Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
PrivatBankUa
UNEMBOSSED CREDIT 1-4%, что это?

Цитата:
Сообщение от acva
PrivatBankUa
UNEMBOSSED CREDIT 1-4% Что это?
Добрый день, acva!
Спасибо за Ваш вопрос!
Это обозначение карты "Универсальная".
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Дык, ответили уже

Сегодня кроме спама с привата не пришло ни одной СМСки о поступлении денег на счет и их тратах.

Попытался снять сегодня с дебетной карточки $ сказали в кассе, что долларов не будет до понедельника. По телефону 3700 говорят, когда я пытался заказать на пятницу $, что $ возможно будут в понедельник, так как нестабильная ситуация в стране и доллар на межбанке скачет. Поэтому пока не можем вам отдать. Началось?

Оооо. Доллары и приват это блин отдельная тема.
Особенно когда "волнения" начинаются.
Можно неделями заказа ждать.

Дык, ответили уже
Это отписка а не ответ, хотелось бы подробней, что скрывается под этим названием, и что за 1-4%?, если это обозначение карты "Универсальная", то зачем выдумывать другое название, приват как всегда что-то недоговаривает, где только не спрашивал, нигде не могут нормально ответить.

Сегодня кроме спама с привата не пришло ни одной СМСки о поступлении денег на счет и их тратах.

По техническим причинам со стороны приватбанка СМС информирование на интертелеком сломался. Когда починят - пока неизвестно.

Это отписка а не ответ, хотелось бы подробней, что скрывается под этим названием, и что за 1-4%?, если это обозначение карты "Универсальная", то зачем выдумывать другое название, приват как всегда что-то недоговаривает, где только не спрашивал, нигде не могут нормально ответить.

А ответа и не будет. Вам выразят сожаление, и попросят написать на почту, указав свои данные. Как то так. На большее сотрудников просто не хватает. А когда тыкаешь носом в конкретику, они просто морозятся и игнорят вопрос.

Добрый день, acva!
Позвольте уточнить по Вашему вопросу.
UNEMBOSSED означает, что карта не эмбоссирован. Все данные, которые нанесены на карту, не эмбосированы (т.е. не вытеснены), а просто напечатаны.
Карта является неименной мгновенного выпуска.
CREDIT 1-4% - комиссия по карте варьируется от 1 до 4%, в зависимости от типа платежа (с кредитных или собственных средств). Подробнее с тарифами карты Вы можете ознакомиться на сайте
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

По техническим причинам со стороны приватбанка СМС информирование на интертелеком сломался. Когда починят - пока неизвестно.

Добрый день, Yuri Vasilyev!
К сожалению, поступление сообщений от оператора Интертелеком не зависит от банка. Специфика работы оператора заключается в том, что он блокирует сообщения с коротких номеров. Поэтому для решения вопроса мы рекомендуем Вам обратиться в техническую поддержку Интертелекома.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Останнє редагування:
Позвольте уточнить по Вашему вопросу.
UNEMBOSSED означает, что карта не эмбоссирован. Все данные, которые нанесены на карту, не эмбосированы (т.е. не вытеснены), а просто напечатаны.
Карта является неименной мгновенного выпуска.
CREDIT 1-4% - комиссия по карте варьируется от 1 до 4%, в зависимости от типа платежа (с кредитных или собственных средств). Подробнее с тарифами карты Вы можете ознакомиться на сайте
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Спасибо, но можно же было так и сразу ответить

Добрый день, Yuri Vasilyev!
К сожалению, поступление сообщений от оператора Интертелеком не зависит от банка. Специфика работы оператора заключается в том, что он блокирует сообщения с коротких номеров. Поэтому для решения вопроса мы рекомендуем Вам обратиться в техническую поддержку Интертелекома.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Информацию, что сломалось именно с вашей стороны я получил у консультантов в вашем банке. позвонив на горячий номер.
Интертелеком тут совершенно не причем.
А валить все на голову других - это как раз отличие вашего банка.

Мне как клиенту не должно быть интересно - кто кого блокирует. Если вас блокируют, значит вы не договорились. Или что-то неправильно сделали.
Но все это только ваша головная боль.

СМС уведомления, которые банк обязался мне присылать при изменении моего счета не приходят. И претензии я предъявляю банку.

