Я тоже когда-то попал с Приват-Банком.Был у меня безналичный счет в Приват-Банке как у СПДФЛ.Решил оформить кредитку 55дней,оформлял не в том банке в котором счет а в соседнем отделении (просто там очередь была а там не было) оформил,пользуюсь через 30 дней звонок:
-У вас просрочка по кредитке!!
-Каким раком!?
-Вы не оплатили!!!
-А 25 дней где?!
-Ой извините программа глюканула!!!
-Так исправьте...
Через три дня опять звонок:
-Вы должник!!
-Да ёптить я же в прошлый раз спрашивал где 25 дней!?
-Да вы знаете программа глючит исправить не получается вы пожалуйста оплатите апотом опять запустим 55 дней.
Ну и хер с ним,благо поймали меня в ста метрах от банка где безнал,зашел оплатил все пучком.
Звонок через три дня:
-Вы должник!
-Да вы чё там охренели?!!!!
-Деньги не пришли от вас!
По итогу я бегал неделю между банками благо километр между ними.Оказалось кассир зачислила деньги на промежуточный счет и так и бросила,не доделала операцию.В результате оплатил проценты,закрыл карту,и послал их нахер ну и как бы забыл на время.
Работаю дальше по безналу,заказчик перечисляет крупную сумму на материалы,нужно только оплатить их в фирме,перевожу на фирму (Оба счета Приват-Банка!!!) пригоняю машину через три дня на погрузку (сам дурак спросить надобыло) нет денег на счету!!!Я в свое отделение:
-Где деньги Мань?!
-Деньги успешно переведены.
Я на фирму:
-Денег нет!
Я в банк:
-Деньги ушли вот ведомость,вот выписка!
Я на фирму:
-Поехали в банк (спасибо директору Фирмы нормальный мужик)
-Вот выписка движения по счёту,денег не было....
Тут я слегка пукнул (ну тоесть обосрался по полной)
Звонит заказчик:
-Уважаемый!Две недели назад перечислил деньги,где материал,где работа,где деньги?!!Приеду повешу в лестничном пролете и разбираться не буду!!!
Благо мент у меня знакомый в соседнем подъезде живет и в принципе дружим с детства.Тот куда-то позвонил,там куда-то позвонили витоге мне перезванивают с моего банка,кланяются в ноги,лбом пол бьют,мол мы не мы и мы не приделах.
Оказалось,девочка оператор,зачислила деньги на промежуточный счет и пропала,ну как пропала поехала по телеграмме на похороны родственицы в Россию а счет не доделала.А эти охломоны не могли найти деньги,пока там не начали проверку по инициативе службы безопасности банка.
Итог 2009 год,ноябрь месяц,в место рассчитываемых 40.000 зароботка,30 грн в кармане,но нет худа без добра так я начал новый бизнес

-У вас нет проблем?Будут! Приват-Банк надийна точка опоры!!!