Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Сегодня пришла к 9-00 в отделение ПриватБанка, чтобы поменять деньги. Подождав пока откроется касса (до 9-15), отдав в кассу паспорт и деньги, кассир мне сообщила, что не будет менять мне деньги (вся сумма - 20 долларов), т.к. я должна заполнить какую-то анкету, идентифицирующую мою личность, поскольку моих паспортных данных не достаточно, а фотографию я делала 3 года назад.
Я спросила у других сотрудников, где можно заполнить анкету, на что они мне ответили: "ждите, в порядке живой очереди" . Стоять во второй очереди времени не было, поэтому я без труда поменяла валюту в другом банке.

Что это за нововведения с анкетой? И нельзя ли как-то ускорить процедуру обмена денег, чтобы не приходилось стоять в двух очередях?

А что,бот привата сегодня выходной?:)

Сегодня пришла к 9-00 в отделение ПриватБанка, чтобы поменять деньги. Подождав пока откроется касса (до 9-15), отдав в кассу паспорт и деньги, кассир мне сообщила, что не будет менять мне деньги (вся сумма - 20 долларов), т.к. я должна заполнить какую-то анкету, идентифицирующую мою личность, поскольку моих паспортных данных не достаточно, а фотографию я делала 3 года назад.
Я спросила у других сотрудников, где можно заполнить анкету, на что они мне ответили: "ждите, в порядке живой очереди" . Стоять во второй очереди времени не было, поэтому я без труда поменяла валюту в другом банке.

Что это за нововведения с анкетой? И нельзя ли как-то ускорить процедуру обмена денег, чтобы не приходилось стоять в двух очередях?

нафиг ты там меняешь деньги,если не клиент банка
обменок шоле мало
я позавчера менял рубли,как обычно попросили карту привата и все:)
никакого гемора

валом,ночных в том числе

Сегодня Превед подмочил репутацию
Хотел заправится на АЗС,пишет отказ,шото типо недопустимый лимит снятия
я и охуел,знаю точно шо бабло на карте есть
Для достоверности проверил в банкомате,бапки доступны
Пришлось наскребать наличность мелочью,шоп налить бенза
Низачот:мораль:

короче Приват включил по внешним платежам регламент и держит теперь бабки у себя на транзите 3 дня, а потом отправляет. И страдают прежде всего бесправные физики, которыми можно пожертвовать.

Имейте теперь ввиду сроки переводов средств на счета в другие банки с карточек или текущих счетов Привата - 3дня, А В ОТДЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ - ДО 5 ДНЕЙ!

Хотя еще 2 дня назад платежи уходили четко и через 2 часа были у получателя!!!

Источник - колцентр привата сегодня +
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о, хорошо, что наткнулся на тему про этот хренобанк.

Уже год не могу повысить лимит по кредитке. Как даю заявку на его повышение, так мне сразу приходит ответ, чтобы поднять лимит, мне надо купить миникредитку (нахрена она мне?). В банке сказали, что это фактически дубликат моей кредитки, только меньших размеров.

А теперь вопрос к представителю этого банка:
нафига мне за 100 грн покупать то, что у меня уже есть? Нахренячили миникредиток - вот и раздайте своим сотрудникам в счет зарплаты.

Уважаемый Клиент, добрый вечер!
Спасибо за обращение!

Хотим обратить Ваше внимание, что Банк оставляет за собой право увеличивать или уменьшать кредитный лимит в одностороннем порядке согласно Пользовательского Соглашения (2.1.1.2.3. После получения Банком от Клиента необходимых документов, а также Заявления, Банк проводит проверку предоставленных документов и принимает решение о возможности установления кредитного лимита на кредитную карту. Клиент дает свое согласие на то, что кредитный лимит устанавливается по решению Банка, и Клиент дает право Банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит.). Полностью Вы можете ознакомится по ссылке https://privatbank.ua/rules/index.php...&level=1&ln=ru.

Заявку на увеличение кредитного лимита Вы можете подавать не чаще одного раза в 30 дней.

MiniКАРТА обладает всеми достоинствами и преимуществами карты «Универсальная».

Небольшой размер и особый дизайн miniКАРТЫ позволяет Вам комфортно пользоваться этой картой и носить ее с собой, например, на связке ключей.

Приобретая miniКАРТУ, Вы получаете модный аксессуар и функциональную платежную карту международного класса одновременно!
Более подробно по ссылке https://privatbank.ua/platezhnie-karty/minikarta/.

