Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
то-то я смотрю ты у нас гений интеллектуал образованный, что у тебя австрийцы в российском банке (ранее итальянском), немцы в австрийском банке.

не позорься. олух.

На консервы даже не обижаюсь. По сути то сказать нечего

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это на начало 14 года. Даже если акционеры и сменились - банки никто не менял.

_muzzy_ сказав(ла):
Пытались пришить мне мошенничество, но полиция быстро во всем разобралась.
Из всего представления - понял надо знать фокусников в лицо.

С уважением, ПриватБанк.

Был у меня кредитный лимит на голд карте 15 тыс грн. Честно говоря это копейки по нынешним временам, долго просил 25, но все не давали.
Думаю и фиг с ним
В среднем если верить графику П24 у меня по карте оборот в мес от 80 тыс грн до 120 тыс грн.

И вот пару недель назад до моей кредитки добралась жена, я увидел в ее глазах блеск и жажду все потратить и снизил кредитный лимит с 15000 до 0

И о удивление! Когда через неделю я решил выставить кредитный лимит в 4 тыс, мне пришел отказ, мол ваша норма 500 грн

Приват банк, это шутка такая? Кредитный лимит в 18 баксов?:іржач:

У меня блин не маленький оборот по личной карте, больше 1 млн в год, расчетный счет в Привате. Пост терминал привата, по которому еще около 1 млн в год проходит и мне присылают 'можем вам предоставить ахуительный кредитный лимит в 500 грн. КАРЛ!!! 500 грн :іржач:

У меня блин не маленький оборот по личной карте, больше 1 млн в год, расчетный счет в Привате. Пост терминал привата, по которому еще около 1 млн в год проходит и мне присылают 'можем вам предоставить ахуительный кредитный лимит в 500 грн. КАРЛ!!! 500 грн
Это признак того, что в банке не все в порядке с ликвидностью.

Был у меня кредитный лимит на голд карте 15 тыс грн. Честно говоря это копейки по нынешним временам, долго просил 25, но все не давали.
Думаю и фиг с ним
В среднем если верить графику П24 у меня по карте оборот в мес от 80 тыс грн до 120 тыс грн.

И вот пару недель назад до моей кредитки добралась жена, я увидел в ее глазах блеск и жажду все потратить и снизил кредитный лимит с 15000 до 0

И о удивление! Когда через неделю я решил выставить кредитный лимит в 4 тыс, мне пришел отказ, мол ваша норма 500 грн

Приват банк, это шутка такая? Кредитный лимит в 18 баксов?

У меня блин не маленький оборот по личной карте, больше 1 млн в год, расчетный счет в Привате. Пост терминал привата, по которому еще около 1 млн в год проходит и мне присылают 'можем вам предоставить ахуительный кредитный лимит в 500 грн. КАРЛ!!! 500 грн
Раз ты снизил кредитный лимит, они подумали, что ты обанкротился и не можешь больше такой кредит выплачивать, в случае чего. Поэтому теперь будут тебе опять постепенно повышать лимит, проверяя твою платёжеспособность... ;)

У меня была ****огичная ситуация - кредитный лимит был 16000 и долго не повышали, сколько ни просила. А потом, когда на их сайте запросила повышение лимита и предоставила в качестве улики скан техпаспорта на машину - они повысили аж до 24000 лимит, хотя Я просила всего 20000.

Так что если хочешь повысить лимит - предоставь документы своей платёжеспособности: скан техпаспорта на машину, скан документов на квартиру, и т.п.
Проще всего это сделать на сайте:

там после входа под своим аккаунтом, тебя запросят сколько ты хочешь лимита и что можешь предоставить в качестве доказательств своей состоятельности (документы на авто, квартиру, недвижимость...)

Останнє редагування:
Я лимит в 0 всегда ставлю. Когда нужен был кредит - пришел в приват с бумагами на оплату 25к грн и 10к на карте. Лимит открыли за 10 минут. Хз, может из-за оборотов, может из-за наличия депо, но все прошло быстро. Жалко что был конец месяца и льготный период оказался маленький, но закрыть успел.

