Накипело

История такая:работал я в одном госучереждении,для начисления ЗП нужно было открыть зарплатную приватовскую карточку.Помимо ЗП иногда подбарыживал на Аукро,так что когда-никогда переводили на нее еще деньги за продаваемый товар,было удобно.
При оформлении этой карты мне просто ВПАРИЛИ депозит Копилка(поставили нагло ультиматум,мол нет Копилки-нет карты,пришлось соглашаться),и сбривали по 50грн.в течении года каждый месяц.Снять деньги с этого депозита можно только через год.И самое интересное-после года этих списаний,я заработал процентов аж целых (не смейтесь) 14грн.!
И простоял в отделении около 1 часа чтобы его закрыть.
Прошло время...с госучереждения я ушел,ЗП начислять перестали.но подбарыживать я продолжал...
В течении нескольких месяцев мне регулярно названивала менеджер с этого Приветбанка,и навязывала опять мне эту долбаную Копилку.Человек я миролюбивый,ругаться не хотелось,и я всегда вежливо посылал их на%уй со своей чертовой копилкой...Таку было и в последний раз,звонит менеджер,я говорю,с работы уволился,деньги регулярно не поступают,копилка не нужна...она-нет!ну устройтесь на другую работу,а я вам подключу копилку!(ну и так в том же духе дальше..)через 10 минут разговора,договорились,что как понадобиться,я сам пойду и подключу ее в отделении.На этом порешили.Через неделю,при продаже,покупатель говорит мол-в отделении сказали что данная карта и клиент не существуют.Я в Приват 24-карту заблокировали нахер

...А ведь на счету еще оставальсь деньги...Как это понимать?Вот прийдете вы однажды в банкомат снять свои кровные,а у вас карту с деньгами закрыли...прикольненько....короче контора переступила порог,за который переступать наверное не стоило бы....берегите свои деньги,и не доверяйте их Приветбанку.