Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Rimlyanin, добрый день!
В связи с высоким спросом мы вынуждены ограничить свободную продажу валютных средств с целью обеспечения беспрепятственной выдачи клиентам в первую очередь средств с валютных депозитов и карточных счетов в суммах определенных НБУ.
Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ПриватБанк.
Т.е. вы не отрицаете ограничение?

Старая история с компьютерными магазинами.
"Электронный мир" просп. Правды, 5 пересечение улиц Ромена Роллана и Чичибабина
при оплате картой +2% берут сверху
причем наклейка Приват Банка с надписью "оплата частями" красуется на видном месте.
Естественно покупать у них не стал.
Та просто они пользуются посредником.

Сменил симку, поменял реквизиты в ПБ24, хочу пополнить "волю" через ПБ24 пишет: "Чтобы создать платеж, введите ЕГРПОУ, название предприятия,номер р/счета или мобильный телефон абонента". Какое ЕГРПОУ, какое название предприятия...?
Причем моб. тел. пополняется без всякого егпру!
Ув. ПриватБанк, так я не увидел ответа на мной поставленный вопрос!:незнаю:

Сменил симку, поменял реквизиты в ПБ24, хочу пополнить "волю" через ПБ24 пишет: "Чтобы создать платеж, введите ЕГРПОУ, название предприятия,номер р/счета или мобильный телефон абонента". Какое ЕГРПОУ, какое название предприятия...?
Причем моб. тел. пополняется без всякого егпру!

IVA55, для оплаты коммунальных и других услуг в Приват24 через меню "Мои платежи" достаточно указать название предприятия, и выбрать необходимое из выпадающего списка, если будет найден не один получатель. Все остальные реквизиты кроме суммы и Вашего счёта подтянутся автоматически.

С уважением, ПриватБанк.

Добрый день ПриватБанк!

Ищем деньги. Сумма в размере 13188,00 грн. НЕ поступила на счет
Сидорова А.А. Номер счета 4731217103806673, платежка от 29.09.2014 от Харьковского казначейства. Заказное письмо в Днепропетровск уже ушло. Тишина. Где деньги, когда поступят? Помогите!!!

Добрый день ПриватБанк!

Сидорова А.А. Номер счета 4731217103806673, платежка от 29.09.2014 от Харьковского казначейства. Заказное письмо в Днепропетровск уже ушло. Тишина. Где деньги, когда поступят? Помогите!!!

ddd3, добрый день!
К сожалению, перевода на карту за указанными Вами данными мы не видим. Для поиска перевода, просим Вас направить на нашу почту [email protected] скан копию квитанции на перевод.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк

спасибо, отсканирую и вышлю

Еще раз поясняю, что до смены симки все было Ок. Теперь после выбора пункта "воля-кабель" пишет:"Чтобы создать платеж, введите ЕГРПОУ, название предприятия,номер р/счета или мобильный телефон абонента".
Ну я же выбрал в услугах связи-"воля-кабель"!:незнаю:

остальные реквизиты кроме суммы и Вашего счёта подтянутся автоматически
А если такая штука "подтягивается"?
6109e23afbc7.png

Еще раз поясняю, что до смены симки все было Ок. Теперь после выбора пункта "воля-кабель" пишет:"Чтобы создать платеж, введите ЕГРПОУ, название предприятия,номер р/счета или мобильный телефон абонента".
Ну я же выбрал в услугах связи-"воля-кабель"!:незнаю:

IVA55, направьте, пожалуйста, на [email protected] детали производимого пополнения, ссылку на отзыв и контакты для обратной связи, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.

С уважением, ПриватБанк.

А если такая штука "подтягивается"?
6109e23afbc7.png

переподвыподверт, уточните, пожалуйста, на [email protected] или личным сообщением номер вводимого лицевого счёта, логин в Приват24 и ссылку на отзыв. Передадим ответственным сотрудникам для проверки информации и решения вопроса.

С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
отправила, надюсь, что найдутся

D:\Lena\Desktop\haus kharkov\Plateghki\Sidorow.jpg

на всякий случай пересылаю и Вам копии платежек. Помогите, пожалуйста, найти деньги

Останнє редагування:
Девушка, вы дали ссылку на локальный диск своего компьютера )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Курс систем VISA/Mastercard с Вами не согласен. IMHO по многим точкам зрения Ваш банк "кидает" клиентов используя курс "черного рынка".

