Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже так думаю, но почему именно с Ростом? На заправках снимает, как и раньше.судя по выписке-привата.
в графе сумма - указано требуемое продавцом для операции. в графе сумма в валюте-снятое приватом.
При расчете в супермаркете Рост мгновенной картой стали брать комиссию
Утром следующего дня звонит оператор Приватбанка и говорит.
а эта оператор по ФИО обратилась и номер моей кредитки сказала
т.е. для сландо Вы продиктовали один номер карты, а деньги были обманным путем сняты с другой карты? на которую якобы пришел перевод?Интересно номер кредитки тоже в терминале написан и сумма на ней, и что она не активна? для перевода была указана совсем другая карта...
PrivatBankUa,
скажіть бідь ласка, ви що, замінили смс-повідомлення на повідомлення від програми Приват-24? У мене смартфон на Android, і сьогодні ЗАМІСТЬ смс-інформування про транзакції почали надходити сповіщення від програми Privat24.
Я не проти ДОДАТКОВОГО інформування, але смс-ки мені, будь ласка, залиште!
Зновупро наш "улюблений" банк. Будьмо обережні: не будемо довіряти навіть працівникам банку.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отлично действует ПБ. Пользовался кредиткой очень часто, а более конкретно кредитными деньгами от ПБ. Но в повышение кредитного лимита, мне ПБ отказал. У меня не было ни одной просрочки. Оплаты были регулярные и каждый день. На карте было 2000 гр. Решил дать запрос на 4000. Меня послали на ***. Теперь я вас посылаю на *** и срезаю существующий кредитный лимит на 0 гр. Пусть карточки валяются на полке.
Кстати о звонках
Приват, ваши сотрудники имеют представление о деловой этике? Звонок в девять вечера в субботу с предложением услуг банка слегка удивил
Прочитав информацию на сайте Приватбанка, что при расчете картой Приватбанка в Доме кофе на мой бонусный счет будет перечисляться определенная сумма на мой счет Бонус+ и что я с этого счета потом могу расплачиваться за товар в Доме кофе решил проверить эту информацию.
Позвонил в Дом кофе что на Сумской 73 тел. 752-05-12. Девушка из офиса Дома кофе ответила, что она впервые слышит о такой возможности.
Обманули значит в Привате. Что, опять?
У меня такая ситуация заказал именную карточку в одном отделении банка, но к сожалению забрать ее не могу так как нахожусь в другом городе и в Харьков в ближайшие пол года вряд ли попаду, поэтому забрать карту не могу.
Вопрос почему же приват банк не может переслать мою карту в другое ближайшее ко мне отделение?
А зачем Вы даете ссылку на сайт платных услуг, где даже проверка диплома о высшем образовании стоит 5 грн, хотя на сайтеВы можете узнать свой рейтинг на сайте УБКИ по ссылке.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Соглашение
Соглашение о предоставлении информационных услуг УБКИ определяет Условия и порядок предоставления субъекту кредитной истории (СКИ) и физическому лицу или субъекту хозяйственной деятельности (Клиенту) информационного обслуживания, а именно: он-лайновые и информационные услуги, доступ к которым предоставляется на сайтеи в службе онлайн поддержки , как совокупность документированной информации о СКИ из государственных реестров, других баз данных публичного пользования и источников открытых для общего пользования.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Решил не дожидаться ответа здесь, сходил только что в отделение.Насчет огромного скриншота из Приват24 будут пояснения? Почему при оплате в супермаркете снимается не та сумма, которая значится в чеке, а бОльшая?
https://www.kharkovforum.com/showpost...&postcount=724
Или бот принципиально не замечает те вопросы, где нужно отвечать по существу?
Из вашего пояснения можно сделать вывод, что в РОСТе с вас списывают лишние наличные деньги для того, чтобы кинуть их вам на бонусный счет. А зачем оно кому-то надо, такое удовольствие?Оказывается вторая сумма - это сумма покупки + то что засчитывается на бонусный счет.
По моему скриншоту из пользовательского Приват24 выходит, что такИз вашего пояснения можно сделать вывод, что в РОСТе с вас списывают лишние наличные деньги для того, чтобы кинуть их вам на бонусный счет. А зачем оно кому-то надо, такое удовольствие?

Из вашего пояснения можно сделать вывод, что в РОСТе с вас списывают лишние наличные деньги для того, чтобы кинуть их вам на бонусный счет. А зачем оно кому-то надо, такое удовольствие?
Года полтора назад вы мне отвечали в этой теме по аналогичному вопросу. не могу найти те сообщения. В общем в сети аптек при оплате картой тоже взяли больше
т.е. для сландо Вы продиктовали один номер карты, а деньги были обманным путем сняты с другой карты? на которую якобы пришел перевод?
а вот это уже интересно. по любому ноги из ПБ растут. Откуда у "простых" мошенников инфа о кредитке ТСа?диктовала для соц.выплат, сняли с кредитки..
а покупка у вас на какую сумму была? 482 или 492?Оказывается вторая сумма - это сумма покупки + то что засчитывается на бонусный счет.