Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Кто-нибудь знает что делать в такой ситуации?
Техподдержка Привата может говорить что угодно. Они в большинстве случаев некомпетентны. Чек с кодом авторизации есть? Если есть, то деньги у магазина. А когда Приват их им отдаст - это не Ваши проблемы, а магазина и их договорных отношений с банком.

Нет, чека нет. В магазине по терминалу оплата не прошла, поэтому покупку мне не отдали. А с моей карты сумма снялась за минуту, девушка с привата заверила на словах кассира магазина,что деньги сегодня вернулись мне на карту, но их нет. Так что, видимо, это теперь моя проблема и как решать не понятно. Подожду еще один день и потопаю в магазин беседовать..

Даже ПриветБот что-то не активно отвечает. Отключили :-)

Нет, чека нет. В магазине по терминалу оплата не прошла, поэтому покупку мне не отдали. А с моей карты сумма снялась за минуту, девушка с привата заверила на словах кассира магазина,что деньги сегодня вернулись мне на карту, но их нет. Так что, видимо, это теперь моя проблема и как решать не понятно. Подожду еще один день и потопаю в магазин беседовать..

А при чем здесь магазин? Это банк крутит ваши деньги. Если нет чека об оплате, то в магазин деньги никак не могли поступить. Скорее всего, сумма заблокирована. Идите в отделение и требуйте разблокировки, иначе придется ждать 30 дней, чтобы сумма снова стала доступной.

Нет, чека нет. В магазине по терминалу оплата не прошла, поэтому покупку мне не отдали.
Терминал обязан распечатать чек. Независимо от того, смог он перевести деньги с карты за покупку или нет - должен быть чек с результатом выполнения операции. Может быть в магазине "забыли" вставить чековую ленту?
Формально при оплате картой деньги на карте "блокируются" на транзитном счёте и при "закрытии дня" на терминале деньги дальше двигаются в пользу их получателя. До конца дня на терминале можно дать команду "отмена операции". В таком случае деньги безусловно возвращаются на карту. Что именно произошло в данном случае - доподлинно неизвестно.
В Вашем случае советую обратиться в свой банк с заявлением вида "деньги списали, товар не получен, требую вернуть деньги на карту". Заявление желательно делать письменно.

Вообще есть отдельная тема где принято поносить приматбанк
"Принято поносить..." - интересная традиция...
Теперь по существу: это уже не в диковинку. И в новостях говорят о подобных случаях.

Вот ситуация, похожая на Вашу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И у самого есть точно также пострадавшие знакомые.

Обращайтесь в милицию или прокуратуру, открывайте уголовку.

Останнє редагування:
Тс ХЗ какая у Вас история?, НО я не ленюсь лишний раз зайти в банк и уточнить всю историю платежей и все такое.Большой кредит не беру, в основном до 100 бакинских и закрыв его снова писдую в банк.Есть другая сторона медали-знакомый проебал 10 копеек кредита и за год "выросла" штука гривасов долга

Без моего ведома 5.09.2013 с кредитной карты было снято 143 гривны
Кросавчег, кредитку взял, а как ей пользоваться не разобрался))
Вообще они 5-го числа снимают проценты за кредит. Сюда по сумме у тебя кредита тыщ на 5?

Katatonia, доброе утро!
При проведении операции продавец (кассир) может идентифицировать покупателя путем сверки подписи на карте и слипе, а также может потребовать ввести пин-код или предъявить документ, удостоверяющий личность. Введение пин-кода, в том числе, обусловлено настройками программного обеспечения терминала. При совершении покупки на некую сумму, которая меньше установленной в настройках, пин-код может и не запрашиваться.
С уважением, ПриватБанк.
Никто подпись не сравнивает, скорее наоборот в случае утери человек увидев роспись на карте может ее подделать.

Введение пин-кода, в том числе, обусловлено настройками программного обеспечения терминала.
При совершении покупки на некую сумму, которая меньше установленной в настройках, пин-код может и не запрашиваться.
Ну так почему их не настраивают на обязательный ввод пина при любых суммах. Может для работников тысяча гривен это не сумма? Картой тогда можно расплачиватся без пина в разных магазинах по 50-100 гривен или от какой там суммы уже может быть затребован пин.

Уже нет сил бодаться с этим "ПриватБанком"!

Есть инструкция:
Подтвердите номер Вашего мобильного телефона для получения доступа ко всем услугам Интернет-банка:
с помощью SMS-cообщения:
необходимо отправить SMS с текстом ACTIVE+XXXXXX на номер 10060,
где XXXXXX - 6 цифр номера паспорта.

где тут написано что надо 2 СМС отправлять?

-отправил смс пришел ответ!
-активация не произошла
спрашиваю у поддержки почему?
говорят отправьте тот-же СМС 2-й раз, спрашиваю где написано что нужно 2 раза отправлять один и тот-же смс
ответ был такой, цитирую:
на сайте не указано
что если у клиента красній телефон
то отправлять нужно дважды
у Вас именно такой и был
после первой отправки
он становиться желтым
после второй
зеленыи
после этого режим исчезает

Это похоже на бред сумасшедшего!

P.S.: Отправил СМС 2-й раз. Результат - 0!
Только жалобы, никакой скрытой рекламы.

SES, добрый день!
Подтвердить номер телефона можно в любом банкомате нашего банка. Для проверки предоставленной оператором информации и улучшения качества обслуживания напишите, пожалуйста нам на почту [email protected] письмо указав в нём номер телефона с которого совершался звонок и дату обращения.
С уважением, ПриватБанк.