Здравствуйте!
Не прошло и полтора месяца с тех пор, как мне почему-то заблокировали карту на снятие наличных, так теперь вот с каких-то делов приходит смс:
"Напоминаем, завтра с Вашей карты будет сделан регулярный платеж. Отправьте REGOFF на 7660, если хотите его отменить."
Я не заказывал никаких регулярных платежей! Ну сколько можно издеваться???
*****изм!
Первое: мне навязывают услуги, которых я не заказывал! На сайте написано, что "У Вас подключен регулярный платеж на оплату каких-либо услуг или пополнение депозита" - вранье, я ничего никогда не заказывал! И не надо придумывать что мне это приснилось или кто-то воспользовался моей картой! Нет! Нет! Нет! Карта всегда при мне и я не заказывал никаких услуг!
Второе: я не могу отказаться от этой незаказанной услуги, т.к. отправка смс снимает только один платеж! (на сайте пишут ответы на вопросы: "Если я отправлю SMS, будет отменен только один платеж или полностью отключена услуга «Регулярные платежи»? Будет отменен только один платеж" - супер!
В довершение - дозвониться оператору просто нереально!

Добавка: потратил полчаса рабочего времени и таки дозвонился оператору. Минут 10 проверок - и ответ: знаете, это видимо по ошибке вам смс отправили. Ну что сказать... Хочется верить, что по ошибке, хотя даже если это и так, то а) странная ошибка, ведь мой номер телефона закреплен за моей картой уже лет 10 и б) нет гарантии, что деньги таки будут сниматься...

Останнє редагування:
Представитель, Вы пожете потвердить/опровергнуть?
«Сейчас (банком) введено ограничение на продажу инвалюты. В настоящее время эта цифра — 100 долларов в день. И то, необходимо предварительно связываться с отделением, заказывать валюту», — сказал представитель банка.

PrivatBankUa, пожалуйста перешлите это программистам своим...
Реально очень надоел этот глюк.

Если смотреть выписку по карте то она существует в двух типах - простой и подробный. Простой это что-то типа "Зачисление средств на карту". Подробный - это с комментариями. Причем какой тип ты увидишь - *******.
Чтобы увидеть подробную выписку надо плясать с бубном, а именно менять даты выдачи выписки

Например если я смотрю выписку 1.11.2013 - 1.12.2013 ------- то 28.11.2013 я вижу как в упрощенном режиме
Если смотрю выписку с 25.11.2013 - 1.12.2013 ------- вижу подробно 29.11.2013 но не вижу 28.11.2013
Смотрю выписку с 26.11.2013 - 1.12.2013 -------- вижу подробно 28.11.2013

Как то так...... Если не понятно - могу подробно со скриншотами

PrivatBankUa, пожалуйста перешлите это программистам своим...
Реально очень надоел этот глюк.

Если смотреть выписку по карте то она существует в двух типах - простой и подробный. Простой это что-то типа "Зачисление средств на карту". Подробный - это с комментариями. Причем какой тип ты увидишь - *******.

Добрый вечер, Dimoks!
По выпискам сейчас внедряется очень большая реформа. В последующем выписки будут практически идеальными: транзакции будут отображаться в правильной последовательности, с понятными названиями и подсказками, с понятными и прозрачными комиссиями. Сожалеем за эти временные неудобства.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Представитель, Вы пожете потвердить/опровергнуть?

Добрый вечер, sankanet!
Изначально было введено временное ограничение по продаже валюты в отделениях и Приват24, которое было продиктовано тем, что курсы могут меняться в течение дня слишком динамично, а баланс спроса и предложения определяется после завершения межбанковских торгов.Но, в связи с поддержкой Национальным банком рынка наличных валютно-обменных операций - ограничения отменены. Выдача может быть ограничена отсутствием необходимой суммы в кассе.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Останнє редагування:
Приват!

Вы ОХ***И! Я понимаю, что человек в возрасте, что сладкоголосыми речами ваши девочки засрали матери мозг.

Мало того, что навязали к пенсионной карте дополнительно свою ****окредитку, хрен с ней. Мама попросила установить кредитный лимит в ноль.

Так вы совсем ох***и - за полгода самовольно расширили кредитный лимит до 4500 грн!
Завтра какой-то урка, с вашего попустительства, снимет с карточки матери деньги - и вы потом сделаете морду веником и начнете е**ть мозг "ничего не знаем, платите".

Могу поспорить, что подойдя в отделение, мама не решит вопрос аннулирования кредитки и получения справки о закрытии счета, Вы будет регулярно посылать старого человека между отделениями и не давать справку любыми путями.

Внимание, вопрос: куда приехать и кому оторвать голову?

Останнє редагування:
Приват!
Мало того, что навязали к пенсионной карте дополнительно свою ****окредитку, хрен с ней. Мама попросила установить кредитный лимит в ноль.
Могу поспорить, что подойдя в отделение, мама не решит вопрос аннулирования кредитки и получения справки о закрытии счета, Вы будет регулярно посылать старого человека между отделениями и не давать справку любыми путями.

Добрый вечер, Def461!
Сожалеем, если ситуация доставила Вам неудобства.
Позвольте заметить, что убрать кредитный лимит, Вы всегда можете в личном аккаунте Приват24 (меню Все услуги - Кредиты - Изменить кредитный лимит), обратившись в службу чата на нашем официальном сайте https://privatbank.ua/ или позвонив по номеру горячей линии 3700 (бесплатно с мобильных по Украине).

Согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг пункт 2.1.1.2.3. "Клиент дает свое согласие на то, что кредитный лимит устанавливается по решению банка, и клиент дает право банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит".
Но позвольте обратить Ваше внимание, что наличие кредитных средств на карте ни в коем случае не обязывает Вас их использовать. Тарифная политика карты очень лояльна по отношению к нашим клиентам. Вы можете пользоваться кредитными средствами без начисления комиссии до 55 дней, плата за обслуживание и открытие карты так же отсутствует (https://privatbank.ua/platezhnie-karty /universalna/). По этой причине можно смело сказать, что средства на карте хранятся "на всякий случай" и в любой экстренной ситуации у Вас всегда есть дополнительный источник денежных средств.

Если Вы примете решение закрыть карту - процедура достаточно проста.
Для закрытия счетов Вы можете обратиться в любое отделение банка. Сотрудником подается заявка на закрытие. После завершения процедуры сотрудник распечатает и выдаст Вам бесплатную справку о закрытии договора (дополнительно Вам придет SMS-уведомление).
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Закрыть счет в Приватбанке невозможно. Это проверено временем и десятками пользователей. Ирина вас хочет убедить в обратном, но это пустые слова, не верьте ей. Вместо справки о закрытии всех счетов в Приватбанке вам выдадут лишь справку об отсутствии задолженности, которая действительна до тех пор, пока вы не выйдете на улицу из отделения банка. Они подменяют понятие "счет" понятиями "договор" и "карта", но счет они не закрывают.

А вот выставить кредитный лимит, равный нулю, можно. Приватбот ранее писал, что если через Приват24 клиент выставляет себе "0", то в дальнейшем лимит уже не изменяется. Я так и сделал, и слова бота оказались правдой. А в отделении мне только обещали убрать кредитный лимит, но на самом деле он постоянно увеличивался...

Останнє редагування:
Крокодил. Спасибо, я в курсе. Я наблюдаю за данной темой уже с полгода.
Не думал, что меня это коснется, пока сегодня в разговоре с мамой не узнал, что она искренне удивлена, почему ей постоянно приходят СМС-ки с информацией, что кредитный лимит увеличен.

Вот тут-то я и начал подозревать, что пенсионная карточка у мамы - в Вривате.

Мама с неохотой рассказала, что ей к основной карточке выдали еще и кредитную, сказав, что не имеют права не выдавать (!). Она просила остановить лимит по карте в ноль. Потом начали приходить СМСки о увеличении лимита. Когда сегодня пришла очередная СМСка - она уже спросила у меня, к чему бы это.

2ИринаПриват: То, как у Вас "хранятся средства на всякий случай" - я вижу по дискуссиям в данной теме. Различия между "закрытием счета" и "закрытием договора", поверьте, я знаю. Порцию лапши оставьте для других.
Ваша "лояльность" заканчивается ровно тогда, когда умышленная или не очень ошибка в биллинге загоняет в минус кредитную карту и вы начинаете накручивать нев...ную пеню на "кредитные средства", а когда с карточки урка снимает бабло (технически перехватить СМС-подтверждение для банкинга - как два байта переслать), то ваша СБ сразу делает морду кирпичом и начинается жесточайший прессинг такого "должника". Плавали, знаем.

Останнє редагування:
Ваша "лояльность" заканчивается ровно тогда, когда умышленная или не очень ошибка в биллинге загоняет в минус кредитную карту и вы начинаете накручивать нев...ную пеню на "кредитные средства", а когда с карточки урка снимает бабло (технически перехватить СМС-подтверждение для банкинга - как два байта переслать), то ваша СБ сразу делает морду кирпичом и начинается жесточайший прессинг такого "должника". Плавали, знаем.

Вы абсолютно правы, но предъявлять претензии Ирине - это не совсем справедливо. Она не понимает, о чем вы пишете. И не поймет этого никогда. Потому что служебная инструкция ей запрещает это понимать и говорить с вами на эту тему. Вот она и сделала вид, что не заметила ваших слов про урку...

Я еще раз повторю для присутствующих. Если злоумышленник каким-то образом сумеет похитить ваши деньги в счет кредитного лимита, то Приватбанк востребует с вас не только украденную сумму, но и проценты по ней, и штрафы, если вы вдруг откажетесь немедленно погашать внезапно свалившийся долг.

Сегодня мама получила справку. Надеюсь получить копию и посмотреть, что за справка. "О закрытии счета" или "о нуле". Спасибо Ольге, что мы поняли друг-друга по телефону с первого слова.

Назад
Зверху Знизу