Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
А, как можно доходчиво и культурным языком отвязаться от ваших звонков с предложением услуг??? Пополнила сегодня счет МТС в Привате( впервые за последний год) и, буквально, через часа через 3 уже наяривают. Не хотите ли? А почему? Ну, мы же лучшие! Один раз вежливо отказала, но второй звонок за 1 час - это уже наглость. И, третий звонок только что... Ну не охренел ли ваш банк???

что творится в привате с кассами,точнее с кассирами? у нас на героев труда три отделения - ни одна касса не работает!на студенческой тоже!массовое сокращение?!

что творится в привате с кассами,точнее с кассирами? у нас на героев труда три отделения - ни одна касса не работает!на студенческой тоже!массовое сокращение?!

Это массовое "покращення" идет по стране :D

о, хорошо, что наткнулся на тему про этот хренобанк.

Уже год не могу повысить лимит по кредитке. Как даю заявку на его повышение, так мне сразу приходит ответ, чтобы поднять лимит, мне надо купить миникредитку (нахрена она мне?). В банке сказали, что это фактически дубликат моей кредитки, только меньших размеров.

А теперь вопрос к представителю этого банка:
нафига мне за 100 грн покупать то, что у меня уже есть? Нахренячили миникредиток - вот и раздайте своим сотрудникам в счет зарплаты.

Превед банк молодцы,хвалю,хвалю
Срочно нужна была большая сумма бабулесов на один проект,уже подумывал брать налом под 42 годовых
Но на абум в Превед 24 попросил навалить лимита на карту жены
и шо бы вы думали
Навалили,хоть она и обнулена была
Не все,половину от запрашиваемого,но навалили
Чем как говорится ну просто спасли ситуацию
Одобряю,одобряю:клас:

Да, совершенно верно.

Я тоже стал юзать кредитку Дельта,так сказать раскачиваю
Чем нравится,это не надо вводить дурацкий пин:D
Чем не нравится,это отсутствие доступных отделений для пополнения
Погашаю кредитку в терминале,с комиссией
В общем неудобно
Превед то под боком,считай возле дома

Спасибо Приватбанке за новые "улучшенные" тарифы по платежам в пределах Украины через Приват24. Раньше перевод со счета плательщика в Приватбанке на счет получателя в Приватбанке стоил 0,50 грн. Теперь он стоит 0,5 % от суммы. Сделал сегодня перевод и увидел, что комиссия составила 18 грн. вместо обычных 50 коп.

Спасибо! Оценил! Хвалю.

Добрый день!Приватбанк,ответьте пожалуйста.Если я хочу стать вашим сотрудником,мне обязательно иметь кредитную карту приватбанка и ей пользоваться?
Что это за ******?

Добрый день!Приватбанк,ответьте пожалуйста.Если я хочу стать вашим сотрудником,мне обязательно иметь кредитную карту приватбанка и ей пользоваться?
Что это за ******?

Слухи ходят в интернете, что для каждого сотрудника устанавливается план по реализации услуг банка... даже для IT-специалистов :-)

Слухи ходят в интернете, что для каждого сотрудника устанавливается план по реализации услуг банка... даже для IT-специалистов :-)

Без сомнений :D
При оформлении резюме через приматбанк,есть такой пунк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я заполнил,жду когда ген.директором пригласят работать :yahoo:

Я слышал от девушки мендежера, что их заставили покупать телефоны с андроидом чтобы тестить приват24 на них :-)

Я слышал от девушки мендежера, что их заставили покупать телефоны с андроидом чтобы тестить приват24 на них :-)

Было уже...

Бот подтвердил эту информацию. Сказал, что все сотрудники банка должны идти в ногу со временем и пользоваться мобильными сервисами родного банка.

а как вам эта "сотрудница" приматбанка, обратите внимание на подпись!:D

да, сейчас выяснилось (см. соседнюю тему), что она сотрудница "другого" банка, но все равно стремно!

Вкладення

• .webp
    .webp
    48.5 КБ · Перегляди: 152
Останнє редагування:
Я тоже стал юзать кредитку Дельта,так сказать раскачиваю
Чем нравится,это не надо вводить дурацкий пин:D
Чем не нравится,это отсутствие доступных отделений для пополнения
Погашаю кредитку в терминале,с комиссией
В общем неудобно
Превед то под боком,считай возле дома
нет. ну отделений не густо. особенно в твоем районе...
но, блин, если таксист жалуется на недоступность отделений. это уже писец.

нет. ну отделений не густо. особенно в твоем районе...
но, блин, если таксист жалуется на недоступность отделений. это уже писец.

ну во первых такси не есть основной род моей деятельности
во вторых работаю я в такси ночью
а днем те отделения что я знаю,на Советской,мне как то не с руки посещать,я вообще в других степях езжу
Дельта банк как и все банки пока еще или всегда будет,тихо посасывать у Превед банка,как бы херов он не был
Как дополнительный банк,я юзаю Дельту,но без услуг Примата пока просто никак,он лучший:)

а как вам эта "сотрудница" приматбанка, обратите внимание на подпись!:D

да, сейчас выяснилось (см. соседнюю тему), что она сотрудница "другого" банка, но все равно стремно!

Данная тетя на сегодня работает в Надра банке,в отделении на Сталинграда
Это достоверная инфа
Но с ее слов "сотрудничает" со многими банками

Добрый день.. у меня вопрос по этому видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.. сотрудники банка приват 24 приветствуют каждого кто звонит к ним с телефона по имени и отчеству ... А как же закон о защити персональных данных, они не могут знать что по ту сторону ихний клиент. а уже каждому кто звонит сообщают что этот телефон привязан к системе Приват 24 и сообщают имя и отчество человека ... А КАК же закон о защите персональных данных?

Останнє редагування:
Сегодня зафиксирован тревожный звоночек по Привату!

Внешний платеж, который отправляю регулярно по одним и тем же реквизитам (т.е. реквизиты правильны и там ошибки нет), не пришел на счет получателя. Обычно проблем с задержкой платежей не было, через пару часов после списания деньги всегда попадали на счет получателя. А сегодня деньги не пришли, хотя платеж был списан в 13-10. Да и сумма небольшая - 5000грн. Смотрели в банке получателя вплоть до 17-30, денег не было!

Всем известно, что сегодня на межбанке был довольно резкий подъем курса доллара, с 8,14 на момент открытия до 8,15 на закрытие с промежуточными колебаниями. Вот приват повидимому и подбился задержав внешние платежи физиков по системе, а таких платежей на немалую сумму набегает....

Заставляет задуматься. А что будет в свете предстоящего девала? Вообще заблокируют внешние платежи? Тут и так стараешься счет у них в 0 держать из-за недоверия и возможности подобных ситуаций... А теперь...

Назад
Зверху Знизу