Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Могу ли я получить перевод PrivatMoney в валюте рубли в любом отделении приватбанка наличными?

Доброе утро, serge_m!
Спасибо за Ваш вопрос! Позвольте обратить Ваше внимание на то, что с 15.05.2012 г. все денежные переводы PrivatMoney по Украине выплачиваются только на платёжную карту ПриватБанка. Если у Вас еще нет карты ПриватБанка, Вам будет открыта Карта для выплат в необходимой валюте. Комиссия за выплату денег на карту не взимается. Подробнее с тарифами и условиями обслуживания карты Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/.
Для того, чтобы получить перевод PrivatMoney в отделении банка Вам необходимо:
1. Предъявить сотруднику банка карту ПриватБанка или паспорт (документ, его заменяющий).
2. Сообщить детали перевода: контрольный номер перевода, ФИО отправителя, сумму и валюту перевода.
3. Укажите сотруднику банка любую Вашу платежную карту ПриватБанка, на которую будет зачислен перевод.
Также позвольте заметить, что для получения перевода не обязательно обращаться в отделение банка. Вы можете осуществить получение удаленно с помощью Вашего личного кабинета Приват24, в терминале, в банкомате или по звонку на горячую линию 3700 (бесплатно с мобильных по Украине).
Хорошего Вам дня!
С уважением, ПриватБанк.

serge_m
получается, чтобы получить наличные - нужно еще заплатить банку 1% от перевода.
А так как у вас карточка в гривне - то еще придется заплатить за обмен рублей на гривны.

Очень невыгодно получается пользоваться переводами приват-мани.

serge_m
получается, чтобы получить наличные - нужно еще заплатить банку 1% от перевода.
А так как у вас карточка в гривне - то еще придется заплатить за обмен рублей на гривны.

Очень невыгодно получается пользоваться переводами приват-мани.

Yuri Vasilyev, Вы можете открыть карту для выплат в рублях и получить перевод на нее. Снятие с карты для выплат производится без комиссии.
С уважением, ПриватБанк.

Очень невыгодно получается пользоваться переводами приват-мани
Да, так и есть... случайно получилось. Что-бы получить перевод надо получить карту, а мне карта не нужна.
Получил перевод Юнистрим наличными без лишних вопросов, а приватмани - оформите карточку. Получается приват-мани - система исключительно для клиентов приватбанка. Жаль, что QiWi об этом не предупреждает.
Оформление карты - это лишняя головная боль и потерянное время.
Вобщем очередной незачёт приватбанку.

Приватбанк и их сервис "Оплата частями"

Народ чуть осторожней с єтим сервисом.С недавних пор при списании очередной части за счет кредитніх средств стали снимать 4%.У меня есть єта подключенная услуга и раньше все біло по тарифам карті -как в магазине никто не брал 4%.Без всякого информирования изменили условия текущего договора.

Народ чуть осторожней с єтим сервисом.С недавних пор при списании очередной части за счет кредитніх средств стали снимать 4%.
А вот меня-таки печалит комиссия за переводы с карты на карту. Раньше не было, теперь есть.

Yuri Vasilyev, Вы можете открыть карту для выплат в рублях и получить перевод на нее. Снятие с карты для выплат производится без комиссии.
С уважением, ПриватБанк.

Карта для выплат не бесплатная. Все равно за снятие платится 1%. Но платит не получатель, а отдаватель :)))
Человек, который высылает деньги переводом наврядли согласится перевести на 1% больше. Посему все равно в данном случае теряет получатель.

Приватбанка - как не крути. Вы проигрываете в сервисе и возможностях Киви и ЯндексДеньгам. При переводе из россии на Украину.

А вот меня-таки печалит комиссия за переводы с карты на карту. Раньше не было, теперь есть.

Так и есть. Мне пришлось задуматься над этим тоже.
Раньше я деньги ребенку просто на карту переводил со своей. Теперь получается при переводе я должен заплатить процент и при получении ребенком наличных, еще процент.

Опять не выгодная ситуация для клиента.

На лицо сплошные ухудшения.

Останнє редагування:
Мне пришлось задуматься над этим тоже.
Раньше я деньги ребенку просто на карту переводил со своей. Теперь получается при переводе я должен заплатить процент и при получении ребенком наличных, еще процент.

Опять не выгодная ситуация для клиента.

На лицо сплошные ухудшения.

добрый вечер!

С уважением, ПриватБанк.

PrivatBankUa если мне на кредитную универсальную карту переводят деньги с карты Я должен платить процент ?

если мне на кредитную универсальную карту переводят деньги с карты Я должен платить процент ?

Нет, ничего получатель не платит и не платил раньше. Платить вы можете только за обналичивание этих средств, по той же ставке, что и для собственных средств.

Кстати, недавно опубликованы новые тарифы. Так вот, сейчас перевод собственных средств с карты универсальной на универсальную вообще стал бесплатным как для получателя, так и для отправителя. Если, конечно, к ним на сайт не закралась ошибка.

удалил свое сообщение ради следующего:
из новостей..

НБУ обязал банки конвертировать валютные переводы в гривну
19 сентября 2013 | 09:54
Национальный банк Украины (НБУ), продолжая последовательную политику дедолларизации, изменил правила обращения иностранной валюты на текущих счетах физических лиц, ограничив ее использование для расчетов и предусмотрев, что валютные средства при осуществлении переводов внутри страны будут зачисляться на счета получателей в гривневом эквиваленте.

Как сообщается на веб-сайте Нацбанка в среду, соответствующее решение закреплено правлением центрального банка от 16 сентября №365.

