Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Ранее Приватбот писал, что взымает плату за обслуживание неактивного счета, по которому не было движения в течение 12 месяцев. Потом бот сократил этот срок до 6 месяцев. Что напишет в этот раз - неизвестно. Но вам в любом случае лучше потратить деньги с карты, потому что банк берет плату только в пределах имеющегося остатка средств.
Спасибо, дождёмся(надеюсь) ответа Приватбанки:)

Оставлю этот тут:
новый вид мошенничества: Звонят на номер телефона, говорят что по карте пытались уже снять деньги, и сразу же начинают регистрировать в приват24 этот телефон, и говорят "мы из Банка, Вам же смс приходят из Банка, не переживайте" выпытывают информацию о клиенте для регистрации в приват24 и потом выпытывают коды из СМС у клиента и отправляют деньги с карт клиентов. Клиенты верят, т.к. действительно смс из Банка приходят

Вот бы мне так позвонили ато ссцуко неделю не могу в этот сраный приват24 залогиниться. :диявол:

Сегодня решил сходить в отделение - ладно на месте нет никого, решил скуки ради проверить в терминале нет ли какого долга на картах. Есть в 8 гривен (откуда? ) ну да фиг с ним. Сейчас думаю пополню - авотхуй, как говориться. :***:

Зашёл сегодня в отделение привата на Ц.рынке, пополнил карточку, смотрю в личном кабинете, оказывается я в Чугуеве пополнял:D
" Сегодня 09:13 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Чугуїв, ул. Энгельса, дом. 29-б, Отделение Банка"

Добрый вечер, acva!
По выпискам сейчас внедряется очень большая реформа. В последующем выписки будут практически идеальными: транзакции будут отображаться в правильной последовательности, с понятными названиями и подсказками, с понятными и прозрачными комиссиями. Сожалеем за эти временные неудобства.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

покажите мне пожалуйста нормативный акт или постановление кабмина или нац банка о том что невозможно купить доллары сегодня ни в одном вашем отделении на которые ссылаются ваши сотрудницы

Добрый вечер, sankanet!
Изначально было введено временное ограничение по продаже валюты в отделениях и Приват24, которое было продиктовано тем, что курсы могут меняться в течение дня слишком динамично, а баланс спроса и предложения определяется после завершения межбанковских торгов.Но, в связи с поддержкой Национальным банком рынка наличных валютно-обменных операций - ограничения отменены. Выдача может быть ограничена отсутствием необходимой суммы в кассе.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Тоже не мог пополнить долларовую карту. В техподдержке сказали что это ограничение уже 3 дня и не известно когда кончится, сказали что 1-2 года будет точно. Причем на мой вопрос это связанно с тем что в обменках тоже не меняют, сказали что да.

И отдельный вопрос к ув. PrivatBankUa, доколе ваши терминалы будут выкидывать чек на пол, такое чувство что это сделано специально что бы показать свое не уважение к клиентам. Я обычно руку за ранее там держу что бы не упал на пол, но сегодня терминал "выплюнул" его с такой силой что он руку перелет и все равно упал на пол в грязь со снегом.

Добрый вечер, D1od!
Это ограничение было временным. На текущий момент платежи осуществляются. Приносим извинения, если ситуация доставила Вам неудобства.

По вопросу терминалов позвольте также принести Вам извинения, информация передана ответственным специалистам и находится на рассмотрении.
Сделаем все возможное, чтобы обслуживание в банке приносило Вам исключительно положительные эмоции.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Подскажите, с Универсальной карточки перевела 300грн кредитных средств на другую карточку Приват Банка(юридич.лицо), сняло около 15грн....Прочитала инструкцию по карточке там написано "Комиссия за обслуживание в банкоматах и пунктах выдачи наличных ПриватБанка"-15грн, но я же не снимала наличные......

Добрый вечер, kat'kaS!
Комиссия при осуществлении перевода на счет юридического лица в другом украинском банке (платеж по Украине) с кредитных средств карты "Универсальная" составляет 4%.
Подробнее с тарифами Вы можете ознакомиться на сайте https://privatbank.ua/pay/.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

PrivatBankUa

Я не пользуюсь картой для выплат, будут ли взиматься с неё деньги (на карточке 68грн), в отделении банка говорят что нет, а в договоре я читал, что если не пользоваться карточкой определённое время то банк снимает какие то проценты:confused:

Добрый вечер, acva!
Спасибо за Ваш вопрос!
На текущий момент комиссия за мониторинг неактивного счета отсутствует.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Останнє редагування:
Может и мне ответите ?
Задавал этот вопрос уже не однажды. Вы этот вопрос игнорируете.

Почему в приватбанке нельзя заплатить за квартиру по квитанции мегабанка ???

Если мне деньги на карту ПБ приходят. Я должен платить 1% чтобы снять наличные и нести в другой банк чтобы заплатить за квартиру.

В некоторых отделениях можно, я платила.
Правда в том, которое ближе всего к дому, тоже нельзя. Очень неудобно.

мегабанк больше не принемают

может это сделали чтобы очередей было поменьше, когда не прийдешь бабушки мегабанк носят по одной квитанции или может не выгодно просто

Здравствуйте. Подскажите как поступить в такой ситуации.

Студенту НТУ ХПИ степендия начисляется на счет в ПриватБанке, и возможности изменить банк на который получать стипендию нет (договор у университета только с ПриватБанком), и изменить счет на который получать степендии нет (стипендия отправляется по идентификационному номеру).

Сотрудник службы безопасности ПриватБанка установил ограничение на снятие средств со счета (и распоряжения собственными деньгами), в результате чего студент не получит получить свою стипендию. По звонкам на горячие линии ПриватБанка стало понятно что нужно идти только в отделение. Пройдя более 10 отделений в Харькове нашлось только 1 отделение в котором сотрудник смог найти ответственного сотрудника службы безопасности ПриватБанка.

