Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Да как бы сложновато воспринимать подлежащие без сказуемых:D

Та я и заметил, что некоторые не вникают в правила русского языка.:іржач:

Ладно. С планшета пишу. Не видно текст полностью.
Что там не понятного?

Сегодня попытался открыть пластиковую карту "Для выплат" о отделении Приватбанка на проспекте Тракторостроителей, 57А. Просидел в очереди час, так как в отделении принимала клиентов только одна сотрудница, а когда подошла моя очередь, она мне отказала в открытии карты. Причина: отсутствие пластиковых карт в отделении. И все! Отделение можно закрывать, все ушли на фронт
Что за фигня, вообще, творится в этом отделении? Там управляющий есть?
кредитку надо открыть чтобы для выплат получить

Про смс понятно. Про списание суммы понятно. Но что стало с 10-ю гривнами, 50-ю процентами, художником и остатком на счете - тайна покрытая мраком:D

После всех списаний, и пополнения мною мобилки с остатка, на карте осталось около 10 гривен, которые банк списал от безнадеги, так как зарплата перестала поступать на счет. Сам по себе факт смешон , учитывая сумму и день списания. Ну и таким образом банк превысил данные себе самому полномочия списания максимум 50 процентов с каждой зарплаты

Сегодня попытался открыть пластиковую карту "Для выплат" о отделении Приватбанка на проспекте Тракторостроителей, 57А. Просидел в очереди час, так как в отделении принимала клиентов только одна сотрудница, а когда подошла моя очередь, она мне отказала в открытии карты. Причина: отсутствие пластиковых карт в отделении. И все! Отделение можно закрывать, все ушли на фронт
Что за фигня, вообще, творится в этом отделении? Там управляющий есть?

Снежок, здравствуйте.
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.

Что это за новая новость?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это поощрения алчности, когда можно взять еще когда по уши в долгах:D

пища для размышлений =) юридические лица для ведения своей финансово-хозяйственной деятельности в Украине открывают счета в украинских банках. мировые компании Philip Morris, Nestle, Procter&Gamble, etc… не держат счета в приватбанке. отчего же у privatbank среди юрлиц один шлак вида ООО «лохоспецмонтажсервис» держит счета? чё так =)

только не надо рассказывать про "успешные" госпредприятия с миллиардным оборотом, которые могут держать счета в приватбанке. типа Нафтогаз України, Вугілля України, Укрліс... их основаня задача бюджето-распил.

Останнє редагування:
кредитку надо открыть чтобы для выплат получить
У меня уже более трех лет есть кредитка. Сотрудница даже не дошла до того чтобы узнать, кто я и что у меня есть. Просто на хрен послала.

Снежок, здравствуйте.
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Да легко, но из опыта предыдущих обращений, толка мало. :(

пища для размышлений =) юридические лица для ведения своей финансово-хозяйственной деятельности в Украине открывают счета в украинских банках. мировые компании Philip Morris, Nestle, Procter&Gamble, etc… не держат счета в приватбанке. отчего же у privatbank среди юрлиц один шлак вида ООО «лохоспецмонтажсервис» держит счета? чё так =)

только не надо рассказывать про "успешные" госпредприятия с миллиардным оборотом, которые могут держать счета в приватбанке. типа Нафтогаз України, Вугілля України, Укрліс... их основаня задача бюджето-распил.
Задумайтесь - почему в Украине так много банков? Просто любое более-менее успешное предприятие связано с уголовщиной и возникает задача отмыва бабла. Поэтому весь крупный бизнес создает собственные банки через которые проводит финансы. Им не нужна 'надежность' им нужна гибкость.

любое более-менее успешное предприятие связано с уголовщиной
работник приватбанка решил спасти ситуацию и написать бред :D

компании Toyota, Samsung, Coca-Cola, etc... связаны с уголовщиной?

работник приватбанка решил спасти ситуацию и написать бред :D

компании Toyota, Samsung, Coca-Cola, etc... связаны с уголовщиной?
Я не работник привата, и половина моих сообщений в этой ветке с его критикой. Собственно для этого я в эту ветку в свое время зашел(это для параноиков -можешь посмотреть поиском).
И таки да - весь крупный бизнес у нас 'под крышей'.

а у них разве есть счета в превед банке?
они ведут бизнес в украине.
но возникает вопрос, если "все криминальны и вынуждены открывать свои банки", то эти компании тоже? или они не бизнесмены по меркам нашей страны :)

они ведут бизнес в украине.
но возникает вопрос, если "все криминальны и вынуждены открывать свои банки", то эти компании тоже? или они не бизнесмены по меркам нашей страны :)

Эти ведут чистый бизнес.
Лохи по-нашему

а у них разве есть счета в превед банке?
повторяю для вас

пища для размышлений =) юридические лица для ведения своей финансово-хозяйственной деятельности в Украине открывают счета в украинских банках. мировые компании Philip Morris, Nestle, Procter&Gamble, Toyota, Samsung, Coca-Cola, etc… не держат счета в приватбанке. отчего же у privatbank среди юрлиц один шлак вида ООО «лохоспецмонтажсервис» держит счета? чё так =)

повторяю для вас

пища для размышлений =) юридические лица для ведения своей финансово-хозяйственной деятельности в Украине открывают счета в украинских банках. мировые компании Philip Morris, Nestle, Procter&Gamble, Toyota, Samsung, Coca-Cola, etc… не держат счета в приватбанке. отчего же у privatbank среди юрлиц один шлак вида ООО «лохоспецмонтажсервис» держит счета? чё так =)

Так, потому шо необразован ты и неначитан :). во первых международные компании, как правило открывают счета в своих банках - российские в Сбербанке России. французские в Укрсибе, австрийские - в укникредит, немцы в райфайзене. У нас кипрские, японкие и прочие банки.Еще есть госбанки - Ощад и УкрЭксим. Там тоже они есть - госгрантии.
Во вторых - Приват - розничный банк - и 2% со всех карточек , прокатанных в АТБ за квартал, больше чем доход за год со всех вышеперечисленных.

Так, потому шо необразован ты и неначитан :). во первых международные компании, как правило открывают счета в своих банках - российские в Сбербанке России. французские в Укрсибе, австрийские - в укникредит, немцы в райфайзене. У нас кипрские, японкие и прочие банки.Еще есть госбанки - Ощад и УкрЭксим. Там тоже они есть - госгрантии.
Во вторых - Приват - розничный банк - и 2% со всех карточек , прокатанных в АТБ за квартал, больше чем доход за год со всех вышеперечисленных.

Как правило - удобная оговорка. Сама еелюблю. У кока-колы счёт в Форуме

Как правило - удобная оговорка. Сама еелюблю. У кока-колы счёт в Форуме

Ключевое то - направление банка - работа с корпоративными клиентами или с розницей.
Разные подходы и принципы.
И Кока-кола - это вообще уникальная компания, которая есть везде, даже в Северной Корее вроде.

французские в Укрсибе, австрийские - в укникредит, немцы в райфайзене.
то-то я смотрю ты у нас гений интеллектуал образованный, что у тебя австрийцы в российском банке (ранее итальянском), немцы в австрийском банке.

не позорься. олух.

Назад
Зверху Знизу