Статус: Офлайн
Повідом.: 1115
Повідом.: 1115
Сегодня пришла к 9-00 в отделение ПриватБанка, чтобы поменять деньги. Подождав пока откроется касса (до 9-15), отдав в кассу паспорт и деньги, кассир мне сообщила, что не будет менять мне деньги (вся сумма - 20 долларов), т.к. я должна заполнить какую-то анкету, идентифицирующую мою личность, поскольку моих паспортных данных не достаточно, а фотографию я делала 3 года назад.
Я спросила у других сотрудников, где можно заполнить анкету, на что они мне ответили: "ждите, в порядке живой очереди" . Стоять во второй очереди времени не было, поэтому я без труда поменяла валюту в другом банке.
Что это за нововведения с анкетой? И нельзя ли как-то ускорить процедуру обмена денег, чтобы не приходилось стоять в двух очередях?
Я спросила у других сотрудников, где можно заполнить анкету, на что они мне ответили: "ждите, в порядке живой очереди" . Стоять во второй очереди времени не было, поэтому я без труда поменяла валюту в другом банке.
Что это за нововведения с анкетой? И нельзя ли как-то ускорить процедуру обмена денег, чтобы не приходилось стоять в двух очередях?