Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Ваша подруга что-то путает. Кредитная карта "Универсальная" не требует какой-то специальной активации и одобрения. Вам могут установить на нее кредитный лимит, равный нулю, но при этом вы можете хранить на кредитной карте собственные средства, оплачивать ею покупки в магазине и в интернете. Карта выдается бесплатно, обслуживается бесплатно, часть платежей проводится без какой-либо комиссии, что делает ее неплохой альтернативой наличным деньгам. В этом случае карта только именуется кредитной, но по факту она получается дебетной. У меня приватовская кредитка уже больше пяти лет, но при этом я ни разу не пользовался кредитным лимитом, поэтому и никаких процентов с меня банк не требует.

В общем, кредит в Приватбанке и Кредитная карта Приватбанка - это две большие разницы.

это не универсальная карта.
но кредитка.

Останнє редагування:
Подруга пыталась оформить кредитную карту Привата 3 года назад. Карту ей в отделении банка дали, но не активировали - кредит как-бы не одобрили.
А недавно ей сообщили, что на ее имя оформлен кредит в Приватбанке, и она должна каждый месяц платить проценты!

Faramir, доброе утро!

Нам сложно прокомментировать ситуацию, так как данные для идентификации Клиента Банка отсутствуют. Позвольте нам подробно рассмотреть Ваш вопрос. Напишите, пожалуйста, на [email protected] контактный номер телефона Вашей подруги, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить развернутый ответ.

С уважением, ПриватБанк.

Ваша подруга что-то путает. Кредитная карта "Универсальная" не требует какой-то специальной активации и одобрения.

Не совсем верно

Были акции от ПБ, когда при получении карты вам выдавалась и вторая "для друга". Вот вторая требовала активации.
Нужно было с этой картой идти в банк и оформлять ее ;))))

Еще карты "для выплат" требуют активации :)))

вчера хотел пополнить мобильный через банкомат и оппа сюрпрайз..
появилась комиссия 1 грн..
не ну ни ***д....во.

Ось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
безкоштовне поповнення будь-якого оператора будь-якою карткою (не обов’язково Приватівською).

Приват, когда предположительно будет ответ на мой вопрос? диалог № 4287-66486086 от 23 мая.
п.с.очень бы хотелось получить то, что пообещал банк, представителем которого вы являетесь :)

Останнє редагування:
Не совсем верно

Были акции от ПБ, когда при получении карты вам выдавалась и вторая "для друга". Вот вторая требовала активации.
Нужно было с этой картой идти в банк и оформлять ее ;))))

Еще карты "для выплат" требуют активации :)))

Как я понял, в данном конкретном случае подруга оформляла карту для себя, а не для друга. И оформила она себе именно кредитную карту, а не карту для выплат.

Мне в этой истории осталось непонятным, о каком кредите зашла речь. Точнее, даже не о кредите, а о ежемесячных процентах. У меня уже семь лет кредитка, но никаких процентов по ней я ни разу не платил. Кредиткой я пользовался, и достаточно активно, а вот кредитным лимитом - никогда! И претензий к банку по поводу непонятных процентов у меня не было и нет.

Приват, когда предположительно будет ответ на мой вопрос? диалог № 4287-66486086 от 23 мая.
п.с.очень бы хотелось получить то, что пообещал банк, представителем которого вы являетесь :)

Добрый день, Юлия!

Спасибо за Ваше обращение! К сожалению, по акции, в которой Вы принимали участие, еще не подведены итоги. У нас нет возможности сообщить о результате так оперативно, как нам бы этого хотелось, но мы просим Вас проявить терпение. С Вами свяжется сотрудник банка и ответит на все интересующие вопросы.

С уважением, ПриватБанк.

Добрый день, Юлия!

Спасибо за Ваше обращение! К сожалению, по акции, в которой Вы принимали участие, еще не подведены итоги. У нас нет возможности сообщить о результате так оперативно, как нам бы этого хотелось, но мы просим Вас проявить терпение. С Вами свяжется сотрудник банка и ответит на все интересующие вопросы.

С уважением, ПриватБанк.

странно.. в смс была четко указана дата. 19 мая 2014г.
но, спасибо за ответ. буду ждать ;)

Доброго времени суток....напишу...просто что приват банк.. шарашкина контора...мыльный пузырь...при оформлении карточки..было сказано сотрудниками данного увеселительного заведения ,что "деньги(валютный платежи) будут приходить в течении 10 минут" , причем сотрудники были оповещены, что перевод будет осуществляться из РФ!!!! Переводы приходят очень плохо, с опозданием..10 минут плавно растягиваются в 5-ть дней , а то и неделю...В пятницу , из Хабаровска, был осуществлен перевод..денег нет до сих пор..Если хотите сохранить нервы, то никому не советую связываться с этой конторой коломойского.

и еще..постоянно с их сервисного номера..звонят частные лица..не представляются....хотят..цитирую..УТОЧНИТЬ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ....посылаю сразу к коломойскому...при пробивке телефона через нет..оказывается..что это действительно сервисный номер..в Днепропетровске...и что..да...после такого уточнения информации..у людей пропадают деньги с карточек.....номер могу скинуть тут...

