Здравствуйте. Подскажите как поступить в такой ситуации.
Добрый вечер, p.pavluxa!
Спасибо за Ваше обращение!
Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными трудностями.
Для проверки информации по Вашему вопросу нам необходимы дополнительные данные. Уточните, пожалуйста, нам на почту
[email protected], ссылаясь на это сообщение, номер Вашей карты, а также ФИО и номер телефона сотрудника. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь Вам.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
Приват БОТ, почему
это сообщение проигнорировали ?
Повторяю:
PrivatBankUa в терминале самообслуживания
установленного по адресу г.Харьков, проспект Гагарина 187/1 в ТЦ МЕТРО,
который "первый" на входе,
дает чеки на которых не видно совершенно информации о проделанной операции !!!
Примите меры !
Добрый вечер, уважаемый клиент!
Спасибо за Ваш сигнал!
Информация передана техническим специалистам для проверки и принятия мер. Приносим извинения, если ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
Приват24 встал!!!
уже и 11 прошло, а все стоит!!!
Приват24 встал!!!
уже и 11 прошло, а все стоит!!!
Добрый вечер, Dext!
Действительно некоторое время наблюдались трудности при работе Приват24. На текущий момент они устранены. Приносим извинения за временные неудобства.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
Может и мне ответите ?
Задавал этот вопрос уже не однажды. Вы этот вопрос игнорируете.
Почему в приватбанке нельзя заплатить за квартиру по квитанции мегабанка ???
Если мне деньги на карту ПБ приходят. Я должен платить 1% чтобы снять наличные и нести в другой банк чтобы заплатить за квартиру.
Добрый вечер, Yuri Vasilyev!
Спасибо за Ваш вопрос!
Вы можете совершить оплату в пользу любого банка по реквизитам ("Номер счета получателя (р/с)", "Код ЕГРПОУ (ОКПО)" и "МФО" - реквизиты банка получателя, а также назначение платежа) в отделении или в Приват24 (Платежи по Украине).
Если в отделении Вам предоставили некорректную консультацию, уточните нам, пожалуйста, адрес отделения, дату и приблизительное время посещения, мы проверим информацию и в случае нарушений со стороны сотрудников примем управленческие меры.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.