Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
открывал карту, ничего не навязывали, ни страховку, ни копилку... Предложили, да, но что бы ставить ультиматумы - нет. Все эти приколы, которые идут в довесок это бонусы для работников банка и если манагер в банке видит что перед ним лоховатый клиент, то оформит его по полной программе

Не было никаких проблем.
А копилок у меня аж 2 еще с незапамятных времен. :) Лень закрыть.

Приват нормальный банк не лучше не хуже.. но одно можно сказать самый продвинутый по технологиям в Украине...
Их приват 24 был первым который предложил нормальный клиент банк для населения..

Коломойского ненавидят за то,что должны ему денег.

У меня тётя такая есть. Сначала занимает,а потом проклинает,что требуют.

открывал карту, ничего не навязывали, ни страховку, ни копилку... Предложили, да, но что бы ставить ультиматумы - нет. Все эти приколы, которые идут в довесок это бонусы для работников банка и если манагер в банке видит что перед ним лоховатый клиент, то оформит его по полной программе

нет, просто у сотрудников ЗП небольшая, а все остальное добивается "премией" за выполнение плана, а в плане как раз и стоят все эти копилки, страховки и т.д.

99% проблем клиентов с банками от самих клиентов, от их невнимательности и т.п. Про тех кто должны банку деньги я вообще молчу, для них все их кредиторы враги...Синдром должника :)
Приват нормальный банк, Приват24 это вообще супер инструмент, за что им огромное спасибо! Банкоматов куча.
После Ощадбанка самый надежный банк. МХИМО

Накипело:диявол:
История такая:работал я в одном госучереждении,для начисления ЗП нужно было открыть зарплатную приватовскую карточку.Помимо ЗП иногда подбарыживал на Аукро,так что когда-никогда переводили на нее еще деньги за продаваемый товар,было удобно.
При оформлении этой карты мне просто ВПАРИЛИ депозит Копилка(поставили нагло ультиматум,мол нет Копилки-нет карты,пришлось соглашаться),и сбривали по 50грн.в течении года каждый месяц.Снять деньги с этого депозита можно только через год.И самое интересное-после года этих списаний,я заработал процентов аж целых (не смейтесь) 14грн.!
И простоял в отделении около 1 часа чтобы его закрыть.
Прошло время...с госучереждения я ушел,ЗП начислять перестали.но подбарыживать я продолжал...
В течении нескольких месяцев мне регулярно названивала менеджер с этого Приветбанка,и навязывала опять мне эту долбаную Копилку.Человек я миролюбивый,ругаться не хотелось,и я всегда вежливо посылал их на%уй со своей чертовой копилкой...Таку было и в последний раз,звонит менеджер,я говорю,с работы уволился,деньги регулярно не поступают,копилка не нужна...она-нет!ну устройтесь на другую работу,а я вам подключу копилку!(ну и так в том же духе дальше..)через 10 минут разговора,договорились,что как понадобиться,я сам пойду и подключу ее в отделении.На этом порешили.Через неделю,при продаже,покупатель говорит мол-в отделении сказали что данная карта и клиент не существуют.Я в Приват 24-карту заблокировали нахер:-(...А ведь на счету еще оставальсь деньги...Как это понимать?Вот прийдете вы однажды в банкомат снять свои кровные,а у вас карту с деньгами закрыли...прикольненько....короче контора переступила порог,за который переступать наверное не стоило бы....берегите свои деньги,и не доверяйте их Приветбанку.

Примерно такая же картина была у меня. При оформлении зарплатной карты - впарили Копилку. Пытался отказаться - нифига не вышло. Спустя месяц сам на странице отключил Копилку. Благо картой пришлось попользоваться только полгода. Потом заблокировал ее и больше с Приматбанком никаких дел не имею. Это, похоже, самый дебильный банк. А зарплатную карту открыл в другом банке без всяких навязываний и уже лет пять нею пользуюсь и доволен.

99% проблем клиентов с банками от самих клиентов, от их невнимательности и т.п. Про тех кто должны банку деньги я вообще молчу, для них все их кредиторы враги...Синдром должника :)
Приват нормальный банк, Приват24 это вообще супер инструмент, за что им огромное спасибо! Банкоматов куча.
После Ощадбанка самый надежный банк. МХИМО

не надо пиарить Приматбанк!
Хоть банкоматов куча, частенько они пусты, особенно перед выходными или праздниками.
Если что надо решить - то часто приват24 просто лежит, особенно в праздники и выходные.
Голимый банк! Я рад, что с ним не имею никаких отношений.!:клас:

Ходят уже кликуши и призывают забирать свои деньги из Привата. А то через пол -года он рухнет.
вот будет веселуха тем, кто банку этому должен денег!

Все эти приколы, которые идут в довесок это бонусы для работников банка

нет, просто у сотрудников ЗП небольшая, а все остальное добивается "премией" за выполнение плана, а в плане как раз и стоят все эти копилки, страховки и т.д.

