Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
И если я не имею никаких дел с Приматом,то это еще не значит,что я не в курсах о том, что их приват24 частенько просто лежит. А в чате у оператора хер что толком узнаешь. об этом не только я тут писал...

Про чат. Когда речь о нестандартных задачах, это всегда проблема. Но, как человек работающий с поддержкой, скажу, что это проблема не только Привата. Это проблема любой конторы, а большой в особенности. Поддержке мало платят, соответственно работать идут студенты. Никому не нужно объяснять как в основном работают студенты?
Быстро решаются вопросы с пайпалом, сразу переключают на правильного менеджера.
Приват 24 лежит не часто. Даже в наше смутное время. Раньше проблема была в том, что апдейты тестили на боевых серверах, а сейчас видимо дело в нервной обстановке и большой нагрузке.
Про банк вообще. У них лучший функционал интернет банкинга среди абсолютно всех украинских банков. И как ни странно звучит, второй по уровню компетентности персонал. ( из тех банков 7 с которыми мне приходилось работать) Конечно, есть одно но. Нормальные отделения и менеджеров нужно искать. Но есть такие в каждом городе.
Плюс у Привата нет украинских бондов, что прибавляет ему стабильности.

что противоречиво???? Что банкоматов куча пустых, особенно перед выходными и праздниками?

ну а как можно утверждать что то о банке с каким никаких дел не имеете... Понятное дело, что там-сям услышать, но это ж будет чье то субъективное мнение.
Для меня например вообще загадка для чего люди снимают с банкомата деньги :confused:

оть банкоматов куча, частенько они пусты, особенно перед выходными или праздниками.
Знакомый работал в банке (не привате), так говорил что если перед зарплатой заправить банкомат, то в день зарплаты его выгребают за 3-4 часа. И это было в спокойное время. Щас думаю еще хуже стало, выгребают даже те кто раньше снимал деньги раз в неделю или картой расплачивались.
У нас на работе пара банкоматов от разных банков, один банкомат бывает стоит пустым по неделе, второй уже вторую неделю стоит с сообщением проводятся профилактические работы.... И это не приват....
Так что косяков у всех хватает. Но приват меня выбесил, и отбил охоту сотрудничать с ним конкретно %(((((((((((( Уже не сколько лет прошло....

Это все цветочки.
По привату гораздо более серьезные вопросы возникают, уже неоднократно слышал такие истории.
Допустим вы продаете что либо на аукро, сландо и тп.
Вам звонят, хотим мол купить, давайте №карты (строго привата) и не простую а кредитную, ибо только на нее можно перевети деньги с корпоративной карты!
Ключевой момент.
Ну, вы подумав вспоминаете, что вам при получении простой карты ВСУЧИЛИ кредитку-клубничку на всякий случай. Даете покупателю номер кредитки и спокойно ждете денежки. Вдруг вам трезвонит "сотрудник" корпоративного отдела приватб. и говорит, что на вашу кату пришли деньги, но они пока не зачислены и висят, поскольку карта не активирована для зачислений с корпоративных карт и ее нужно активировать в банкомате, это просто, мы подскажем.
Человек идет в банкомат, ему говорят нажмите это, перейдите туда, нажмите еще что то, введите коды, подтвердите что то, короче пудрят мозг. В результате всего этого ваша карта ОБНУЛЯЕТСЯ!
Лохотрон? Да.
Но работает и скорее всего есть какая то или наводка или утечка с пб. Вот такое гауно слышал не раз, будьте бдительны.
для таких дел есть виртуальный гривенный счет. И нефиг звонить с тела подключенного с привата. все.
А тс походу тсе. И это при всей любви к привату.

И если я не имею никаких дел с Приматом,то это еще не значит,что я не в курсах о том, что их приват24 частенько просто лежит. А в чате у оператора хер что толком узнаешь. об этом не только я тут писал...
может не везло? всегда получал ответ. в тч по валютным операциям с палкой, даже доллары покупал когда их вообще не продавали (стукнул в чат, грю что за хня и ниче - продали). иногда сайт подвисает (крайне редко) и бывает смс не приходит для входа. решаемо чатом. депозиты без проблем забирал досрочно.

Останнє редагування:
Гребанный банк.

Понадобилось перекинуть деньги человеку на карточку примата. Взяв деньги направился к отделению на пр. Ленина 38. Дело было а пятницу после 18:00. Терминал находился за закрытой стелянной дверью. Достав карточку другого банка попытался попасть к терминалу - замок карточку не принял. Как оказалось попасть к терминалу можно только имея карточку этого дурного банка. При этом воспользоваться карточкой другого человека нельзя - двери будут заблокированы, о чем гласит объявление на дверях к терминалу.
Вопросов к представителю не будет а банк еще раз показал свое отношение даже не к клиентам.

