Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
снимал деньги с Копилки в любое время,через Примат 24

Вчера снял деньги с Копилки за несколько секунд через сервис в Приват-24. Правда деньги только через несколько часов зачислили на карточку.

???
Хм....странный конечно вопрос,выглядит как-" вот у меня нету карты приватбанка,и ниразу не имела чести иметь дело с этой конторой....ну нафига вы создали эту бесполезную для меня единственной и неповторимой - тему??:)
Ясно для чего.Чтоб кому нужно,у кого есть деньги на счету,приняли к сведению эту информацию.

Привыкните к тому, что мир жесток и несправедлив. Это позволит вам адекватно реагировать на проблемы, а не включать эмоции.
С этой конторой я общаюсь с конца девяностых прошлого века. И думаю, что пока со всеми возможными траблами не столкнулась, только с самыми часто встречающимися.

Кстати, эта контора не отличается особо ни от одной другой, разве только бОльшим количеством банкоматов и отделений.

Копилка закрывается в Приват 24. Раздел "мои депозиты". Не умеете пользоваться Приват 24, зайдите в отделение. Есть вопросы звоните 3700. В чат лучше не писать если нет 1-2 часов времени и запаса нервов.

Ни одну доп. услугу вам навязать не имеют право. НО, попытаться навязать могут, и будут, вплоть до попытки обмана. В Привате у сотрудников от этого зависят их премии. Каждая подключенная услуга, это их деньги.

Карту могут закрыть и до конца срока. По разным причинам, начиная от технической ошибки, заканчивая например тем, что тот зарплатный проект, на который вы получали карту свернули.

Деньги после закрытия карты никто у вас не украл, но это вам нужно заняться тем, чтобы остатки с карты перевести на другой счет или получить наличными.
Так что будем рыдать, или разбираться почему закрыли карту?

Приватбанк конечно умиляет своими маленькими еврейскими хитростями, но в данном случае автор просто тупит. Что значит "всучили"? Почему ее не всучили мне например? Может у автора просто закончился срок действия зарплатной карты? И то что ее заблокировали не значит что все пропало. Деньги можно снять через кассу по паспорту. Просто надо подойти в отделение и разобраться, а не вбрасывать на форуме.

А я доверял и доверяю деньги Приватбанку и буду доверять, ибо за 3-4 года проблем у меня с ними не случалось. Малый срок? Может быть. Читал много жалоб на форуме и недоумевал: как так у вас получается?

зайди в Блэк. Там про Приват 100500 постов

Я тоже когда-то попал с Приват-Банком.Был у меня безналичный счет в Приват-Банке как у СПДФЛ.Решил оформить кредитку 55дней,оформлял не в том банке в котором счет а в соседнем отделении (просто там очередь была а там не было) оформил,пользуюсь через 30 дней звонок:
-У вас просрочка по кредитке!!
-Каким раком!?
-Вы не оплатили!!!
-А 25 дней где?!
-Ой извините программа глюканула!!!
-Так исправьте...
Через три дня опять звонок:
-Вы должник!!
-Да ёптить я же в прошлый раз спрашивал где 25 дней!?
-Да вы знаете программа глючит исправить не получается вы пожалуйста оплатите апотом опять запустим 55 дней.
Ну и хер с ним,благо поймали меня в ста метрах от банка где безнал,зашел оплатил все пучком.
Звонок через три дня:
-Вы должник!
-Да вы чё там охренели?!!!!
-Деньги не пришли от вас!
По итогу я бегал неделю между банками благо километр между ними.Оказалось кассир зачислила деньги на промежуточный счет и так и бросила,не доделала операцию.В результате оплатил проценты,закрыл карту,и послал их нахер ну и как бы забыл на время.
Работаю дальше по безналу,заказчик перечисляет крупную сумму на материалы,нужно только оплатить их в фирме,перевожу на фирму (Оба счета Приват-Банка!!!) пригоняю машину через три дня на погрузку (сам ***** спросить надобыло) нет денег на счету!!!Я в свое отделение:
-Где деньги Мань?!
-Деньги успешно переведены.
Я на фирму:
-Денег нет!
Я в банк:
-Деньги ушли вот ведомость,вот выписка!
Я на фирму:
-Поехали в банк (спасибо директору Фирмы нормальный мужик)
-Вот выписка движения по счёту,денег не было....
Тут я слегка пукнул (ну тоесть обосрался по полной)
Звонит заказчик:
-Уважаемый!Две недели назад перечислил деньги,где материал,где работа,где деньги?!!Приеду повешу в лестничном пролете и разбираться не буду!!!
Благо мент у меня знакомый в соседнем подъезде живет и в принципе дружим с детства.Тот куда-то позвонил,там куда-то позвонили витоге мне перезванивают с моего банка,кланяются в ноги,лбом пол бьют,мол мы не мы и мы не приделах.
Оказалось,девочка оператор,зачислила деньги на промежуточный счет и пропала,ну как пропала поехала по телеграмме на похороны родственицы в Россию а счет не доделала.А эти охломоны не могли найти деньги,пока там не начали проверку по инициативе службы безопасности банка.
Итог 2009 год,ноябрь месяц,в место рассчитываемых 40.000 зароботка,30 грн в кармане,но нет худа без добра так я начал новый бизнес :)
-У вас нет проблем?Будут! Приват-Банк надийна точка опоры!!!

