Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Нету комиссии за конвертацию при оплате! При покупке валюты есть, при оплате нету. Я не первый раз покупаю товар таким образом.

Вчера оплачивал в инет магазине. Гривню сняли по 14,6 за доллар
В СМС сообщении написали "курс 0,0688 USD/UAN"

хорошо что не приобрел себе чехол на Али, а то по такому курсу он будет золотой...

да, в чате написали, что проверить курс можно только при списании средств с карты

девушка написала, что курс меняется и в стране нет валюты. поэтому точный курс она сообщить не может

****ит девушка. Ну собственно её вины в этом нет. У неё работая такая рабская. Тыцкать в кнопки то, что руководство скажет. А руководство решило продавать доллар по реальному коммерческому курсу.

хотел совершить перевод между гривневой картой и долларовой картой привата и решил уточнить в чате. Девушка сказала, что перевести не получиться

Так это уже давно известно.

****ит девушка. Ну собственно её вины в этом нет. У неё работая такая рабская. Тыцкать в кнопки то, что руководство скажет. А руководство решило продавать доллар по реальному коммерческому курсу.
зато в отделении если у них продавать, там не будет 14,6

конечно с удовольствием купят по 12,8

а если вкратце и по сути на каком этапе находится расмотрение денного вопроса. в какой стадии? для такого большого банка ответ "но точных сроков его решения, к сожалению, назвать на текущий момент не могут" звучит как то совсем не серьезно.
Расскажите лучше что согласно законодательству должен предпринять банк в таком случае? Просто человек от имени которого я пишу это сообщение на полном серьезе собирается
1) подавать заявление в милицию о присвоении его денежных средств
2) готовиться статья на всю первую страницу в местную газету с тиражом 15 000 при 40 000 живущих в Комсомольске с комментариями банка конкурента как банк должен действовать в таком случае
3) идет подготовка репортажа по каналу Интер, с данной проблемой (благо у владельцев канала интера есть прямая заинтересованность, а на самом канале есть знакомые)

Скажите мне пожалуйста неужели репутация банка важнее каких то 2000 гривен? или может я чего то не понимаю. просто проблема решается уже более месяца, причем сами сотрудника банка признают ее наличие.

sasa82, вопрос находится на контроле у ответственного сотрудника. Мы действительно не можем назвать точных сроков решения вопроса, поскольку это не стандартный случай по возврату/редактированию платежа. Если будут известны какие то детали в решении вопроса, или необходима будет дополнительная информация, с клиентом обязательно свяжутся и проинформируют. Сожалеем о неудобствах, которые доставляет описанная ситуация.

С уважением, ПриватБанк.

К вопросу о неработе PayPass на терминалах в торговой сети.
Терминал - SKHA07J4 (Харьков)
Время - 9 часов утра.
Симптомы - при выполнении кассиром команды "к оплате" на пин-клавиатуре (с пиктограммой поддержки PayPass) загорается светодиодный сигнал и отображается сумма операции. На манипуляции с картой вокруг пик-клавиатуры никакой реакции. В результате операция оплачена с помощью чипа.
Пожалуйста, примите меры и возобновите прием бесконтактных платежей.

eugene_kr, передали вопрос ответственным специалистам. В общем случае, все вопросы по неполадкам терминалов в торговых точках она инициирует самостоятельно звонком на горячую линию или SMS сообщением, после которого формируется заявка на выезд мастера и устранения неисправности.

С уважением, ПриватБанк.

С какого перепугу деньги с гривневой карты при оплате долларами списываются по курсу 14,53?
А это что за ***ня на главной странице сайта? Вы мне предлагаете узнавать о реальном курсе после проведения операции?

serge_m, добрый вечер!

Курс для наличных и безналичных валютообменных операций отличаются во всех банках в силу того, что регламентированы разными нормативными документами НБУ: для наличных операций - постановление №502, для безналичных - №281. В настоящее время, действительно нет возможности узнать курс перед совершением операции, курс приходит в SMS сообщении после её проведения.

С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
спасибо, я в курсе. Только деньги списались совершенно не по тому курсу. Думаю именно по этой причине убрали курсы валют с главной страницы офсайта приватбанка. Уклоняются от договорённостей с Премьером и Президентом. Кто не верит - купите что-нить на ebay.com или в любом зарубежном магазине в котором цены в долларах и рассчитайтесь гривневой приватовской картой. Списание должно пройти по курсу продажи валют указанном на главной странице приват24, тоесть по 12,98. А реально списывается по 14,53.
Тоже охуел когда платил. Они теперь сделали свои отдельные тарифы, отличные от НБУ, для оплаты в инете. А текущий курс ты можешь узнать после оплаты :D

спасибо, я в курсе. Только деньги списались совершенно не по тому курсу. Думаю именно по этой причине убрали курсы валют с главной страницы офсайта приватбанка. Уклоняются от договорённостей с Премьером и Президентом. Кто не верит - купите что-нить на ebay.com или в любом зарубежном магазине в котором цены в долларах и рассчитайтесь гривневой приватовской картой. Списание должно пройти по курсу продажи валют указанном на главной странице приват24, тоесть по 12,98. А реально списывается по 14,53.
и где же ответ оф представителя? хотя от него толку мало будет...

выше ответ читай

ну охуеть:клас::клас: Главное во время.

Уважаемые Клиенты!

Текущий курс конвертации при оплате картой в валюте гривна за рубежом будет указан в смс после оплаты.
Узнать курс для безналичной оплаты Вы можете на сайте https://privatbank.ua/ Курсы наличных валют - Курсы по картам.

С уважением, ПриватБанк.

14,535 по карткам. Норм, че. Це ж приват. Цікаво, як в інших банках конвертуєтеся

укрсиб, покупка на ebay.com - 14.55 неделю назад.

Аваль, оплата заказа через PayPal - 13,00 29-го сентября.
Приват 14 сентября алиэкспресс 12,90 с хвостиком. но это уже сильно давно....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу