Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Добрый день.
Приватбанк работает в обычном режиме и не понимает причин для таких разговоров. Вы можете быть абсолютно уверены, что Ваши средства в полной безопасности. С любым вопросом Вы всегда можете обратиться в любое отделение банка, в чат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, на е-мейл: [email protected] или по телефону 3700.
С уважением, ПриватБанк
как нету причин? а как же директора Банка один уехал из страны, а второй на домашнем аресте, как же тут за такое не заговоришь. Та и уже сколько хожу в отделение банка все больше стало заметно, что пропали мониторы и работники работают на планшетах и кассы не работают по выдачи наличных средств, мне что бы снять с банкомата, приходиться два раза вводить сумму, потому что почему половина банкоматов перешло на 100 кратную сумму и меньше не снимешь...

как нету причин? а как же директора Банка один уехал из страны, а второй на домашнем аресте, как же тут за такое не заговоришь. Та и уже сколько хожу в отделение банка все больше стало заметно, что пропали мониторы и работники работают на планшетах и кассы не работают по выдачи наличных средств, мне что бы снять с банкомата, приходиться два раза вводить сумму, потому что почему половина банкоматов перешло на 100 кратную сумму и меньше не снимешь...

ой, поверьте. Если оно и гряпнется, Вы ою этом узнаете, когда уже будут очереди.

В привате сейчас есть какие-то проблемы. Коллега говорит - не мог снять со счета больше 10к грн за сутки. Не больше 10к со всех карт одного физлица. Блин, только морально отошел от чудес с Дельтабанком, а тут и приват начинает.

Мама была членом комиссии на выборах, оплата начислялась на карточку Приватбанка. Когда пришло время получать деньги - денег на счету нет. Пошла в Приват, благо отделение рядом, а там начали искать и нашли деньги, зачислены они были на мой счет, которым не пользуюсь лет 10, если не больше, но тогда не было возможности и желания выстаивать в очереди для закрытия счета. Фамилии на тот момент были одинаковы, а инициалы они не удосужили проверить. Хорошо, что деньги не ушли вообще к постонним однофамильцам.

8 лет организация на привате. Позвонили из Киева, с главного офиса и сказали решить, кто остается с Приватом (вроде как обещают проблемы в скором будущем), а кто переходит в Аваль...

в смысле меньше 100 грн? ети ****о банокматы не могут выдать 2000 грн по карте другого банка.

ну допустим Вам нужно снять со своей приватовской карты 50 грн, на что то не хватает или осталось 50 и Вы хотите снять, а банкомат говорит, фиг тебе снимай 100 :) это если есть кредитный лимит, ты снял 100 и 50 закинул по новой, а если его нет? Вот мне его понизили до 0...

Может быть в этом конкретном банкомате не было бумажек по 50?
Не приходила такая мысль?

не приходила, потому что обьездил все ближайшие 10 банкоматов, и после того как завозили деньги приватовцы

С каких пор это в Привате нельзя снять бабки без самой карточки, даже с наличием паспорта? Пришел в банк снять валюту с доларовой карты, с паспортом, послали на юх, типа, или ищите карту или перевыпускайте. Что за ***ня? В другом любом банке по паспорту тебе что угодно сделают, а тут ****ец вообще

а тут ****ец вообще
Внутренний порядок, ссылаются , что для доступа в ПО им нужен номер карты, тем самым выполняют план по пластику, навязывают выпускать/перевыпускать
Когда то менял там деньги, карты нет, хотели послать, потом в виде исключения якобы, смогли клоуны )))

Внутренний порядок, ссылаются , что для доступа в ПО им нужен номер карты, тем самым выполняют план по пластику, навязывают выпускать/перевыпускать
Когда то менял там деньги, карты нет, хотели послать, потом в виде исключения якобы, смогли клоуны )))

короче прижать их можно, так? моя карточка за 200 км от меня и платить примату за перевыпуск я не собираюсь, лишь потому что у них какие то ****опланы. Лохам пусть свои универсалки суют.

С каких пор это в Привате нельзя снять бабки без самой карточки, даже с наличием паспорта? Пришел в банк снять валюту с доларовой карты, с паспортом, послали на юх, типа, или ищите карту или перевыпускайте. Что за ***ня? В другом любом банке по паспорту тебе что угодно сделают, а тут ****ец вообще

Devil Jin, здравствуйте!
Процедура перевыпуска карты занимает не более 15 минут. Перевыпустить карту Вы можете обратившись в любое отделение ПриватБанка pb.ua/map/, после чего обналичить средства в кассе. Сожалеем, если эта ситуация доставила неудобства для Вас.
С уважением, ПриватБанк

Devil Jin, здравствуйте!
Процедура перевыпуска карты занимает не более 15 минут. Перевыпустить карту Вы можете обратившись в любое отделение ПриватБанка pb.ua/map/, после чего обналичить средства в кассе. Сожалеем, если эта ситуация доставила неудобства для Вас.
С уважением, ПриватБанк

Ну как всегда, отписка ради отписки. Мне не нужна карта, она у меня и так есть, мне нужны мои бабки со СЧЕТА, при наличии ПАСПОРТА вы ОБЯЗАНЫ мне выдать деньги, есть у меня карта, или ее нет.

Ну как всегда, отписка ради отписки. Мне не нужна карта, она у меня и так есть, мне нужны мои бабки со СЧЕТА, при наличии ПАСПОРТА вы ОБЯЗАНЫ мне выдать деньги, есть у меня карта, или ее нет.

Ну насчет ОБЯЗАНЫ - это вопрос очень спорный. В Приватбанке законы Украины действуют выборочно, и то не все. Это государство в государстве. Другие банки может и обязаны, но Приватбанк на эту обязанность может и ....

Devil Jin, здравствуйте!
С уважением, ПриватБанк

Да ******ь сколько ваши процедуры занимают. Ваш банк все больше и больше отпугивает клиентов. Это намеренная акция?

Только что, а точнее в 20:30 был звонок с номера +380567976011, погуглил немного, с этого номера звонки от мошенников, либо с левыми угрозами.

Вопрос к представителю Привата, что за этим звонком может скрываться?

ЗЫ Кредит есть, но задолженностей по выплатам нет

В привате сейчас есть какие-то проблемы. Коллега говорит - не мог снять со счета больше 10к грн за сутки. Не больше 10к со всех карт одного физлица. Блин, только морально отошел от чудес с Дельтабанком, а тут и приват начинает.

Брехня, снял 20-ку легко. А снять не мог потому что у карты в П24 выставлено ограничение на операции по карте - там по умолчанию 10000. Но в настройки ж никто не ходит.

Назад
Зверху Знизу