Доброго времени суток....напишу...просто что приват банк.. шарашкина контора...мыльный пузырь...при оформлении карточки..было сказано сотрудниками данного увеселительного заведения ,что "деньги(валютный платежи) будут приходить в течении 10 минут" , причем сотрудники были оповещены, что перевод будет осуществляться из РФ!!!! Переводы приходят очень плохо, с опозданием..10 минут плавно растягиваются в 5-ть дней , а то и неделю...В пятницу , из Хабаровска, был осуществлен перевод..денег нет до сих пор..Если хотите сохранить нервы, то никому не советую связываться с этой конторой коломойского.

и еще..постоянно с их сервисного номера..звонят частные лица..не представляются....хотят..цитирую..УТОЧНИТЬ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ....посылаю сразу к коломойскому...при пробивке телефона через нет..оказывается..что это действительно сервисный номер..в Днепропетровске...и что..да...после такого уточнения информации..у людей пропадают деньги с карточек.....номер могу скинуть тут...

А вам платежи из РФ приходят СВИФТ? или ...

А вам платежи из РФ приходят СВИФТ? или ...
честно..говоря..я не такой продвинутый пользователь в банковских карточках...но..при оформлении карточки...сотрудники банка...заверили..что перевод..ВАЛЮТНЫЙ..будет приходить в течении 10 минут...

получается..следующее..человек из РФ..отправляет сюда валюту..доллары..платит за услугу комиссию...деньги приват банк..отдает через 5ть-7 дней...не понятно что с ними делая...+снимаем тут деньги..долларами...платим снова комиссию...и при этом..курс доллара падает..за эти 5ть-7мь дней.....еще теряю на курсе..вот тебе и арифметика по коломойски...

честно..говоря..я не такой продвинутый пользователь в банковских карточках...но..при оформлении карточки...сотрудники банка...заверили..что перевод..ВАЛЮТНЫЙ..будет приходить в течении 10 минут...
так поднимите свой уровень, и разберитесь как работают различные переводы.

Лично я получал переводы с России и других стран буквально за пару минут.

Лично я получал переводы с России и других стран буквально за пару минут
спасибо..за совет..наверно из-за вашего..высокого уровня..вас и забанили.....я разберусь с этим вопросом...потрачу..время..на это..на эту услугу..которую я оплатил...Вы же наверно ..идя в кафе...покупает пиццу..и не изучаете при какой температуре и в какой печке ее готовят..Вы заплатили..за продукт(услугу)..и вам хочется..ее получить..в указанное время..и за указанную суму...а не изучать из какой муки ее лепят...

спасибо..за совет..наверно из-за вашего..высокого уровня..вас и забанили.....
Походу, это не бан у него, а статус, ****огичный ''Превед'', ''Красавчег'', ''Модератор'' и т.п. (баннутые ники - красным подчеркнуты, а он - нет).

получается..следующее..человек из РФ..отправляет сюда валюту..доллары..платит за услугу комиссию...деньги приват банк..отдает через 5ть-7 дней...не понятно что с ними делая...+снимаем тут деньги..долларами...платим снова комиссию...и при этом..курс доллара падает..за эти 5ть-7мь дней.....еще теряю на курсе..вот тебе и арифметика по коломойски...
Подозреваю, что все зависит от способа перевода, хотя самому тоже интересно получить ответ.

спасибо..за совет..наверно из-за вашего..высокого уровня..вас и забанили.....я разберусь с этим вопросом...потрачу..время..на это..на эту услугу..которую я оплатил...Вы же наверно ..идя в кафе...покупает пиццу..и не изучаете при какой температуре и в какой печке ее готовят..Вы заплатили..за продукт(услугу)..и вам хочется..ее получить..в указанное время..и за указанную суму...а не изучать из какой муки ее лепят...

наверное, придя в кафе и заказав "пиццу", и получив обычную маргариту, вы начинаете требовать что бы в ней были и ветчина и салями и ананасы?

спасибо..за совет..наверно из-за вашего..высокого уровня..вас и забанили.....

Не, это он так прикалывается, пользуясь положением :))))

по теме.
Просто переводы бывают разные. И это не всегда от банка зависит.

Лично я получал переводы с России и других стран буквально за пару минут.

Я где-то в другой теме писала про денежные переводы из России и о их стоимости и быстроте. Как говорится какой вопрос - такой и ответ.
Аля:
- Мне быстро придут деньги из России?
- Да быстро в течении 5 минут.

Да Вестерн Юнион, контакт, юнистрим, приватмани приходят в течении 1 минуты.
Вы какие реквизиты давали вашим знакомым из РФ? По ним можно и определить Свифт это перевод или нет.

наименование получателя на английском языке, адрес, данные банка получателя (наименование, адрес, SWIFT- банка и № корреспондентского счета банка), номер счета получателя и/или IBAN- Number

Назад
Зверху Знизу