Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зато в отделении если у них продавать, там не будет 14,6****ит девушка. Ну собственно её вины в этом нет. У неё работая такая рабская. Тыцкать в кнопки то, что руководство скажет. А руководство решило продавать доллар по реальному коммерческому курсу.
а если вкратце и по сути на каком этапе находится расмотрение денного вопроса. в какой стадии? для такого большого банка ответ "но точных сроков его решения, к сожалению, назвать на текущий момент не могут" звучит как то совсем не серьезно.
Расскажите лучше что согласно законодательству должен предпринять банк в таком случае? Просто человек от имени которого я пишу это сообщение на полном серьезе собирается
1) подавать заявление в милицию о присвоении его денежных средств
2) готовиться статья на всю первую страницу в местную газету с тиражом 15 000 при 40 000 живущих в Комсомольске с комментариями банка конкурента как банк должен действовать в таком случае
3) идет подготовка репортажа по каналу Интер, с данной проблемой (благо у владельцев канала интера есть прямая заинтересованность, а на самом канале есть знакомые)
Скажите мне пожалуйста неужели репутация банка важнее каких то 2000 гривен? или может я чего то не понимаю. просто проблема решается уже более месяца, причем сами сотрудника банка признают ее наличие.
К вопросу о неработе PayPass на терминалах в торговой сети.
Терминал - SKHA07J4 (Харьков)
Время - 9 часов утра.
Симптомы - при выполнении кассиром команды "к оплате" на пин-клавиатуре (с пиктограммой поддержки PayPass) загорается светодиодный сигнал и отображается сумма операции. На манипуляции с картой вокруг пик-клавиатуры никакой реакции. В результате операция оплачена с помощью чипа.
Пожалуйста, примите меры и возобновите прием бесконтактных платежей.
С какого перепугу деньги с гривневой карты при оплате долларами списываются по курсу 14,53?
А это что за ***ня на главной странице сайта? Вы мне предлагаете узнавать о реальном курсе после проведения операции?
Тоже охуел когда платил. Они теперь сделали свои отдельные тарифы, отличные от НБУ, для оплаты в инете. А текущий курс ты можешь узнать после оплатыспасибо, я в курсе. Только деньги списались совершенно не по тому курсу. Думаю именно по этой причине убрали курсы валют с главной страницы офсайта приватбанка. Уклоняются от договорённостей с Премьером и Президентом. Кто не верит - купите что-нить на ebay.com или в любом зарубежном магазине в котором цены в долларах и рассчитайтесь гривневой приватовской картой. Списание должно пройти по курсу продажи валют указанном на главной странице приват24, тоесть по 12,98. А реально списывается по 14,53.
ну охуетькурс приходит в SMS сообщении после её проведения.
и где же ответ оф представителя? хотя от него толку мало будет...спасибо, я в курсе. Только деньги списались совершенно не по тому курсу. Думаю именно по этой причине убрали курсы валют с главной страницы офсайта приватбанка. Уклоняются от договорённостей с Премьером и Президентом. Кто не верит - купите что-нить на ebay.com или в любом зарубежном магазине в котором цены в долларах и рассчитайтесь гривневой приватовской картой. Списание должно пройти по курсу продажи валют указанном на главной странице приват24, тоесть по 12,98. А реально списывается по 14,53.
ну охуетьГлавное во время.
спасибо, я в курсе. Только деньги списались совершенно не по тому курсу. Думаю именно по этой причине убрали курсы валют с главной страницы офсайта приватбанка. Уклоняются от договорённостей с Премьером и Президентом. Кто не верит - купите что-нить на ebay.com или в любом зарубежном магазине в котором цены в долларах и рассчитайтесь гривневой приватовской картой. Списание должно пройти по курсу продажи валют указанном на главной странице приват24, тоесть по 12,98. А реально списывается по 14,53.
курс вышел от 14.5.... и более?Аваль, оплата заказа через PayPal - 13.00 29-го сентября.
курс вышел от 14.5.... и более?
13.00 это не время, а курс в данном случае.
Ага, спасибо.13.00 это не время, а курс в данном случае.