Статус: Офлайн
Повідом.: 1704
Повідом.: 1704
****, проинструктируйте своих овец в онлайн поддержке, чтобы они вменяемо отвечали на поставленый вопрос, а не пытались выебнуться своими познаниями банковско-бухгалтерской терминологиии.
был вопрос касательно бардака в выписке(показано одно, в одном столбце, в графе валюта карты - другое, в хронологии событий - полная ***ня: всенда было интересно как из 900 гривен отнять 40 получится 200, потом 700 а потом аж только 860...и т.д)
20 минут ваша мадам по ту сторону монитора сношала мне мозги, пока не родила в итоге сакраментальное :"иногда система проводит зачисление или списание с задержкой потому так и отображается, не смотря на то, что смс о приходе/расходе приходит по факту операции и в графе сумма в валюте карты отображается реальная сумма на счету на данный момент"
почему нельзя было сходу ответить нормально на простом примере и объяснить понятным языком, что система так обрабатывает операции?
с неуважением к вашей ***дской системе "прювет24" и прочим ништякам типа частого отсутствия купюр ниже 200 гривен в ваших тормознутых банкоматах, рядовой клиент вашей шараги Рен.
Добрый вечер, Рен!
Нам очень жаль, что работа отдельных сотрудников сложила у Вас общее мнение о банке. Мы хотели бы более детально рассмотреть вопрос и оказать всю необходимую помощь для его скорейшего решения. Будем благодарны, если Вы отправите нам письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, указав суть Вашего вопроса, контактные данные, а также ID диалога в чате для проверки корректности консультации. Банк сейчас ведет активную работу над качеством обслуживания по всем каналам связи, поэтому мы благодарны всем нашим клиентам за отзывы, т.к. они помогают нам анализировать работу службы клиентской поддержки и двигаться в правильном направлении.
Не будем оставлять надежды, что Вы пересмотрите свою позицию в отношении Банка в будущем.
С уважением, ПриватБанк.
Но ничего, я вам сейчас новую запилю. И дает новый конверт с двумя новыми картами. кредитка и обычная.
Заставил при мне вторую кредитку ********.