После того как студент сходил в главное отделение ПриватБанка в Харькове, пообщавшись с сотрудником конфликт был исчерпан (конфликт связан с разработкой ПО автоматизирующее функции Privat24), и сотрудник попытался снять ограничение но у него это не получилось, и он сказал что в ближайшее время перезвонит.

В результате прошло больше 2-х недель, постоянные звонки к этому сотруднику приводят только к пустым обещанием типа что "ищу способ как снять ограничение". Само собой понятно что у него есть ещё другие дела, поэтому на студента ему грубо говоря "******ь". Звонки на горячую линию по этому вопросу только дают информацию о том что снять ограничение может только этот самый сотрудник.

Есть вариант выхода из ситуации это ждать 6 месяцев, после чего ограничение будет снято в автоматическом режиме. Но жить без стипендии 6 месяцев это не вариант.

И собственно вопрос, какие есть варианты решения этого вопроса, и может ли служба по защите прав потребителей оказать воздействие на ПриватБанк, либо попробовать обратиться в НБУ?

Приват БОТ, почему это сообщение проигнорировали ?

Повторяю:
.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
PrivatBankUa в терминале самообслуживания
установленного по адресу г.Харьков, проспект Гагарина 187/1 в ТЦ МЕТРО,
который "первый" на входе,
дает чеки на которых не видно совершенно информации о проделанной операции !!!
Примите меры !

Приват24 встал!!!

уже и 11 прошло, а все стоит!!!

Приват24 встал!!!

новая картинка пошла
уже 11-30 ждем

***ха, да хватит уже людей ******* покращеннями вашего клиент-банка, остановитесь же наконец, он лучше не становится, вносите изменения раз в полгода!

Вкладення

• privat_gluk.webp
    privat_gluk.webp
    62.1 КБ · Перегляди: 106
  • privat_gluk1.webp
    privat_gluk1.webp
    65.9 КБ · Перегляди: 154
Останнє редагування:
Да с понедельника такая чушь творится. :( Чтоб проверить пришел платеж или нет - топаешь к банкомату. :(

Да с понедельника такая чушь творится. :( Чтоб проверить пришел платеж или нет - топаешь к банкомату. :(

зачем?
отправь смс с телефона логина на 10060 с 4-мя последними цифрами своей карточки и получишь баланс смской

зачем?
отправь смс с телефона логина на 10060 с 4-мя последними цифрами своей карточки и получишь баланс смской

опять продлили уже до 12-00 :диявол::диявол:

принимаем ****** - когда заработает?

Вкладення

• privat_gluk2.webp
    privat_gluk2.webp
    63.7 КБ · Перегляди: 84
Останнє редагування:
Тільки що заходив - усе гаразд. Заходьте з цієї сторінки.

зачем?
А накуя при оформлении т/с было бить себя пяткой в ***** с зелененьким корпоративным платочком и обещать "что Вы, уважаемый Стереотип, всегда, круглосуточно сможете иметь полный контроль с помощью П24! :клас:"(с) :рл: Чтоб я потом др...чил телефон, набирая СМСки? Вопрос не к Вам, Dext, это так эмоции.

Здравствуйте. Подскажите как поступить в такой ситуации.

Добрый вечер, p.pavluxa!
Спасибо за Ваше обращение!
Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными трудностями.
Для проверки информации по Вашему вопросу нам необходимы дополнительные данные. Уточните, пожалуйста, нам на почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, номер Вашей карты, а также ФИО и номер телефона сотрудника. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь Вам.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Приват БОТ, почему это сообщение проигнорировали ?

Повторяю:

PrivatBankUa в терминале самообслуживания
установленного по адресу г.Харьков, проспект Гагарина 187/1 в ТЦ МЕТРО,
который "первый" на входе,
дает чеки на которых не видно совершенно информации о проделанной операции !!!
Примите меры !

Добрый вечер, уважаемый клиент!
Спасибо за Ваш сигнал!
Информация передана техническим специалистам для проверки и принятия мер. Приносим извинения, если ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Приват24 встал!!!

Приват24 встал!!!

Добрый вечер, Dext!
Действительно некоторое время наблюдались трудности при работе Приват24. На текущий момент они устранены. Приносим извинения за временные неудобства.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Может и мне ответите ?
Задавал этот вопрос уже не однажды. Вы этот вопрос игнорируете.

Если мне деньги на карту ПБ приходят. Я должен платить 1% чтобы снять наличные и нести в другой банк чтобы заплатить за квартиру.

Добрый вечер, Yuri Vasilyev!
Спасибо за Ваш вопрос!
Вы можете совершить оплату в пользу любого банка по реквизитам ("Номер счета получателя (р/с)", "Код ЕГРПОУ (ОКПО)" и "МФО" - реквизиты банка получателя, а также назначение платежа) в отделении или в Приват24 (Платежи по Украине).
Если в отделении Вам предоставили некорректную консультацию, уточните нам, пожалуйста, адрес отделения, дату и приблизительное время посещения, мы проверим информацию и в случае нарушений со стороны сотрудников примем управленческие меры.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Останнє редагування:
Можете платити
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
карткою Приватбанка без комісії.

Можете платити
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
карткою Приватбанка без комісії.

Спасибо, зарегистрировался. Карты привата "универсальные" проходят без проблем ? Или нужна только именная для платежа ?

Карты привата "универсальные" проходят без проблем
да нормально. универсальная, или я с миникредитки плачу. Нужно подключить возможность оплаты в сети Интернет, в настройках карты. Стоило 1 грн

Назад
Зверху Знизу