Приват.. Такой приват. Захожу вчера в приват 24, и вижу приятный сюрприз - карта заблокирована. Никаких смс или увкдомлений никто не присылал, правила не нарушались. Звоню в поддержку, поднимает какая то девушка, которая похоже вообще нифига не понимает (дело было в 10 вечера) после того как я ей обьяснил ситуацию и подождал минут 10 пока она что то там делала, она сказала что моя карта заблокирована (спасибо кэп) так же она сказала что ничего не может поделать, и чтобы звонили в рабочее время (вопрос - а нахрен она вообще нужна, если ничего не может) звоню сегодня в 9 утра, оказывается что по непонятной причине карта оказалась заблочена, и чтобы разблокировать, нужно идти в отделение, и терять в очереди время. Спасибо сраный приватбанк, а если бы я был за границей и без налички? Хорошо что не такой лох чтобы доверять нашим банка, и наличка всегда есть.
Что интересно, виртуальную визу не заблокировали, но из за того что они в очередной раз перепахали приват 24 и таки сделали через ж.. мой запрос защитного кода для виртуальной карты пропал из архива (а точнее архив убрали) код я не записал, так что пришлось делать запрос, теперь код приходит по смс, вот жду смс уже скоро 24 часа. Снова таки, спасибо приватбанк, видать оплатить комунальные услуги и покупки на иностранных аукционах я смогу дай бог чтобы на следущей неделе.