Гребанный банк.

Понадобилось перекинуть деньги человеку на карточку примата. Взяв деньги направился к отделению на пр. Ленина 38. Дело было а пятницу после 18:00. Терминал находился за закрытой стелянной дверью. Достав карточку другого банка попытался попасть к терминалу - замок карточку не принял. Как оказалось попасть к терминалу можно только имея карточку этого дурного банка. При этом воспользоваться карточкой другого человека нельзя - двери будут заблокированы, о чем гласит объявление на дверях к терминалу.
Вопросов к представителю не будет а банк еще раз показал свое отношение даже не к клиентам.

ну вполне логично что только пб карточка нужна. Уксоцбанк ****огично только своей открывает дверь. Чужой спокойно можно открыть. Чуваку вчера открывал

Останнє редагування:
Гребанный банк.

Уважаемый Клиент, добрый день!

Зоны самообслуживания созданы для того, что бы Клиент мог провести операции с картой в банкомате и терминале самообслуживания в любое удобное для него время и работают 24/7/365. Двери открываются при проведении по картридеру любой картой ПриватБанка.

С уважением, ПриватБанк.

Накипело:диявол:
История такая:работал я в одном госучереждении,для начисления ЗП нужно было открыть зарплатную приватовскую карточку.Помимо ЗП иногда подбарыживал на Аукро,так что когда-никогда переводили на нее еще деньги за продаваемый товар,было удобно.
При оформлении этой карты мне просто ВПАРИЛИ депозит Копилка(поставили нагло ультиматум,мол нет Копилки-нет карты,пришлось соглашаться),и сбривали по 50грн.в течении года каждый месяц.Снять деньги с этого депозита можно только через год.И самое интересное-после года этих списаний,я заработал процентов аж целых (не смейтесь) 14грн.!
И простоял в отделении около 1 часа чтобы его закрыть.
Прошло время...с госучереждения я ушел,ЗП начислять перестали.но подбарыживать я продолжал...
В течении нескольких месяцев мне регулярно названивала менеджер с этого Приветбанка,и навязывала опять мне эту долбаную Копилку.Человек я миролюбивый,ругаться не хотелось,и я всегда вежливо посылал их на%уй со своей чертовой копилкой...Таку было и в последний раз,звонит менеджер,я говорю,с работы уволился,деньги регулярно не поступают,копилка не нужна...она-нет!ну устройтесь на другую работу,а я вам подключу копилку!(ну и так в том же духе дальше..)через 10 минут разговора,договорились,что как понадобиться,я сам пойду и подключу ее в отделении.На этом порешили.Через неделю,при продаже,покупатель говорит мол-в отделении сказали что данная карта и клиент не существуют.Я в Приват 24-карту заблокировали нахер:-(...А ведь на счету еще оставальсь деньги...Как это понимать?Вот прийдете вы однажды в банкомат снять свои кровные,а у вас карту с деньгами закрыли...прикольненько....короче контора переступила порог,за который переступать наверное не стоило бы....берегите свои деньги,и не доверяйте их Приветбанку.

тупой бот?
инфа бред изначально.
кто пользуется вышеописанными услугами привата заметят это сразу.
да ,у привата косяков хватает, но эти сказки к нему не относятся.

Для меня например вообще загадка для чего люди снимают с банкомата деньги :confused:

Многие не знают, что с помощью карты можно рассчитываться в магазинах. Многие считают, что это долго (типа наличкой быстрей) - что весьма сомнительно.
Многие просто не верят банкам, но на работе заставили оформить зарплатную карту - вот и снимают сразу всю сумму, как только з/п пришла на карту.

Хотя иногда наличка всё-таки нужна - например, оплата общественного транспорта, покупки на рынке

Вопрос PrivatBankUa
Как сейчас обстоят дела с выдачей депозитов в Восточных регионах? Выдают ли их вообще или за какое время делать заявку? Зависит ли это от валюты и суммы?

ну а как можно утверждать что то о банке с каким никаких дел не имеете... Понятное дело, что там-сям услышать, но это ж будет чье то субъективное мнение.
картой пришлось попользоваться только полгода. Потом заблокировал ее и больше с Приматбанком никаких дел не имею. Поэтому знаю не понаслышке, что такое Приматбанк

Наверное, да. Гражданин поступает, как вот эта дама:

А прийти в банк - вестимо, в облом. Вот 20 минут (!!!) пытаться по телефону выбить деньги - это здорово. Тогда ей и ТС деньги выдадут по телевизору.

Ха-ха.
Все 20 мин. я находилась в Приват-банке.
Терминал стоит в отделении банка,
и сами сотрудники банка сказали
куда звонить.

что противоречиво???? Что банкоматов куча пустых, особенно перед выходными и праздниками?..

