Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Ваша подруга что-то путает. Кредитная карта "Универсальная" не требует какой-то специальной активации и одобрения. Вам могут установить на нее кредитный лимит, равный нулю, но при этом вы можете хранить на кредитной карте собственные средства, оплачивать ею покупки в магазине и в интернете. Карта выдается бесплатно, обслуживается бесплатно, часть платежей проводится без какой-либо комиссии, что делает ее неплохой альтернативой наличным деньгам. В этом случае карта только именуется кредитной, но по факту она получается дебетной. У меня приватовская кредитка уже больше пяти лет, но при этом я ни разу не пользовался кредитным лимитом, поэтому и никаких процентов с меня банк не требует.

В общем, кредит в Приватбанке и Кредитная карта Приватбанка - это две большие разницы.

это не универсальная карта.
но кредитка.

Останнє редагування:
Подруга пыталась оформить кредитную карту Привата 3 года назад. Карту ей в отделении банка дали, но не активировали - кредит как-бы не одобрили.
А недавно ей сообщили, что на ее имя оформлен кредит в Приватбанке, и она должна каждый месяц платить проценты!

Faramir, доброе утро!

Нам сложно прокомментировать ситуацию, так как данные для идентификации Клиента Банка отсутствуют. Позвольте нам подробно рассмотреть Ваш вопрос. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua контактный номер телефона Вашей подруги, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить развернутый ответ.

С уважением, ПриватБанк.

Ваша подруга что-то путает. Кредитная карта "Универсальная" не требует какой-то специальной активации и одобрения.

Не совсем верно

Были акции от ПБ, когда при получении карты вам выдавалась и вторая "для друга". Вот вторая требовала активации.
Нужно было с этой картой идти в банк и оформлять ее ;))))

Еще карты "для выплат" требуют активации :)))

вчера хотел пополнить мобильный через банкомат и оппа сюрпрайз..
появилась комиссия 1 грн..
не ну ни ***д....во.

Ось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
безкоштовне поповнення будь-якого оператора будь-якою карткою (не обов’язково Приватівською).

Приват, когда предположительно будет ответ на мой вопрос? диалог № 4287-66486086 от 23 мая.
п.с.очень бы хотелось получить то, что пообещал банк, представителем которого вы являетесь :)

Останнє редагування:
Не совсем верно

Были акции от ПБ, когда при получении карты вам выдавалась и вторая "для друга". Вот вторая требовала активации.
Нужно было с этой картой идти в банк и оформлять ее ;))))

Еще карты "для выплат" требуют активации :)))

Как я понял, в данном конкретном случае подруга оформляла карту для себя, а не для друга. И оформила она себе именно кредитную карту, а не карту для выплат.

Мне в этой истории осталось непонятным, о каком кредите зашла речь. Точнее, даже не о кредите, а о ежемесячных процентах. У меня уже семь лет кредитка, но никаких процентов по ней я ни разу не платил. Кредиткой я пользовался, и достаточно активно, а вот кредитным лимитом - никогда! И претензий к банку по поводу непонятных процентов у меня не было и нет.

Приват, когда предположительно будет ответ на мой вопрос? диалог № 4287-66486086 от 23 мая.
п.с.очень бы хотелось получить то, что пообещал банк, представителем которого вы являетесь :)

Добрый день, Юлия!

Спасибо за Ваше обращение! К сожалению, по акции, в которой Вы принимали участие, еще не подведены итоги. У нас нет возможности сообщить о результате так оперативно, как нам бы этого хотелось, но мы просим Вас проявить терпение. С Вами свяжется сотрудник банка и ответит на все интересующие вопросы.

С уважением, ПриватБанк.

Добрый день, Юлия!

Спасибо за Ваше обращение! К сожалению, по акции, в которой Вы принимали участие, еще не подведены итоги. У нас нет возможности сообщить о результате так оперативно, как нам бы этого хотелось, но мы просим Вас проявить терпение. С Вами свяжется сотрудник банка и ответит на все интересующие вопросы.

С уважением, ПриватБанк.

странно.. в смс была четко указана дата. 19 мая 2014г.
но, спасибо за ответ. буду ждать ;)

Доброго времени суток....напишу...просто что приват банк.. шарашкина контора...мыльный пузырь...при оформлении карточки..было сказано сотрудниками данного увеселительного заведения ,что "деньги(валютный платежи) будут приходить в течении 10 минут" , причем сотрудники были оповещены, что перевод будет осуществляться из РФ!!!! Переводы приходят очень плохо, с опозданием..10 минут плавно растягиваются в 5-ть дней , а то и неделю...В пятницу , из Хабаровска, был осуществлен перевод..денег нет до сих пор..Если хотите сохранить нервы, то никому не советую связываться с этой конторой коломойского.

и еще..постоянно с их сервисного номера..звонят частные лица..не представляются....хотят..цитирую..УТОЧНИТЬ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ....посылаю сразу к коломойскому...при пробивке телефона через нет..оказывается..что это действительно сервисный номер..в Днепропетровске...и что..да...после такого уточнения информации..у людей пропадают деньги с карточек.....номер могу скинуть тут...