У меня возник вопрос. Вчера утром расплатилась в магазине одежды за вещь своей дебетовой картой (другого банка, не Привата), деньги с карты снялись, а на счет магазина не поступили, вещь мне не отдали. Сказали, что терминал оплаты у них через приват и что там происходит не понятно. Кассир магазина созвонилась с Приватом и они ей сказали, что мои деньги вернулись на мою карту, но.. их нет на моем счету и в магазин они тоже не пришли! Кто-нибудь знает что делать в такой ситуации?

Уважаемый клиент!
Спасибо за вопрос! В случае, если при расчёте банк эмитент карты и эквайер - различны, сумма изначально блокируется на счете и списывается через некоторое время (обычно до недели). Для разблокировки суммы на вашем счете, рекомендуем обратиться в отделение банка, выпустившего Вашу карту.

Останнє редагування:
Спасибо за вопрос! В случае, если при расчёте банк эмитент карты и эквайер - различны, сумма изначально блокируется на счете и списывается через некоторое время (обычно до недели). Для разблокировки суммы на вашем счете, рекомендуем обратиться в отделение банка, выпустившего Вашу карту.
Сегодня обратилась в свой банк, их ответ, что платеж прошел. Зашла в магазин - у них никакой информации об оплате не поступило, с Приватом сзаться не могут, обещали к вечеру выяснить. Ждем-с.

Только что (в 18.20) позвонили из магазина - целый день пытаются связаться с Приватом и безрезультатно!

Останнє редагування:
PrivatBankUa, подскажите, что делать. Сегодня в отделении вашего банка на пр. Московском, 89 при попытке оплатить услуги за Avon (150 грн) терминал принял 2 купюры по 50 грн = 100 грн, перезагрузился и на экране высветилось "Ваша сдача 84 грн". Тут же вылетел чек, на котором указано, что за услуги Эйвона я оплатила 16 грн. Подойдя к операционисту, услышала в ответ, что должна позвонить по номеру 3700. Деньги мне вернут на мою карту. Весь день дозвониться нереально. Автоответчик говорит, что перезвонят в течение дня. Как вернуть деньги?

PrivatBankUa, подскажите, что делать. Сегодня в отделении вашего банка на пр. Московском, 89 при попытке оплатить услуги за Avon (150 грн) терминал принял 2 купюры по 50 грн = 100 грн, перезагрузился и на экране высветилось "Ваша сдача 84 грн". Тут же вылетел чек, на котором указано, что за услуги Эйвона я оплатила 16 грн. Подойдя к операционисту, услышала в ответ, что должна позвонить по номеру 3700. Деньги мне вернут на мою карту. Весь день дозвониться нереально. Автоответчик говорит, что перезвонят в течение дня. Как вернуть деньги?

Оксана, добрый вечер!
В случае сбоя при проведении операции в терминале самообслуживания достаточно обратиться по телефону 3700, в службу Чат "Онлайн" с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или написать нам в личку или на почту [email protected] контактный номер телефона для связи.
С уважением, ПриватБанк.

Приват.. Такой приват. Захожу вчера в приват 24, и вижу приятный сюрприз - карта заблокирована. Никаких смс или увкдомлений никто не присылал, правила не нарушались. Звоню в поддержку, поднимает какая то девушка, которая похоже вообще нифига не понимает (дело было в 10 вечера) после того как я ей обьяснил ситуацию и подождал минут 10 пока она что то там делала, она сказала что моя карта заблокирована (спасибо кэп) так же она сказала что ничего не может поделать, и чтобы звонили в рабочее время (вопрос - а нахрен она вообще нужна, если ничего не может) звоню сегодня в 9 утра, оказывается что по непонятной причине карта оказалась заблочена, и чтобы разблокировать, нужно идти в отделение, и терять в очереди время. Спасибо сраный приватбанк, а если бы я был за границей и без налички? Хорошо что не такой лох чтобы доверять нашим банка, и наличка всегда есть.
Что интересно, виртуальную визу не заблокировали, но из за того что они в очередной раз перепахали приват 24 и таки сделали через ж.. мой запрос защитного кода для виртуальной карты пропал из архива (а точнее архив убрали) код я не записал, так что пришлось делать запрос, теперь код приходит по смс, вот жду смс уже скоро 24 часа. Снова таки, спасибо приватбанк, видать оплатить комунальные услуги и покупки на иностранных аукционах я смогу дай бог чтобы на следущей неделе.

а мне эта самая девушка говорила чтол я тупой и ни чего не понимаю. Типа карта заблокирована - так надо:D

Я свои деньги снял до копейки. Собираюсь закрывать карту. Как получить справку о закрытии счета или что-то типа этого

Да они там сами тупые. Разобрался я в причине, только ради этого пришлось идти в отделение, потратив на это время, и там мне сказали что эта тупая дура, сама могла назвать причину, так что я подозреваю что ей было просто лень, вот и послала в отделение. Убил бы за такую работу. Хотя дура была не одна, в общей сложности было два оператора вечером и один утром на следующий день, и все слали в отделение...

Вчера 14.09.2013 примерно в 21.00 хотел зайти в приват 24, номер телефона ввел, пароль не пришел до сейчас, мне спишут деньги за неиспользованный пароль ?

Нет сейчас в новых тарифах платы за неиспользованный одноразовый пароль. Уже года полтора нет такого пункта. И бот тоже писал, что плата за неиспользованные пароли сейчас уже не взымается.

Могу ли я получить перевод PrivatMoney в валюте рубли в любом отделении приватбанка наличными?

Назад
Зверху Знизу