Это всего лишь Комиссия за конвертацию OIF - бонус от Приват:)

Вопрос в только в том в курсе об этом Visa (тогда это коммерческий сговор?) или Приват это от жадности сам мутит

Приват этим всегда страдал и в другие времена - в марте, и в 2012, и в 2010...

Статьи законов, которые были нарушены Приват банком 3 октября (для подачи претензий)

Приват банк!
Клиентов банка ВОЗМУЩАЕТ то, что представители банка в пятницу 3 октября отказывались сообщить клиентам банка курс безналичных операций! Вот так, прямым текстом «мы не можем сообщить вам курс. Реальный курс вы узнаете только после проведения операции, в отчете смс или в приват24». А вам известно, что этот отказ предоставить информацию о курсе валют, нарушает как минимум два Закона Украины?
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про захист прав споживачів
Стаття 15. Право споживача на інформацію про продукцію
1. Споживач має право на одержання необхідної, доступної, достовірної та своєчасної інформації про продукцію, що забезпечує можливість її свідомого і компетентного вибору. Інформація повинна бути надана споживачеві до придбання ним товару чи замовлення роботи (послуги). Інформація про продукцію не вважається рекламою.

ЗАКОН УКРАЇНИ
Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо функціонування платіжних систем та розвитку безготівкових розрахунків, ст14, п14,14 " Банк зобов'язаний на вимогу користувача надати інформацію про курс купівлі/продажу/конвертації іноземної валюти, який застосовувався під час здійснення операції з використанням електронного платіжного засобу."

Нет смысла здесь возмущаться и обижать по сути ни в чем не повинных работников Привата, они выполняют то, за что им платят зарплату. А вот, что действительно необходимо делать, так это жаловаться на неправомерные действия Приват банка, который спекулирует валютным курсом, на горячую линию Национального банка Украины.
Лінія «довіри»: тел. 044-230-19-60

Кстати еще одно "покращання" от Приват - в чате мне сообщили, что карту сейчас можно пополнять только в валюте карты - то есть к примеру платеж 202 дол (раньше я добавил бы остаток гривней по курсу). А где сейчас искать 2 бакса? Сразу пополнить на 250 или 300?

Как приятно читать ветку Привата. Потерялся платеж, курс не тот посчитали и т.п. в то время, когда на форумах других банков слышен плач Ярославны - верните наши деньги.

Ищем деньги дальше

Прилагаю плтежки. По номеру 1106 деньги дошли, по номеру 1107 - нет. Почему?

Вкладення

• Sidorow A.A..webp
    Sidorow A.A..webp
    37.6 КБ · Перегляди: 134
курс установлен для карточных транзакций, в соответствии с правилами Международных Платежных систем Visa и MasterCard. С уважением, ПриватБанк.
Перед операцией, т.е. перед тем как пополнить например в системе приват24 с гривневой карты на долларовую, ]где мне посмотреть курс по которому будет произведена операция ???

Кратко: где написан курс для пополнения долларовой карты ???

Так у них на сайте в нижнем правом углу есть курсы валют:
https://privatbank.ua/
Выбираете:
курсы наличных валют
потом Приват банк
потом конвертация по картам
186169fd9c44.jpg

Прилагаю плтежки. По номеру 1106 деньги дошли, по номеру 1107 - нет. Почему?

Уважаемый Клиент!

По Вашему запросу в Банк будет сформирован и отправлен Вам официальный ответ от Банка.

С уважением, ПриватБанк.

Перед операцией, т.е. перед тем как пополнить например в системе приват24 с гривневой карты на долларовую, ]где мне посмотреть курс по которому будет произведена операция ???

Кратко: где написан курс для пополнения долларовой карты ???

Уважаемый Клиент!

При оплате или снятии средств с валютной карты Вам придет SMS-уведомление, в котором будет указан курс проведения операции.
Узнать курс для безналичной оплаты Вы можете на сайте https://privatbank.ua/ Курсы наличных валют - Курсы по картам.

С уважением, ПриватБанк.

Мне оператор сказал что курс на сайте и при пополнении долларовой карты сильно отличается.

перед тем как пополнить в системе приват24 с гривневой карты на долларовую, где мне посмотреть курс по которому будет произведена операция ???

подскажите
дали мне сегодня 2 карты (фото из инета, но 1 в 1)
MasterCard-Gold-Debit.webp

и
KartaDlyaVyplatGold.png

какая из них обычная кредитка, а какая долларовая?

Назад
Зверху Знизу