Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
ответил вам на почту как просили телефон и номер карты!

Вот обьясните мне как без моего ведома 5.09.2013 с кредитной карты было снято 143 гривны ? когда я зашел в приват 24 то увидел минус 143 гривны с копейками , просмотрев историю увидел оплату в интернет магазине якобы. я между прочем дежурил сутки 5го числа и карта была при мне все ето время не приходило ни смс ни паролей ничего такого. когда я дозванился оператору -то оператор ответил мне что был перевод с карты на карту чего я не делал (чего я не делал) позже зашел в историю увидел уже что ето не покупка в интернет магазине а перевод! ето что ж приват банк сам меняет историю? то оплата в интернет магазине то перевод! и куда делись мои деньги? после такого уже не хочится пользоватся таким банком сегодня 143грн а завтра 5000грн.

Это проделки итальянской мафии,Примат тут будет не причем:)

После долгого общения с операторами оказалось что я тупой. Они заблочили счет, ничего не объяснили и я должен был написать все по форме. Откуда я вообще знаю ваш документооборот, вашу систему и что нужно сделать.

Я понимаю , баги в вашей системе не баги, а фичи. Только я не оценил. Как может заблокироваться счет на котором лежат деньги???????????

Уже нет сил бодаться с этим "ПриватБанком"!

Есть инструкция:
Подтвердите номер Вашего мобильного телефона для получения доступа ко всем услугам Интернет-банка:
с помощью SMS-cообщения:
необходимо отправить SMS с текстом ACTIVE+XXXXXX на номер 10060,
где XXXXXX - 6 цифр номера паспорта.

где тут написано что надо 2 СМС отправлять?

-отправил смс пришел ответ!
-активация не произошла
спрашиваю у поддержки почему?
говорят отправьте тот-же СМС 2-й раз, спрашиваю где написано что нужно 2 раза отправлять один и тот-же смс
ответ был такой, цитирую:
на сайте не указано
что если у клиента красній телефон
то отправлять нужно дважды
у Вас именно такой и был
после первой отправки
он становиться желтым
после второй
зеленыи
после этого режим исчезает

Это похоже на бред сумасшедшего!

P.S.: Отправил СМС 2-й раз. Результат - 0!
Только жалобы, никакой скрытой рекламы.

А телефон цвет поменял???? :-) ыыыыыыыыыыы

Уже многие жалуются в последние дни, что в последние дни ПО банка "глючит чаше, чем обычно". Оказывается, они это самое ПО меняют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А телефон цвет поменял???
А кассиры банка никогда не говорили фразу "а Ваша карта уже зелёная?" Естественно, что к физическому цвету пластика это никакого отношения не имеет.

Еще заметил не работающие терминалы в АТБ и Классе

Еще заметил не работающие терминалы в АТБ и Классе

Да на К.Корка в Классе (аптека) не смогли сегодня расплатиться через терминал, и на всех кассах в маркете терминалы не работали, оже не смогли расплатиться.

Уважаемый Клиент, доброе утро!
Спасибо за обращение!

Трудности при оплате интернета в Приват24 не обнаружена, для проверки информации и устранения возникшей трудности, уточните, пожалуйста, контактный номер телефона, удобное время для связи с Вами, какой интернет оплачивали, на наш электронный адрес:*[email protected].
Мы проверим информацию и сделаем все возможное, чтобы Вы в кротчайшие сроки смогли провести платеж.

С уважением, ПриватБанк.
сегодня платеж в корзину добавлялся, но при попытке подтверждения выдавалось сообщение - платеж забракован

вот что мне ответили по поводу невозможности провеения платежа:
к сожалению, сейчас ведутся технические работы в данном разделе, для улучшения качества обслуживания, попробуйте провести данную операцию позже.