Также хотим обратить Ваше внимание на возможность вернуть стоимость оформления miniКАРТЫ, выполнив условия акции
«Фейерверк покупок». Более подробно по ссылке
.

С уважением, ПриватБанк.

Превед банк молодцы,хвалю,хвалю
Срочно нужна была большая сумма бабулесов на один проект,уже подумывал брать налом под 42 годовых
Но на абум в Превед 24 попросил навалить лимита на карту жены
и шо бы вы думали
Навалили,хоть она и обнулена была
Не все,половину от запрашиваемого,но навалили
Чем как говорится ну просто спасли ситуацию
Одобряю,одобряю:клас:

Я тоже стал юзать кредитку Дельта,так сказать раскачиваю
Чем нравится,это не надо вводить дурацкий пин:D
Чем не нравится,это отсутствие доступных отделений для пополнения
Погашаю кредитку в терминале,с комиссией
В общем неудобно
Превед то под боком,считай возле дома

Уважаемый Клиент, добрый вечер!

Спасибо за Ваш отзыв и за то, что являетесь клиентом нашего банка! Мы ценим наших клиентов, и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис.

С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
Здравствуйте! Часто расплачиваюсь картой в супермаркете атб, который входит в клубничку плюс, но никаких бонусов не начисляют, почему? Только с аптек приходит бонус.

Останнє редагування:
Здравствуйте! Часто расплачиваюсь картой в супермаркете атб, который входит в клубничку плюс, но никаких бонусов не начисляют, почему?

Никогда сеть АТБ не участвовала в программе Бонус-плюс. Просто у них установлены терминалы и банкоматы Привата, это ведь тоже днепропетровское детище.

Здравствуйте! Часто расплачиваюсь картой в супермаркете атб, который входит в клубничку плюс, но никаких бонусов не начисляют, почему? Только с аптек приходит бонус.

Доброе утро, Katatonia!
Спасибо за отзыв и за то, что являетесь нашим клиентом. Позвольте уточнить, что сеть супермаркетов АТБ не входит в число партнеров программы Бонус Плюс. Более подробно ознакомиться с полным перечнем партнеров Вы можете на нашем сайте
. Хорошего Вам дня!
С уважением, ПриватБанк.

Вчера вынужден был отправиться в Приват на Пр.Гагарина №44 снять наличные. Мало того, что очередь человек 15 и это в свете того, что сейчас по всей системе привата убираются кассы и вместо 2-х кассовых окон делается 1 окно!

Т.е. очереди будут расти. Удивил факт полной ****амотности работников кассы. Иностранец снял деньги в долларах с карты и хотел 100 долларов обменять на гривну. Говорит: "Я вонт икченж хандред даларс." Кассирша кричит - "Я вас не понимаю. Идите в зал!". Он опять ей: "Кэн ю хэлп ми?" Она еще громче: "Я не понимаю. Идите в зал!" При этом жестикулируя руками. Иностранец, пожилой мужчина интеллигентной наружности, постоял и пошел восвояси....

Я в шоке! Неужели даже школьной программы не хватает чтобы понять элементарное? Уровень!

П.С. Сегодня третий день регламента, внешний платеж из Привата так и не дошел получателю....

Т.е. очереди будут расти. Удивил факт полной ****амотности работников кассы. Иностранец снял деньги в долларах с карты и хотел 100 долларов обменять на гривну. Говорит: "Я вонт икченж хандред даларс." Кассирша кричит - "Я вас не понимаю. Идите в зал!". Он опять ей: "Кэн ю хэлп ми?" Она еще громче: "Я не понимаю. Идите в зал!" При этом жестикулируя руками. Иностранец, пожилой мужчина интеллигентной наружности, постоял и пошел восвояси....
не понял суть претензий к кассиру
она что,обязана знать иностранные языки?
инозасранец,раз уж такой интеллигентный,до приезда в Украину должен был где то прочесть,что тут родной язык русский и местами навязанный украинский
но никак не инглиш

Я в шоке! Неужели даже школьной программы не хватает чтобы понять элементарное? Уровень!
Раз уж зашла речь об образовательном уровне и "элементарном понятии"... то могу просветить, что в некоторых классах иностранным является немецкий/французский. Это тоже "элементарно". Также, как и то, что если в должностной инструкции и квалификационных требованиях к кассиру не указано "владение иностранным-английским языком", то возмущаться по поводу "невежества кассира", такое же "невежество".