Я лимит в 0 всегда ставлю. Когда нужен был кредит - пришел в приват с бумагами на оплату 25к грн и 10к на карте. Лимит открыли за 10 минут. Хз, может из-за оборотов, может из-за наличия депо, но все прошло быстро. Жалко что был конец месяца и льготный период оказался маленький, но закрыть успел.

Ну если так подходить к проблеме то да, но как то совсем не хочется нести какие то бумаги в банк что бы тебе дали лимит. Хочеться на телефоне нажать кнопочку и получить доступ к деньгам. Все таки в 21 веке живем, да и суммы не космические, 500-700 долларов, можно дать и без бумаг

Посоветуйте банк с более менее нормальным интернет банкингом.

Задрал приват. Заблокировали карты, т.к. тупая курица, решила поставить всем моим картам статус "украдена" без возможности восстановления. Уже 3-й день не могу ничего решить ни онлайн, а в отделениях просто нет возможности/времени стоять по очередям.

Задрал приват. Заблокировали карты, т.к. тупая курица, решила поставить всем моим картам статус "украдена" без возможности восстановления. Уже 3-й день не могу ничего решить ни онлайн, а в отделениях просто нет возможности/времени стоять по очередям.

Mr.Buchacha, чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию предметно и дать комментарии направьте, пожалуйста, на [email protected] контакты для связи и ссылку на отзыв или заполните форму.
С уважением, ПриватБанк.

Mr.Buchacha, чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию предметно и дать комментарии направьте, пожалуйста, на [email protected] контакты для связи и ссылку на отзыв или заполните форму.
С уважением, ПриватБанк.
Я уже нескольким операторам онлайн в Приват24 рассказывал ситуацию, уже и по телефону рассказывал. На следующее утро подал заявку с жалобой, обещали позвонить. И признаюсь честно, звони и не раз, с предложение оформить еще одну карту, взять кредит, увеличить лимит и прочей шнягой. Я не понимаю, почему по невнимательности вашего сотрудника заблокировали мои карты и за мои же деньги вы предлагаете оформить мне новую карту с фото. С какого перепугу я должен повторно платить за карту?

зы. а общение с операторами в онлайн это вообще сказка.
Здравствуйте. Пауза 5 минут.
Спасибо за ожидание. Пауза 5 минут.
Вы еще на связи? Пауза 5 минут.
Соединяю вас со специалистом в вашем вопросе. Пауза 15 минут.
Да проще удавиться, чем чего-то от оператора добиться.

такое только у привата
а жалкое подобие? :D

а общение с операторами в онлайн это вообще сказка.
Давно не обращалась в чат привата, а на днях довелось.
Это реально мрак.
Паузы это еще мелочь, а вот то, что они дают перекрученную информацию по кредитным моментам, это замечательно.
Не удивительно, что после подобных супер-консультаций у людей растут задолженности и проценты.

Mr.Buchacha сказав(ла):
попробуй

Соединяю вас со специалистом в вашем вопросе. Пауза 15 минут.
Да проще удавиться, чем чего-то от оператора добиться.

Зато когда они считают, что Вы им что-то должны - пауз не будет. Заговорят до истерики. У работников ПБ шаблоны для ответов. И вопросы по шаблонам. Потому часто отвечают не впопад, и продолжают гнуть свою линию, игнорируя вопросы и аргументы клиента

Всем привет. При оплате через Приват24 ЖКС какой лицевой счёт вводить? Счёт жека четырёхзначный? Или что? Не могу понять.

Всем привет. При оплате через Приват24 ЖКС какой лицевой счёт вводить? Счёт жека четырёхзначный? Или что? Не могу понять.

~~Tercer~~, здравствуйте.
В данном поле рекомендуем Вам указывать Ваш лицевой счет, который указан в квитанции для оплаты.
С уважением, ПриватБанк.

В данном поле рекомендуем Вам указывать Ваш лицевой счет, который указан в квитанции для оплаты.

Так, а какой именно? Там просто их несколько в квитанции. Есть мегабанка, а есть л/с ЖКС и есть л/с участка четырёхзначный. Какой из них вводить при оплате?

Так, а какой именно? Там просто их несколько в квитанции. Есть мегабанка, а есть л/с ЖКС и есть л/с участка четырёхзначный. Какой из них вводить при оплате?

свой личный лицевой счет

receipt.webp

Назад
Зверху Знизу