Чтож... завтра будет уже 3 день попытки оплатить через приват24...... чудосервис

Останнє редагування:
Ставь в диапазоне от 4, а то забанят :)))

Почему-то вспомнился пример с японцами (у них, как говорят, "культ качества"). У них была такая вера в качество, что когда на полки магазинов попали зараженные продукты (кажется, это было молоко или другой молочный продукт от очень большой компании) - сутки (или двое) эти продукты не снимали с продажи, так как когда руководство об этом узнало, оно просто ничего не предпринимало. Потом им было очень "стыдно".
А у нас — культ похренизма. Некачественное — похрен, хай травятся. И стыдно не будет. «Моя совесть чиста — я ею не пользуюсь.» ©
необходимо отправить SMS с текстом ACTIVE+XXXXXX на номер 10060,
где XXXXXX - 6 цифр номера паспорта.
Это уже, похоже, давно не работает. Активировать надо через банкомат, где-то там в недрах меню есть привязка карты к телефону.
Оказывается, они это самое ПО меняют
Поня-а-атно-о-о…

Останнє редагування:
Нововведение от привата.
Теперь валюту можно поменять в автомате. Засовываешь валюту - получаешь денюжку на карту.

Я так понимаю - теперь в кассу с валютой не сунешся ? сонный кассир ответит - что вся обменка через автомат.

Приватбанк. Где на холодной горе можно потратить ваши бонусы ?
Был магазин блеск, где их принимали. Теперь магазина нет.
Был магазин "Про Запас" или как его там еще называли ? Теперь они не принимают карты вообще. На всех кассах висит табличка что карты не обслуживаются. Дескать нет связи с банком. Самое интересное, что отделение банка находится этажом выше. Прямо над магазином :))))))

Ну а больше я не знаю точек, где бы эти самые бонусы можно потратить.

У меня возник вопрос. Вчера утром расплатилась в магазине одежды за вещь своей дебетовой картой (другого банка, не Привата), деньги с карты снялись, а на счет магазина не поступили, вещь мне не отдали. Сказали, что терминал оплаты у них через приват и что там происходит не понятно. Кассир магазина созвонилась с Приватом и они ей сказали, что мои деньги вернулись на мою карту, но.. их нет на моем счету и в магазин они тоже не пришли! Кто-нибудь знает что делать в такой ситуации?

У меня возник вопрос. Вчера утром расплатилась в магазине одежды за вещь своей дебетовой картой (другого банка, не Привата), деньги с карты снялись, а на счет магазина не поступили, вещь мне не отдали. Сказали, что терминал оплаты у них через приват и что там происходит не понятно. Кассир магазина созвонилась с Приватом и они ей сказали, что мои деньги вернулись на мою карту, но.. их нет на моем счету и в магазин они тоже не пришли! Кто-нибудь знает что делать в такой ситуации?
такое впечатление, что приват хочет получить тотальный отказ от пользования их услугами.

Был магазин "Про Запас" или как его там еще называли ? Теперь они не принимают карты вообще. На всех кассах висит табличка что карты не обслуживаются. Дескать нет связи с банком. Самое интересное, что отделение банка находится этажом выше. Прямо над магазином :))))))

Сейчас это Щедрий кошик. Там принимают карты, и можно потратить бонусы, просто у Привата несколько дней глючат серверы и оплата не проходит. Многие магазины просто вывесили таблички, что терминал не работает. В АТБ я тоже несколько дней не могу расплатиться картой, там тоже приватовские терминалы.

Приват.. Такой приват. Захожу вчера в приват 24, и вижу приятный сюрприз - карта заблокирована. Никаких смс или увкдомлений никто не присылал, правила не нарушались. Звоню в поддержку, поднимает какая то девушка, которая похоже вообще нифига не понимает (дело было в 10 вечера) после того как я ей обьяснил ситуацию и подождал минут 10 пока она что то там делала, она сказала что моя карта заблокирована (спасибо кэп) так же она сказала что ничего не может поделать, и чтобы звонили в рабочее время (вопрос - а нахрен она вообще нужна, если ничего не может) звоню сегодня в 9 утра, оказывается что по непонятной причине карта оказалась заблочена, и чтобы разблокировать, нужно идти в отделение, и терять в очереди время. Спасибо сраный приватбанк, а если бы я был за границей и без налички? Хорошо что не такой *** чтобы доверять нашим банка, и наличка всегда есть.
Что интересно, виртуальную визу не заблокировали, но из за того что они в очередной раз перепахали приват 24 и таки сделали через ж.. мой запрос защитного кода для виртуальной карты пропал из архива (а точнее архив убрали) код я не записал, так что пришлось делать запрос, теперь код приходит по смс, вот жду смс уже скоро 24 часа. Снова таки, спасибо приватбанк, видать оплатить комунальные услуги и покупки на иностранных аукционах я смогу дай бог чтобы на следущей неделе.

Назад
Зверху Знизу