Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Записей в дневнике: 5
мальчик ICQ
Цитата:
Сообщение от Def461 Посмотреть сообщение
Ваша "лояльность" заканчивается ровно тогда, когда умышленная или не очень ошибка в биллинге загоняет в минус кредитную карту и вы начинаете накручивать нев...ную пеню на "кредитные средства", а когда с карточки урка снимает бабло (технически перехватить СМС-подтверждение для банкинга - как два байта переслать), то ваша СБ сразу делает морду кирпичом и начинается жесточайший прессинг такого "должника". Плавали, знаем.
Вы абсолютно правы, но предъявлять претензии Ирине - это не совсем справедливо. Она не понимает, о чем вы пишете. И не поймет этого никогда. Потому что служебная инструкция ей запрещает это понимать и говорить с вами на эту тему. Вот она и сделала вид, что не заметила ваших слов про урку...

Я еще раз повторю для присутствующих. Если злоумышленник каким-то образом сумеет похитить ваши деньги в счет кредитного лимита, то Приватбанк востребует с вас не только украденную сумму, но и проценты по ней, и штрафы, если вы вдруг откажетесь немедленно погашать внезапно свалившийся долг.

+1.очень грамотный пост

Зашёл сегодня в отделение привата на Ц.рынке, пополнил карточку, смотрю в личном кабинете, оказывается я в Чугуеве пополнял:D
" Сегодня 09:13 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Чугуїв, ул. Энгельса, дом. 29-б, Отделение Банка"

покажите мне пожалуйста нормативный акт или постановление кабмина или нац банка о том что невозможно купить доллары сегодня ни в одном вашем отделении на которые ссылаются ваши сотрудницы

Тоже не мог пополнить долларовую карту. В техподдержке сказали что это ограничение уже 3 дня и не известно когда кончится, сказали что 1-2 года будет точно. Причем на мой вопрос это связанно с тем что в обменках тоже не меняют, сказали что да. ****ец полный.

И отдельный вопрос к ув. PrivatBankUa, доколе ваши терминалы будут выкидывать чек на пол, такое чувство что это сделано специально что бы показать свое не уважение к клиентам. Я обычно руку за ранее там держу что бы не упал на пол, но сегодня терминал "выплюнул" его с такой силой что он руку перелет и все равно упал на пол в грязь со снегом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы считаем себя IT-компанией. Я осознаю, что сейчас это не оригинальная мысль, что банки должны быть IT-компаниями, но Александр Валерьевич (Дубилет, председатель правления банка) начал повторять еще 7 лет назад, что мы не банк – мы IT-компания.
Дмитрий Дубилет, IT-директор Приватбанка

Перед нами сейчас стоит очень серьезная задача по удержанию клиентов. Мы теряем много клиентов, потому что качество обслуживания не такое, как мы хотим. Надо сделать так, чтобы мы не теряли.
А. Дубилет, председатель правления Приватбанка.

============================

Как клиент Приватбанка могу сказать, что самая популярная фраза которую я слышу от сотрудников банка это «извините, система не работает». А на втором месте «Вы не могли бы немного подождать, система заработает чуть позже».

Собственно стараюсь вообще не ходить в отделения

А вы говорите что чеки из терминалов выплевывает....
Может это специально сделано, что бы вы поленились его поднять, а там ....

А вы говорите что чеки из терминалов выплевывает....
Может это специально сделано, что бы вы поленились его поднять, а там ....

Я считаю что если они хотят беречь лес, то пусть меньше печатают рекламной продукции. А подтверждение платежа (чек) выдать обязаны.

Подскажите, с Универсальной карточки перевела 300грн кредитных средств на другую карточку Приват Банка(юридич.лицо), сняло около 15грн....Прочитала инструкцию по карточке там написано "Комиссия за обслуживание в банкоматах и пунктах выдачи наличных ПриватБанка"-15грн, но я же не снимала наличные......

Подскажите, с Универсальной карточки перевела 300грн кредитных средств на другую карточку Приват Банка(юридич.лицо), сняло около 15грн....Прочитала инструкцию по карточке там написано "Комиссия за обслуживание в банкоматах и пунктах выдачи наличных ПриватБанка"-15грн, но я же не снимала наличные......