Что ***ть нет? :рл:

-копилка, страховка это бонусы к зарплате сотруднику банка
-НЕТ! у сотрудников банка маленькая зп, но им дают премии за страховки и копилки...

Я уже давно говорил, Привату необходимо перед открытием счета проверять iq своих клиентов, конечно почти 95-ти % пришлось бы дать отказ, но за то кто остался были бы довольно беспроблемными клиентами

Накипело
История такая:работал я в одном госучереждении,для начисления ЗП нужно было открыть зарплатную приватовскую карточку.Помимо ЗП иногда подбарыживал на Аукро,так что когда-никогда переводили на нее еще деньги за продаваемый товар,было удобно.
При оформлении этой карты мне просто ВПАРИЛИ депозит Копилка(поставили нагло ультиматум,мол нет Копилки-нет карты,пришлось соглашаться),и сбривали по 50грн.в течении года каждый месяц.Снять деньги с этого депозита можно только через год.И самое интересное-после года этих списаний,я заработал процентов аж целых (не смейтесь) 14грн.!
Прошло время...с госучереждения я ушел,ЗП начислять перестали.но подбарыживать я продолжал...
В течении нескольких месяцев мне регулярно названивала менеджер с этого Приветбанка,и навязывала опять мне эту долбаную Копилку.Человек я миролюбивый,ругаться не хотелось,и я всегда вежливо посылал их на%уй со своей чертовой копилкой...Таку было и в последний раз,звонит менеджер,я говорю,с работы уволился,деньги регулярно не поступают,копилка не нужна...она-нет!ну устройтесь на другую работу,а я вам подключу копилку!(ну и так в том же духе дальше..)через 10 минут разговора,договорились,что как понадобиться,я сам пойду и подключу ее в отделении.На этом порешили.Через неделю,при продаже,покупатель говорит мол-в отделении сказали что данная карта и клиент не существуют.Я в Приват 24-карту заблокировали нахер...А ведь на счету еще оставальсь деньги...Как это понимать?Вот прийдете вы однажды в банкомат снять свои кровные,а у вас карту с деньгами закрыли...прикольненько....короче контора переступила порог,за который переступать наверное не стоило бы....берегите свои деньги,и не доверяйте их Приветбанку.
Извините, но это бред...С копилки можно перевести всю сумму или часть на основной счёт, и благополучно снять или потратить.
И как у Вас получилось 14 грн? Если снимали по 50 грн в месяц Х 12 месяцев = 600 грн Х16% годовых =96 грн. Я не агент примата, но копилкой пользуюсь.

Останнє редагування:
Хоть банкоматов куча, частенько они пусты, особенно перед выходными или праздниками.

Голимый банк! Я рад, что с ним не имею никаких отношений.

довольно противоречиво как то...

с Приматбанком никаких дел не имею

Если что надо решить - то часто приват24 просто лежит, особенно в праздники и выходные

товарищ, у вас же никах дел с приватом, вы им не пользуетесь, не ****ите пожалуйста, про приват 24. Нормально все работает.

В отделении банка по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
теперь можно круглосуточно получить доступ к банкомату и терминалу при наличии пластиковой карты. Поставили в коридоре перед входом в отделение бака

В чат лучше не писать если нет 1-2 часов времени и запаса нервов.
У Привата полно заморочек, но на чат не могу пожаловаться. Перед НГ решила поднять лимит на Кредитке, сама "протупила", через чат сделали за 3-4 минуты. Правда это было вечером в выходной день. Днем, в рабочие дни, и Приват24, без чата, тормозит.

В течении нескольких месяцев мне регулярно названивала менеджер с этого Приветбанка,и навязывала опять мне эту долбаную Копилку.

Мне не "впаривали", но предложили Копилку. По прошествии года сняла всю сумму с процентами... По процентам остался вопрос, который так и остался не разрешенным- как-то они хитро считают, но не получилась у меня та сумма, на кот. я рассчитывала..Да ладно, то копейки...Автоматически Копилка перешла на следующий год и я от нее благополучно отказалась через три месяца, без всяких уговоров и стояний в очереди, а просто набрала номер телефона и в телефонном режиме мне ее закрыли... Никто не звонил больше и не "навязывал"...

довольно противоречиво как то...

что противоречиво???? Что банкоматов куча пустых, особенно перед выходными и праздниками?

товарищ, у вас же никах дел с приватом, вы им не пользуетесь, не ****ите пожалуйста, про приват 24. Нормально все работает.
****еть не привык! И тебе не советую!
И если я не имею никаких дел с Приматом,то это еще не значит,что я не в курсах о том, что их приват24 частенько просто лежит. А в чате у оператора хер что толком узнаешь. об этом не только я тут писал...
В чат лучше не писать если нет 1-2 часов времени и запаса нервов.
Днем, в рабочие дни, и Приват24, без чата, тормозит.

Останнє редагування:
Автор зря парится :) Пусть приведёт своего друга Коломойскому и положит его на депозит :) Есть почему то уверенностьт, что многие друзья автора имеют колорадскую окраску :)

Назад
Зверху Знизу