Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Нафиг пополнять через Приват24 с комиссией, если это можно сделать с сайта Киевстар без комиссии вообще?
Например, через Портмоне:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Либо через тот же сервис Приватбанка, только уже без комиссии:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прямо на сайте Киевстара написано несколько способов пополнения счёта без комиссии. И это касается любого оператора. Приват24 для пополнения мобильного - самый неудачный способ, ибо всегда берут неслабую комиссию.

Киевстар через Партмоне : Код ЗКПО 21673832, Р/Р 26005325079000 в АО Укрсиббанк, МФО 351005
Плата за проведення платежу 1.5%, але не менше 1.0 грн.

20-ки подделывать не запаритесь?

Из 20 делают 200-ки, а цвет меняют, так в уксусе отмачивают!!! А старые двадцатки так ваще на современные двухсотки смахивають!!! :D
Ах беня шалун, вот шалун!!! :D

Киевстар через Партмоне : Код ЗКПО 21673832, Р/Р 26005325079000 в АО Укрсиббанк, МФО 351005
Плата за проведення платежу 1.5%, але не менше 1.0 грн.

Я ж говорю, Киестар обслуживается приматом, поэтому примат не любит, когда пытаются без комиссии.
Вот чичас 999 не работает то, а почему? Это била оплата через банковские карточки без комиссии. Убрали ;)
У меня за ннадцать лет с мтс никогда проблем оплаты не возникало, тупо портмоне и точка, без комиссии. Даже сейчас, даже через приматовскую карточку. А вот киевстар через портмоне и пошло и поехало. Реально чудеса в решете. Результат не предсказуем.
Хотя, после того как мне кыевстар уже два раза втихаря на карточке тариф менял, я не удивляюсь ... ;)

как в том анекдоте: "Лизнуть надо было":D

Кстати да, не принимает. Вчера пробовал. Ни какой ошибки или уведомления - просто "выплёвывал" эти купюры обратно...

Сегодня утром вынула с зарплатного банкомата свеженапечатанные двухсотенные)))) - пыталась засунуть в приватовский "крокодильчик" - не взял....

Кстати да, не принимает. Вчера пробовал. Ни какой ошибки или уведомления - просто "выплёвывал" эти купюры обратно...

100% главу нацбанка поменяли ... :D

Сегодня утром вынула с зарплатного банкомата свеженапечатанные двухсотенные)))) - пыталась засунуть в приватовский "крокодильчик" - не взял....

Завтра бабушки на ступенечках х..й семечек за двухсотку или двадцатку продадут!!! :D

Я ж говорю, Киестар обслуживается приматом, поэтому примат не любит, когда пытаются без комиссии.
Странно: Я всегда пополняю Киевстар через Портмоне без комиссии, правда в основном карточками других банков.

Из 20 делают 200-ки, а цвет меняют, так в уксусе отмачивают!!! А старые двадцатки так ваще на современные двухсотки смахивають!!! :D
Ах беня шалун, вот шалун!!! :D

поддельную 200-ку можно на базаре втюхать или в магазине. А терминал врядли наебешь.

«Подломили» грузовик, вёзший 200-ки и 20-ки на утилизацию. Банкноты списаны, различить их можно только в ультрафиолете. Поэтому в кассе 200-ки и 20-ки принимают, а в разного рода аппаратах нет.
Думаю, что терминалы привата ещё долго не будут принимать купюры данных номиналов.

Пардон если баян.Пошел сегодня платить...А 200 грн автомат выплевывает (как некоторые ТП) причем все шо совал :D Потом читаю наклейку приклеенную "БанькоАть 20 и 200 грн не принимаетЬ" :D
Шо за ..ня??

та же самая хня.. очередь. куча народа толпиться.. и нихрена не оплатила, и так как купюры были по 200.. ****ы галимые.. На мой вопрос девушке -сотруднику, что мне делать, если мне надо оплатить, а терминал не берет деньги- она ответила, идите в кассу.. это если учесть, что в терминалы очередь стояла.. не говоря уже о кассе.. и кассе человек 20 стояло..

если все терминалы проверяют банкноты в ультрафиолете?
Вот тут не знаю. Мне сказали, что только кассиры со своими дивайсами в кассе могут отличить. С терминалами какая-то беда, поэтому просто перепрограммировали их на отказ от данных купюр.

Различить двухсотку, которую списали в утиль, от двухсотки, которая в ходу.

Это понятно.

Чем отличается списанная от нормальной ?
Ветхая, поддельная, изуродованная ?

- Грузины лучше, чем армяне !
- Чем ?
- Чем армяне !

Может быть терминалы не принимают такие банкноты в связи с тем, что в банках не принимают 200грн и 20грн старого образца,т.к с понедельника их вывели из оборота, а терминал не распознает новая купюра или старая?!

Есть такое дело.
Тоже сегодня видела, как народ нервничал, у кого были двадцатки.

Странно: Я всегда пополняю Киевстар через Портмоне без комиссии, правда в основном карточками других банков.

Так я о чем и говорю ... Через другие банки вопросов нет, а вот приматовской карточкой начинаются чудеса. Я раньше через банк Аваль платил и ни о чем не думал ...

Назад
Зверху Знизу