За пользование кредитными деньгами Приватбанк всегда берет приличные суммы, если только вы не расплачиваетесь в магазине за товар. Посмотрите тарифы по кредитке, это в ваших же интересах.
https://privatbank.ua/1208/

Вот если бы вы переводили собственные средства с кредитки на кредитку, то тогда Приват вообще не взял бы комиссию.

Спасибо, прочитала, ситуация прояснилась.

На счет доллара это вы зря грешите, в пятницу пробежался по шести банкам и нигде не смог взять ( В обменку забежал 8.37 и то кассир говорит у меня только 400 и больше сегодня не подвезут.

вопрос куда резко делся доллар.в четверг он был,а в пятницу его не стало...второй вопрос,что с вкладами в долларе их тоже прихватят или выдадут в гривне по курсу 8,1 в тот момент когда из-за искуственой паники по нему цену взвинтят до 10ти?

и с какого рожна происходит вся эта спикуляция?курс 8.24,а купить его можно только за 8.5 реально

Останнє редагування:
приват заблокировал обмен валют
ответ саппорта фееричен

Саваровский Владимир
Спасибо за ожидание!
Имярек Имярекович , На текущий момент возможен перевод в Приват24 только при условии, что валюта счета отправителя и получателя должны совпадать!

К сожалению, существуют регламентные работы в приват24, если оплата проходит с карт, у которых разные валюты , то есть обмен валют не работает в приват 24 между картами , по исправлению работы сервиса,услуг и безопасности в приват24.

Наши специалисты занимаются обновлением работы сайта, повторите позже,пока сроки не передавали.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Спасибо Вам за Ваше терпение и понимание
попробуйте провести транзакцию через кассу отделения банка.
срок работ пока уточняется, приблизительно 3-5 дней

м-да было бы смешно,если б не было так грустно.

кассы в субботу не работали,тоже ссылаясь на что-то то на тех причины,то на отсутствие кассира.да и собственно многие отделения были просто закрыты

***ха!

опять П24 глючит. Пропало верхнее меню.

Ну сколько можно этот п24 *******? Ну есть, работает, не лезьте туда с постоянными изменениями как в помойную яму. Делайте рестайлинг раз в год. Нахера постоянно что-то там менять?

***ха!

Ну сколько можно этот п24 *******? Ну есть, работает, не лезьте туда с постоянными изменениями как в помойную яму. Делайте рестайлинг раз в год. Нахера постоянно что-то там менять?

"покращення" (с Азиров) семимильными шагами шагает по стране

ау приватбанк где вы???мне ненужны пояснения куда делись 10 копеек с моего счета.достаточно серьезный вопрос стоит на кону.хотелось бы получить пояснения и комментарии.

PrivatBankUa

Я не пользуюсь картой для выплат, будут ли взиматься с неё деньги (на карточке 68грн), в отделении банка говорят что нет, а в договоре я читал, что если не пользоваться карточкой определённое время то банк снимает какие то проценты:confused:

PrivatBankUa

Я не пользуюсь картой для выплат, будут ли взиматься с неё деньги (на карточке 68грн), в отделении банка говорят что нет, а в договоре я читал, что если не пользоваться карточкой определённое время то банк снимает какие то проценты:confused:

Ранее Приватбот писал, что взымает плату за обслуживание неактивного счета, по которому не было движения в течение 12 месяцев. Потом бот сократил этот срок до 6 месяцев. Что напишет в этот раз - неизвестно. Но вам в любом случае лучше потратить деньги с карты, потому что банк берет плату только в пределах имеющегося остатка средств.

.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
PrivatBankUa в терминале самообслуживания
установленного по адресу г.Харьков, проспект Гагарина 187/1 в ТЦ МЕТРО,
который "первый" на входе,
дает чеки на которых не видно совершенно информации о проделанной операции !!!
Примите меры !

***ха!

Если я скажу, что Приват 24 опять выёпывается проказничает :рл: кто-нибудь удивится?

Назад
Зверху Знизу