Вероятность очень очень мала.Сказали закройте.Съездил.Закрыли?Говорю да.Ну вот и чудненько.Подпись бухгалтерии.Вопрос исчерпан.Дело закрыто.
И кому там вспоминать про меня через год?
Это работает не на вспоминании о тебе, а именно на забытии о тебе. Я эти договора на "зарплатные проекты" много раз читал и подписывал у разных банков. Это даже не выдумка Привата, это у всех примерно одинаково работает. Тебе с паспортом и заблокированной картой идти в отделение Приватбанка, скорее всего писать заявление, после которого через несколько недель тебе вернут остаток по счету наличными в кассе. Вариант номер 2 это закончился срок действия карты, но зарплатную карту от предприятия с которого ты уволился более года назад перевыпускать врядли будут, почему опять же читай выше. Вобщем это даже не советы, это неизбежность. Альтернатива только забить и смирится с утратой. Тебя не развели, ты просто не в курсе устройства элементаных вещей. Зарплатная карта, это не на 100% твоя карта, ее жизнь так или иначе ограничена тем предприятием, на котором ты работал. Если бы устроился на другое предприятие, которое взяло бы твою карту в свой зарплатный проект, она бы жила дальше.

это хорошо,что не на книжку ложил в сберкассу...

Что же ето за госспредприятие, которое мало того что через приват работникам карты открывает, так еще им и через кредитки эти карты активируют? Вы говорите что барыжили по зарплатной карточке? А как же вы декларацию по коррупции заполняли ежегодно? Там легко проследить движение любого счета! А госслужащим то знаете что можно что нельзя? Это, батенька статейка административная и прямой выход на улицу без всякого содержания.
Или вы должность дворника при администрации тоже за госслужбу считаете? :D
не путайтесь в определениях: "госпредприятие" - это далеко не всегда "госслужба", и декларацию обязаны подавать госслужащие, а не работники госучреждений. ТС не говорил о госслужбе, он говорил о госпредприятии.

Кстати, в госконторах обычно не Примат, и уж точно кредитки не суют!!!

не расписывайтесь за всех. Просто для примера - есть в Харькове госконтора под названием "Институт сцинтиляционных материалов" - у них зарплатный проект именно в примате.
Да и кредитки суют не конторы-работодатели, а банки

Чего вы хотите на форуме? Поддержки, участия? С вами сесть порыдать? А может если есть проблема ее нужно решить а не ходить колесом?
Наверное, да. Гражданин поступает, как вот эта дама:
Звонила по тел.3700, после 20-ти минутного
общения
обещали в течении 10дней вернуть деньги.
А прийти в банк - вестимо, в облом. Вот 20 минут (!!!) пытаться по телефону выбить деньги - это здорово. Тогда ей и ТС деньги выдадут по телевизору.

А прийти в банк - вестимо, в облом. Вот 20 минут (!!!) пытаться по телефону выбить деньги - это здорово. Тогда ей и ТС деньги выдадут по телевизору.
Я предпочитаю по телефону вопросы решать, когда это возможно. Когда вижу на своем ноуте все выписки и не жду в очереди к специалисту(сейчас "голд" клиентов больше чем пенсионеров).
И 20 минут на трубке - это фигня. Вот пытаться пенсионеру по телефону объяснить как в опере кэш сбросить, чтобы одноквасники заработали - вот где нужно терпение и час свободного времени.

В некоторых банках блокируется карта, если ей не пользовались в течении 3-х месяцев. Для безопасности, как объясняют.

так в чем проблема? пусть подключает, а через приват24 - снимаешь остаток и ставишь пополнение "ноль"

и как давно уволился? срок карты не истек?

возьми паспорт и в отделение банка, заберешь свои кровные. заодно проверишь карту.
то всё - для умных. Лучше простыню на форум выложить вот как ТСЕ

Я предпочитаю по телефону вопросы решать, когда это возможно.
Вопросы, да. Но в случае с банком полезней бывает в глаза смотреть. А в ситуации с Anri@ надо сразу аргументированную заяву писать, а не довольствоваться разговорами. В любом украинском банке полно ляпов прежде всего по вине персонала - традиционно бухгелтера всегда были самыми тупыми, а нынче блат наложился. Ну и клиент лабух, как положено.
У меня один раз были трения с тем же Приват-банком. Когда я объяснил, что буду лупить с них неустойку, а оплатит её виноватый, а потом ещё на улице с "волчьим" билетом окажется, то всё решилось в течении часа.

Прошло время...с госучереждения я ушел,ЗП начислять перестали.но подбарыживать я продолжал...
Мужик, ты думаешь что эта карта бесплатная? За нее платило предприятие.
Для зарплатых карт есть условие если в течении года нет пополнений, то она закрывается.
Бери паспорт и вали в ПБ. Снимай деньги.

Чем вам не нравится Голд-карта?
Тем что человек считает деньги.
А многие не считают, и не читают условий. А потом будет крик меня наебали, снчли 350грн годовой абон платы...

Останнє редагування:
Ну не знаю....у меня с Приватом пока проблем не было...тьфу, тьфу конечно...

не прошло и пол года, как появилась новая тема о приматбанке, ждём новую тему об МТС, давно что то не было.
Ходят уже кликуши и призывают забирать свои деньги из Привата. А то через пол -года он рухнет.

Назад
Зверху Знизу