Доброго времени суток....напишу...просто что приват банк.. шарашкина контора...мыльный пузырь...при оформлении карточки..было сказано сотрудниками данного увеселительного заведения ,что "деньги(валютный платежи) будут приходить в течении 10 минут" , причем сотрудники были оповещены, что перевод будет осуществляться из РФ!!!! Переводы приходят очень плохо, с опозданием..10 минут плавно растягиваются в 5-ть дней , а то и неделю...В пятницу , из Хабаровска, был осуществлен перевод..денег нет до сих пор..Если хотите сохранить нервы, то никому не советую связываться с этой конторой коломойского.

и еще..постоянно с их сервисного номера..звонят частные лица..не представляются....хотят..цитирую..УТОЧНИТЬ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ....посылаю сразу к коломойскому...при пробивке телефона через нет..оказывается..что это действительно сервисный номер..в Днепропетровске...и что..да...после такого уточнения информации..у людей пропадают деньги с карточек.....номер могу скинуть тут...

А вам платежи из РФ приходят СВИФТ? или ...

А вам платежи из РФ приходят СВИФТ? или ...
честно..говоря..я не такой продвинутый пользователь в банковских карточках...но..при оформлении карточки...сотрудники банка...заверили..что перевод..ВАЛЮТНЫЙ..будет приходить в течении 10 минут...

получается..следующее..человек из РФ..отправляет сюда валюту..доллары..платит за услугу комиссию...деньги приват банк..отдает через 5ть-7 дней...не понятно что с ними делая...+снимаем тут деньги..долларами...платим снова комиссию...и при этом..курс доллара падает..за эти 5ть-7мь дней.....еще теряю на курсе..вот тебе и арифметика по коломойски...

честно..говоря..я не такой продвинутый пользователь в банковских карточках...но..при оформлении карточки...сотрудники банка...заверили..что перевод..ВАЛЮТНЫЙ..будет приходить в течении 10 минут...
так поднимите свой уровень, и разберитесь как работают различные переводы.

Лично я получал переводы с России и других стран буквально за пару минут.

Лично я получал переводы с России и других стран буквально за пару минут
спасибо..за совет..наверно из-за вашего..высокого уровня..вас и забанили.....я разберусь с этим вопросом...потрачу..время..на это..на эту услугу..которую я оплатил...Вы же наверно ..идя в кафе...покупает пиццу..и не изучаете при какой температуре и в какой печке ее готовят..Вы заплатили..за продукт(услугу)..и вам хочется..ее получить..в указанное время..и за указанную суму...а не изучать из какой муки ее лепят...

спасибо..за совет..наверно из-за вашего..высокого уровня..вас и забанили.....
Походу, это не бан у него, а статус, аналогичный ''Превед'', ''Красавчег'', ''Модератор'' и т.п. (баннутые ники - красным подчеркнуты, а он - нет).

получается..следующее..человек из РФ..отправляет сюда валюту..доллары..платит за услугу комиссию...деньги приват банк..отдает через 5ть-7 дней...не понятно что с ними делая...+снимаем тут деньги..долларами...платим снова комиссию...и при этом..курс доллара падает..за эти 5ть-7мь дней.....еще теряю на курсе..вот тебе и арифметика по коломойски...
Подозреваю, что все зависит от способа перевода, хотя самому тоже интересно получить ответ.

спасибо..за совет..наверно из-за вашего..высокого уровня..вас и забанили.....я разберусь с этим вопросом...потрачу..время..на это..на эту услугу..которую я оплатил...Вы же наверно ..идя в кафе...покупает пиццу..и не изучаете при какой температуре и в какой печке ее готовят..Вы заплатили..за продукт(услугу)..и вам хочется..ее получить..в указанное время..и за указанную суму...а не изучать из какой муки ее лепят...

наверное, придя в кафе и заказав "пиццу", и получив обычную маргариту, вы начинаете требовать что бы в ней были и ветчина и салями и ананасы?

спасибо..за совет..наверно из-за вашего..высокого уровня..вас и забанили.....

Не, это он так прикалывается, пользуясь положением :))))

по теме.
Просто переводы бывают разные. И это не всегда от банка зависит.

Лично я получал переводы с России и других стран буквально за пару минут.

Я где-то в другой теме писала про денежные переводы из России и о их стоимости и быстроте. Как говорится какой вопрос - такой и ответ.
Аля:
- Мне быстро придут деньги из России?
- Да быстро в течении 5 минут.

Да Вестерн Юнион, контакт, юнистрим, приватмани приходят в течении 1 минуты.
Вы какие реквизиты давали вашим знакомым из РФ? По ним можно и определить Свифт это перевод или нет.

наименование получателя на английском языке, адрес, данные банка получателя (наименование, адрес, SWIFT- банка и № корреспондентского счета банка), номер счета получателя и/или IBAN- Number

Назад
Зверху Знизу