Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Являясь работником этого злополучного банка, я сталкиваюсь с такими же проблемами каждый день. И хотел бы Вам помочь.
У нас с этим "гравицапом" такие же проблемы постоянно и решаются они довольно просто.
Вы пытаясь пополнить вашу кредитку, вкинули в него "несколько" гривень и он выдал ошибку, вы через некоторое время, примерно когда он заработает, это может быть и сразу, а может и на следующий день, втыкаете Вашу пластиковую карточку и проделываете все тоже как и при пополнении карточки т.е. нажимаете пополнить счет и т.д. до момента, когда нужно запихивать в него деньги, и здесь ,вуаля, на мониторе должны "висеть"(высветиться) ваши 140 гривень, вы просто нажимаете пополнить и все!
Конечно если высветились 0.00, то нужно обращаться к работникам отделения.
Они могут попросить вас зайти позже, когда этот БАСС-терминал розинкассируют.
У нас деньги всегда находились.

Пардон, куда карточку втыкать-то? В купюроприемник или в дыру для чеков?

Являясь работником этого злополучного банка, я сталкиваюсь с такими же проблемами каждый день. И хотел бы Вам помочь.
У нас с этим "гравицапом" такие же проблемы постоянно и решаются они довольно просто.
Вы пытаясь пополнить вашу кредитку, вкинули в него "несколько" гривень и он выдал ошибку, вы через некоторое время, примерно когда он заработает, это может быть и сразу, а может и на следующий день, втыкаете Вашу пластиковую карточку и проделываете все тоже как и при пополнении карточки т.е. нажимаете пополнить счет и т.д. до момента, когда нужно запихивать в него деньги, и здесь ,вуаля, на мониторе должны "висеть"(высветиться) ваши 140 гривень, вы просто нажимаете пополнить и все!
Конечно если высветились 0.00, то нужно обращаться к работникам отделения.
Они могут попросить вас зайти позже, когда этот БАСС-терминал розинкассируют.
У нас деньги всегда находились.

Именно так я и вернул свои деньги. Только почему не один работник банка не знает об этой системе возврата? Морочили голову 2 месяца...
Добавлено через 47 секунд
Пардон, куда карточку втыкать-то? В купюроприемник или в дыру для чеков?

там есть специальный слот для карточки

Может я слепой, но в отделении на блюхера в этом шайтан-ящике слота не наблюдал... Правда он и работает раз в месяц а в остальное время лишь создает видимость - то бабло не принимает, то не фурычет обязательно нужная в данный момент кнопка , то тупо стопорится на каком-нибудь этапе и так и висит минут по пять... Нафиг-нафиг через кассу быстрее

Приватбанк (баян)

Вы будете смеяться, но меня вызвали на задушевный разговор в Приватбанк.
Со службой безопасности банка.
За несоблюдение (хотя на самом деле соблюдение, но это потом выяснилось :)) условий договора пользования кредиткой.

В декабре я погасила львиную долю долга - порядка 2000 грн., в январе сотню, остаток долга - 60 с копейками.
На карточке сумма долга была астрономическая - 50 грн. (!), сделанный очередной платеж (11 грн) вовремя не прошел по базе платежей и я числилась злостным (!!!:D) неплательщиком. Работник СБ эмоционально доказывал мне, злостной неплательщице, что это деньги банка и я просто обязана их вернуть.

И смешно, и грустно.
За 10 гривен нервов потрепают на сотню.

Приватбанк, тасвиттания, я открываю кредитку у банка-конкурента.;)

Мне недавно был звонок из Привата - у вас задолженность 67 коп:іржач:

приват это чудо-банк, бум надеятся что кризис его задавит

Банкомат без видимой причины забрал кредитку.
На сл. день в отделении найти не смогли... через неделю тоже.
Попросили денег за оформление новой :)

привед банк готовиццо развалиццо и теперь побольше денех хотять срубить

Значится предыстория: взял кредитку "Прихват банки" хотел закрыть, полностью.
Сказали, что только 1го июня прошлого года могу погасить, а дело собсна в 20х числах мая. Я тогда в 20х всю основную сумму погасил, прихожу 2го июня, гашу начисленные проценты. А в 10х числах июня мне звонят и говорят что... типа... вы нам дАлжны...
Прихожу беру выписку по счету: все платежи, пени и штрафы в распечатке обозначены, одно 'НО' операция после погашения мной всех обязательств, штрафов и пеней, формулировка афигительная "Техническая операция -BACK OFFICE". Т.е. заплати я деньги, они бы сделали еще одну техническую операцию и я бы был должен еще. До сих пор звонят... колехтарофф я опустил по программе - идите
НА%?;Й, а то засужу за вторжение в частную жизнь. Уже писем написана ахфициальных куча "типа от№ъ;:;сь" и с предложениями посудится. Теперь меня их юристы уже когда звонят узнают после фразы:"Представитесь пожалуйста,- бла бла бла(кредитный инспектор),-ваше фамилия имя отчество, пожалуйста...?"

Я молчу за их онлайн-техподдержку на Приват 24...

Да,гады и ****** подняли.раьше в Универсальной было 3%,теперь 4%.у меня кредит потребителький(ЛСД) телек,так теперь еще и +5гр при каждом платеже сказали платить.вообще гады,н их на юх,буду в альфе теперь.отак

Ну на счет изьятия банкоматом карты просто он не изымает я убедился, я работаю в Привате, по 5 грн Вам уже вернули в счет погашения.

А мне товарищ управляющий не хочет прокомментировать действия своих подчиненных?

Или как всегда - правду в глаза - в игнор?
:)

Я скромно умолчу про самые задроченные банкоматы в Украине.
Куча рекламы, куча идиотских впросов и акций, а в проходных местах (на пл. Конституции - еще и тормозные). В вышеупомянутом банкомате процедура "посмотреть баланс-снять сумму" занимает 4-5 минут.

Вы будете смеяться, но меня вызвали на задушевный разговор в Приватбанк.
Со службой безопасности банка.
.......
И смешно, и грустно.
За 10 гривен нервов потрепают на сотню.
В любой момент работник СБ задушевно посылается ***, разворачиваетесь и уходите.
Вообще непонятно зачем туда было идти. Вы не обязаны являться по их вызовам.

В любой момент работник СБ задушевно посылается ***, разворачиваетесь и уходите.
Вообще непонятно зачем туда было идти. Вы не обязаны являться по их вызовам.

Я и не явилась.:)

Меня вообще трудно с места поднять, особенно тогда, когда я знаю, что за мной ничего крамольного нет.;)

Разобрались по телефону.

Хитрожопей банка,наверное,нет. У нас в отделение на районе,например,в 23 числах постоянно программы тормозят и виснут. Народ до 25го должен гасить кредит,так накануне у них всегда что-то не так с компом. Или так задумано, или насадят криворуких,которые с кнопками не дружат...
А последний прикол. На карточке увеличился лимит до 2200.Было погашено на 60 коп. больше,т.е. 2200,60.Когда снимала 200грн.,проверяю баланс,а с него уже 25 гривасиков куда-то испарились... наверна не нужно было 60 копеек перекладывать :)

А я хочу чтоб кризис этот гребаный банк не тронул. Мне там двадцать баксов недавно подсунули. Нигде брать не хотели. говорили она стиранная. Еле сплавил.
Но Чеки Адсенса наличить удобно. Поэтому пусть живет этот хороший банк.

Назад
Зверху Знизу