Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Елена, и опять Вы врете. Вы, или нарочно не договариваете, или просто некомпетентны давать ответы по своим продуктам.Уважаемый Клиент, добрый день!
Для совершения покупки по сервису “Оплата частями” необходимы только карту ПриватБанка или А-Банка - «Универсальная», «Универсальная Gold»,
премиум карты. Предоставлять паспорт и справку о доходах не нужно.
Договором для Клиента является чек, подписанный сотрудником магазина.
Если на карте нет фото, сотрудник магазина может запросить любой удостоверяющий документ с фото (паспорт, права).
С уважением, Елена.
ПриватБанк.
А разве не очевидно, что для покупок в кредит необходимо иметь кредитный лимит?Если Лимит по кредиту обнулен, то покупку совершить невозможно.
А вы, как я вижу, не отличаете покупку "в кредит" от покупки "оплата частями". Это разные продукты и в магазине их четко разделяют. При покупке "в кредит" на стоимость товара насчитываются проценты, а при "покупке частями" процентов нет. Карта Привата только для идентификации покупателя.А разве не очевидно, что для покупок в кредит необходимо иметь кредитный лимит?
Не только для идентификации. Деньги будут списываться с предоставленной карты. Причем если за счет собственных средств, то без комиссии. За счет кредитных средств, то с комиссией в 4%.Карта Привата только для идентификации покупателя.
Это разные продукты и в магазине их четко разделяют.
Возможно для Вас это станет шокирующим откровением, но ПБ в этом не одинок. У других проценты и поболее бывают.Оказывается приватовцы кроме ежемесячного обслуживания берут 1.6 или 1.8 процента за все транзакции
Тоже жду, походу не работает приват24.Жду смс-а для входа в приват24 уже 12 минут,пока нет...
ПБ,так держать!
Тоже жду, походу не работает приват24.
А у меня уже слов нет,нужно заплатить за авиабилеты, а мне пишет, попробуйте попозже.Мне удалось за пол часа "всего" провести два платежа,это при том что этот ****о- банк за каждое движение берет комиссию...
Потому что у нас традиция - не нести самостоятельно ответственность за свою жизнь и, как следствие, поступки. Проще сказать (написать) "банк ****о" и не задумываться больше ни о чём. Ни о том, что у банка десятки миллионов клиентов, ни о том, что в некоторых "глухих" местах кроме их банкомата больше никакого представительства банковского сервиса нет, ни о том что там работают на должностях "консультантов" такие же "образованные" и "ответственные" люди как и автор поста "в банке все некомпетентные <censored>". Если бы было всё так плохо - не было бы у банка клиентов и самого банка бы не было.И после каждого нытья (нет, не спорю, есть и конструктивные посты) искренне не понимаю, почему не сменить банк?
Если бы было всё так плохо - не было бы у банка клиентов и самого банка бы не было.
Как говорят - нет проблем. Предоставьте/создайте банк, у которого номинально будет соизмеримая по масштабам сеть отделений/банкоматов и спросите государство "почему этот альтернативный банк не выбрали?". Интересы "большинства" населения, как ни странно, сильно наступают на мозоль любым 1-5-10-15% оставшегося населения. Но "большинство", похоже, это не беспокоит.А если не хош, то и не будешь получать пенсию, стипендию, зарплату и т.д.
Я так понимаю камень в "мой огород",постараюсь рассказать суть претензии...Проще сказать (написать) "банк ****о"
льно ответственность за свою жизнь и, как следствие, поступки. Проще сказать (написать) "банк ****о" и не задумываться больше ни о чём. Ни о том, что у банка десятки миллионов клиентов, ни о том, что в некоторых "глухих" местах кроме их банкомата больше никакого представительства банковского сервиса нет, ни о том что там работают на должностях "консультантов" такие же "образованные" и "ответственные" люди как и автор поста "в банке все некомпетентные <censored>". Если бы было всё так плохо - не было бы у банка клиентов и самого банка бы не было.
Уже почти год являюсь счастливым не клиентом ПБКто хочет - "голосует рублём", остальные пишут показательные посты "всё закрываю и ухожу, потому что ... кредитный лимит не подняли". Те, кто хотят что бы что-то изменилось - действуют.
Нет, это "камень" в сторону тех, о ком писали выше. Ни о ком конкретно.Я так понимаю камень в "мой огород",постараюсь рассказать суть претензии...
И в этом Вы уже себе противоречите жалуясь на их "сервис".Уже почти год являюсь счастливым не клиентом ПБ