"Граждане как и ранее могут… переводить в пределах Украины свои средства в инвалюте в адрес другого физлица - впрочем зачисления таких средств будет осуществляться адресату на банковский счет в национальной денежной единицы в эквиваленте", - указывается в сообщении.

Останнє редагування:
Добрый день, уважаемые клиенты!
Спасибо за Ваши отзывы! Позвольте обратить Ваше внимание на то, что тарифы за переводы между картами значительно уменьшились. Например, перевод с одной Карты Универсальной на другую Карту Универсальную стал бесплатным (было 0.5 грн + 1%). Кроме того, мы почти везде убрали фиксированную комиссию 0.5 грн за все платежи. Также выгоднее стали тарифы за переводы на карты другого банка, изменились тарифы за переводы в счет кредитных средств. Мы их сделали такими же, как за снятие денег в банкомате – 4% (было 0.5 грн + 3%). Выходит, что для платежей меньше 50 грн стало более выгодно, для платежей свыше 50 грн стало менее выгодно.
Для удобства клиентов мы сделали специальную веб-страницу, на которое показаны все изменения в формате Было-Стало (https://privatbank.ua/1208/). Кроме того, мы запустили новую страницу, на которое вы легко можете узнать любые тарифы за платежи (https://privatbank.ua/pay/).
С уважением, ПриватБанк.

Сколь недавно? Пару недель назад полпроцента брали.

Две недели назад уже действовали новые тарифы. Там нужно смотреть, с какой карты и на какую карту переводятся деньги. Для некоторых переводов комиссия осталась. Но с универсальной на универсальную собственные средства можно переводить без комиссии.

Если бы вы еще наконец перестали втухивать эти конченые кредитки всем подряд.
Пару лет назад имел проблемы с кредиткой всученой в довесок с дебетной карте. Нарисовался долг на это неиспользуемой кредитке, по которой даже никогда ни одной транзакции не проходило, о чем мне и была выдана выписка - 0 транзакций по карте с момента ее появления, но с отрицательным балансом на ней. Вроде бы все ясно - банк дето слажал, разбирайтесь где, но ебали мозг мне целый год.

Закрыл наконец все счета и послал нахуй. Теперь вот опять надо карточку привата, дебетную, но без кредитной не дают. Пидарасы.

Теперь вот опять надо карточку привата, дебетную, но без кредитной не дают.
Дают. Надо просто очень настойчиво не соглашаться на кредитку. Это непросто, да, но реально. Иногда помогает поход в другое отделение, с более вменяемыми сотрудниками.

Если бы вы еще наконец перестали втухивать эти конченые кредитки всем подряд.
Пару лет назад имел проблемы с кредиткой всученой в довесок с дебетной карте. Нарисовался долг на это неиспользуемой кредитке, по которой даже никогда ни одной транзакции не проходило, о чем мне и была выдана выписка - 0 транзакций по карте с момента ее появления, но с отрицательным балансом на ней. Вроде бы все ясно - банк дето слажал, разбирайтесь где, но ебали мозг мне целый год.

Закрыл наконец все счета и послал нахуй. Теперь вот опять надо карточку привата, дебетную, но без кредитной не дают. Пидарасы.

Добрый день, уважаемый клиент!
Сожалеем, если Вы столкнулись с трудностями при обслуживании в банке. Хотелось бы отметить, что руководители отделений могут оформить карту для выплат без карты Универсальной.
Если сотрудники отделения предоставили Вам некорректную информацию, будем очень признательны, если Вы отправите нам письмо на адрес нашей электронной почты [email protected] , ссылаясь на это сообщение, указав точный адрес отделения (для удобства поиска можно воспользоваться картой на нашем официальном сайте privatbank.ua/map/), а также примерное время и дату посещения. Мы обязательно применим к ним управленческие меры для недопущения подобных консультаций в будущем.
С уважением, ПриватБанк

Добрый день, уважаемый клиент!
Сожалеем, если Вы столкнулись с трудностями при обслуживании в банке. Хотелось бы отметить, что руководители отделений могут оформить карту для выплат без карты Универсальной.
Если сотрудники отделения предоставили Вам некорректную информацию, будем очень признательны, если Вы отправите нам письмо на адрес нашей электронной почты [email protected] , ссылаясь на это сообщение, указав точный адрес отделения (для удобства поиска можно воспользоваться картой на нашем официальном сайте privatbank.ua/map/), а также примерное время и дату посещения. Мы обязательно применим к ним управленческие меры для недопущения подобных консультаций в будущем.
С уважением, ПриватБанк

Эти трудности видать во всех отделениях банка.У меня то же были такие проблемы?И еще,на корешке,который выдает кассир,вы просите с вязаться с вами,если кто то из ваших сотрудников вел себя неправильно,
с помощью sms на короткий номер,где чуть ниже мелким,мелким шрифтом написано,что эта SMS платная........да еще на короткий номер?Так себя ведут только мошенники.

В июле были в приватбанке для офоормления пенсионной карты проезда в метро, обещали перезвонить через неделю, так до сих пор ни кто и НЕ позвонил !
Сколько же еще ждать звонка ?

В июле были в приватбанке для офоормления пенсионной карты проезда в метро, обещали перезвонить через неделю, так до сих пор ни кто и НЕ позвонил !
Сколько же еще ждать звонка ?

scorpiоn, добрый день.
Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобными трудностями. Мы бы хотели проверить информацию, по оформлению Вашей карты. Для решения Вашего вопроса, необходимы дополнительные данные. Пожалуйста, пришлите нам данные на нашу почту [email protected] ссылаясь на это сообщение. В письме укажите, Ваш контактный номер телефона, а также адрес отделения, в которое Вы обращались для оформления карты. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.
Заранее спасибо.
С уважением, ПриватБанк.

Назад
Зверху Знизу