Вчера вынужден был отправиться в Приват на Пр.Гагарина №44 снять наличные. Мало того, что очередь человек 15 и это в свете того, что сейчас по всей системе привата убираются кассы и вместо 2-х кассовых окон делается 1 окно!

П.С. Сегодня третий день регламента, внешний платеж из Привата так и не дошел получателю....

Добрый день, уважаемый клиент!
Благодарим за предоставленные данные.
Прежде всего хотели бы принести извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проверим предоставленную Вами информацию и в случае выявления нарушений со стороны сотрудников, примем управленческое решение.
Хотели бы обратить Ваше внимание, что в скором времени очереди сократятся. Во-первых, банком сейчас внедряется большой проект, который позволит резко нарастить пропускную способность отделений. Во-вторых, альтернативой являются услуги удаленного банкинга, с помощью которых можно совершать операции по вашим счетам не посещая отделения банка!
- Интернет-банк «Приват24»;
-Мобильные приложения;
-Платежи по бесплатному телефону 3700;
-Регулярные платежи;
-SMS-банкинг;
-Банкоматы;
-Терминалы самообслуживания.
По вопросу англоязычного клиента, с Вами трудно не согласиться - базовое знание английского языка является положительным фактором для работников любой сферы. Однако, этот фактор не есть решающим при приеме на должность кассира в отделение нашего банка. Мы с удовольствием окажем необходимую помощь всем нашим клиентам, но для скорости обслуживания и избежания подобных ситуаций в будущем, все же рекомендовали бы англоговорящим клиентам пользоваться услугами переводчика. Со своей стороны, хотелось бы отметить, что мы ежедневно совершенствуем наш сервис и уверены, что в будущем у Вас еще будет возможность оценить компетентность наших сотрудников по достоинству. И подобных ситуаций возникать не будет.
Также по внешнему платежу, уточните, пожалуйста подробности вопроса нам на почту [email protected], мы обязательно проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.
С уважением, ПриватБанк.

Объясните как насчитываются проценты по кредитной карте.
Лимит 15000.

С 26-го июля по 25-ое августа было поступлений на карту в размере 12000 гривен.
И сейчас с меня сняли порядка 300 гривен за пользование кредитным лимитом.
То есть образно за 3000 "не погашенных" или "не перекрытых" я заплатил 300 гривен, то есть 10% ежемесячно!?
Вообще тут не могу понять какая процентная ставка по задолженности.
https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/

Вот допустим вариант.
Операции в течении льготного периода (55 дней).
Лимит 15000
Месяц 06
- 5000 = 10000
+2000 = 12000
Месяц 07
- 3000 = 9000
+4000 = 13000
- 1000 = 12000
+2000 = 14000
- 3000 = 11000
+3000 = 14000
- 1000 = 13000
Наступает 25-ое число, задолженность на карте 2000, сколько мне насчитают процентов за пользование кредитным лимитом?

MiniКАРТА обладает всеми достоинствами и преимуществами карты «Универсальная».
так зачем мне вторая карта, которая дублирует первую??? Не понимаю, банку надо просто заработать на продаже миникредиток по 100 гривен с рыла?

Небольшой размер и особый дизайн miniКАРТЫ позволяет Вам комфортно пользоваться этой картой и носить ее с собой, например, на связке ключей.
да меня вполне устраивает и размер и дизайн кредитки. Так и напишите, что вашему банку надо просто распродать миникарты, вот вы таким образом и впариваете их клиентам

Приобретая miniКАРТУ, Вы получаете модный аксессуар и функциональную платежную карту международного класса одновременно!
ептель! Я что баба, чтобы приобретать "модный аксессуар"?

Объясните как насчитываются проценты по кредитной карте.
Лимит 15000.

Те рекламные примеры, которые иногда приводит Приватбот, имеют мало общего с действительностью. На практике же всё намного прозаичней. Чтобы воспользоваться льготным периодом, вам нужно было по состоянию на 25 число полностью погасить задолженность и выйти в ноль. Если же у вас часть долга осталась непогашенной, то проценты начисляются на всю сумму долга, а вовсе не на непогашенную часть, по ставке 2.5% в месяц. Соответственно, на ту часть, которую вы возвратили, вам тоже насчитали проценты.

Назад
Зверху Знизу