера именно опытным путем узнала по чем опять считать покупателям заказы. Со 2 октября действительно не продавал валюту Приват, расчитывалась гривневой картой, списывали по курсу для карт на сайте Приват банка.

master_den, доброе утро!
Владельцы карт оплачивают ежемесячный членский взнос за участие в GoldКлубе в размере 20 грн независимо от валюты карты Gold и количества карт уровня Gold у клиента.
С уважением, ПриватБанк.

подскажите
MasterCard-Gold-Debit.webp

и
KartaDlyaVyplatGold.png

Доброе утро, Уважаемый клиент!
Ознакомиться с валютой карты, а также балансом и выпиской по ней, Вы можете в интернет-банке Приват24, в меню "Мои счета".
Если Вы уточните на нашу почту [email protected], номера карт и Ваши контактные данные, мы с удовольствием поможем в решении данного вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

а кредитка не может быть долларовой

master_den, в банке Вы можете оформить Карту «Универсальная Gold», в валюте гривна/доллары США/евро/рубли РФ. Однако кредитный лимит предусмотрен только по картам в национальной валюте.
С уважением, ПриватБанк.

Мне оператор сказал что курс на сайте и при пополнении долларовой карты сильно отличается.

перед тем как пополнить в системе приват24 с гривневой карты на долларовую, где мне посмотреть курс по которому будет произведена операция ???

ludok80, доброе утро!
Актуальные курсы валют как для операций в отделениях банка, так и для операций в Приват24 указаны на сайте банка pb.ua, раздел: "Курсы наличных валют - ПриватБанк - В отделениях и Приват24".
С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
Что за глупость? Почему на заблокированную, не активную(с истекшим сроком использования) можно через терминал перечислить деньги? Так сложно проверять по номеру карты статус карты? Детский сад блин. Третий день решаю через чаты. Сумма смешная, но ситуация глупая.

Что за глупость? Почему на заблокированную, не активную(с истекшим сроком использования) можно через терминал перечислить деньги? Так сложно проверять по номеру карты статус карты? Детский сад блин. Третий день решаю через чаты. Сумма смешная, но ситуация глупая.

master_den, разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, детальное описание ситуации и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.

Очередной обман от приват банка, пришло с номера 10060, о том что я якобы интересовался картой универсальной и она меня ждет в любом отделения банка.

****ы, не интересовался и не заинтересуюсь.
Благо хоть кредиты перестали впаривать.

Очередной обман от приват банка, пришло с номера 10060, о том что я якобы интересовался картой универсальной и она меня ждет в любом отделения банка.

****ы, не интересовался и не заинтересуюсь.
Благо хоть кредиты перестали впаривать.

sankanet, добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Разрешите нам детальнее разобраться в сложившейся ситуации.
Уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.

sankanet, добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Разрешите нам детальнее разобраться в сложившейся ситуации.
Уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.

ага, щаз, аж бегом. Чтоб через 2-3 месяца все вернулось на круги своя?
Стандартная отписка.

Ну почему же? Оба раза, как я делал проплату через LiqPay c сайта продовца, спустя 1-1.5 месяца, я начинаю получать смс, о том, что меня ждет карта универсальная, поскольку, я якобы ей интересовался.

т.е. примат банк, элементарно меня обманывает, когда я еще даже не клиент этого банка.

Назад
Зверху Знизу