В однокл.прочитал:-)

Срочно Всем !!!!! Люди новость для всех жителей Украины !!! В связи с не стабильной ситуацией и возможного раскола Украины Приват Банк срочно выводит все деньги на счета в Америку И Европу !!! Эта информация получена от сотрудника Приват Банка ( Центрального отделения ) . Люди сейчас не важно из какого Вы региона не важна Что думаете о власти !!! Срочно забирайте свои деньги !!! Коломойский срочно собирает маленькую армию что бы успеть Уйти !!! Люди прочь обиды , в Крыму все деньги людей Коломойский Украл , все Украл !!!!! Срочно забирайте деньги !!!!!!

В отделении банка по Московский просп., 214/2 теперь можно круглосуточно получить доступ к банкомату и терминалу
Зато на Салтовке в течении нескольких месяцев минус 2 банкомата.

В однокл.прочитал:-)

Срочно Всем !!!!! Люди новость для всех жителей Украины !!! В связи с не стабильной ситуацией и возможного раскола Украины Приват Банк срочно выводит все деньги на счета в Америку И Европу !!! Эта информация получена от сотрудника Приват Банка ( Центрального отделения ) . Люди сейчас не важно из какого Вы региона не важна Что думаете о власти !!! Срочно забирайте свои деньги !!! Коломойский срочно собирает маленькую армию что бы успеть Уйти !!! Люди прочь обиды , в Крыму все деньги людей Коломойский Украл , все Украл !!!!! Срочно забирайте деньги !!!!!!
ага. И открывайте счета в ПУМБе или Золотых воротах

ну вполне логично что только пб карточка нужна. Уксоцбанк ****огично только своей открывает дверь. Чужой спокойно можно открыть. Чуваку вчера открывал
Вполне логично, это когда любому нуждающемуся в банковском самообслуживании дверь отделения самообслуживания будет открыта.
Наверное не поверишь, но снимают в банкоматах привата наличность как и пополняют всякую хрень в их терминалах не только люди имеющие именно их карты :) . Это просто вариант "Чтобы чихнуть в нашем отделении вам крайне необходимо оформить у нас кредитку! .. и копилку."

зы. из курьезов помню отделение самообслуживания райфайзена которое пускало только по карте не их банка.

Накипело:диявол:
История такая:работал я в одном госучереждении,для начисления ЗП нужно было открыть зарплатную приватовскую карточку.Помимо ЗП иногда подбарыживал на Аукро,так что когда-никогда переводили на нее еще деньги за продаваемый товар,было удобно.
При оформлении этой карты мне просто ВПАРИЛИ депозит Копилка(поставили нагло ультиматум,мол нет Копилки-нет карты,пришлось соглашаться),и сбривали по 50грн.в течении года каждый месяц.Снять деньги с этого депозита можно только через год.И самое интересное-после года этих списаний,я заработал процентов аж целых (не смейтесь) 14грн.!
И простоял в отделении около 1 часа чтобы его закрыть.
Прошло время...с госучереждения я ушел,ЗП начислять перестали.но подбарыживать я продолжал...
В течении нескольких месяцев мне регулярно названивала менеджер с этого Приветбанка,и навязывала опять мне эту долбаную Копилку.Человек я миролюбивый,ругаться не хотелось,и я всегда вежливо посылал их на%уй со своей чертовой копилкой...Таку было и в последний раз,звонит менеджер,я говорю,с работы уволился,деньги регулярно не поступают,копилка не нужна...она-нет!ну устройтесь на другую работу,а я вам подключу копилку!(ну и так в том же духе дальше..)через 10 минут разговора,договорились,что как понадобиться,я сам пойду и подключу ее в отделении.На этом порешили.Через неделю,при продаже,покупатель говорит мол-в отделении сказали что данная карта и клиент не существуют.Я в Приват 24-карту заблокировали нахер:-(...А ведь на счету еще оставальсь деньги...Как это понимать?Вот прийдете вы однажды в банкомат снять свои кровные,а у вас карту с деньгами закрыли...прикольненько....короче контора переступила порог,за который переступать наверное не стоило бы....берегите свои деньги,и не доверяйте их Приветбанку.
Ничего криминально уволился с работы, бухгалтерия работодателя по договору с прихватом (любым банком) обязана подавать список уволенных сотрудников, а банк закрыть его счет - карту, добросовестный работодатель при увольнении отправлял бывших сотрудников в банк для закрытия счетов. А если нет, то после закрытия счета, клиент может прийти в банк и написать заявление на закрытие счета и возврат денег (без новой заявы банк не вернет с закрытого счета), только эта процедура может занимать до 60 дней.

провокаторов и паникёров в военное время расстреливали:угу:

Назад
Зверху Знизу