Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сомниваюсь, что чел просто так стока сообщений набил, чем-то они его достали
+ темка:
Посилання видалено
В Привате чеки бесплатные по всем продуктам кроме кредитных карт...так что не надо ля-ля....
банк нормальный, но тех поддержка ***ня, обслуживание ***ня, ну вообще минусов много, но есть и плюсы количество отделений и интересные предложения...
помилосердствуйте. такое заявление сродне рекламе мобильных операторов "0 коп/минута". у разных карт разные тарифы. у меня например 4 карты -и у всех тарифы отличаются.еще не очень нравится, что снимаются 3% в банкоматах.
но важен сам факт!!! в других банках такое не практикуется. еще не очень нравится, что снимаются 3% в банкоматах. если я снимаю 100 гривен это 3 грн, а если 1000??? мне больше по душе фиксированная ставка либо же полное отсутствие платы за обналичивание в банкоматах
ни я ни жена НЕ СНИМАЕМ ДЕНЬГИ С КАРТОЧЕК (или очень редко. случаи разные бывают)
Вопрос - НАХУЯ!!!!
Всегда есть часть денех выданая налом, ее "на рынок" хватает. В любом супермаркете принимают карты. В старгороде принимают карты... короче практически везде. А на проезд и мелочи нал есть из других источников. А даже если его нету - зачем снимать все деньги? Шоб ходить потрясать прессом купюр? ***** не понимаю.
а про тех кто стоит в очереди шоб баблос полностью с карт снять в день зп, и у кого шото "обнуляют" и "крадут" (по моему мнению им моск давно "обнулили и украли" и явно это сделал не приматбанк), я уже писал в конце своего предыдущего поста
у моей супруги в конце 2008 года в течении 3-х месяцев снимали полностью зарплату, а иногда и загоняли в минуса карточку (на что начислялся еще и штраф). при том что мы обратились в приват в течении двух дней после происшествия - проблема была решена только спустя три месяца под угрозой трех грамотно составленных документов которые готовились отправиться генпрокурору Харькова, представительству НБУ в Харькове и директору ГРУ на Маломясницкой.
причем после того как был произведен первый "ошибочный" съем денег письменное заявление лежало в привате, а при втором съеме они сказали что в нем нет ни слова о том что приват должен устранить причины в последуещем, а лишь вернуть снятые деньги. (я и моя семья пострадали от приватбанка второй раз первый раз в 2002 они свели у меня 3500 грн что я не смог доказать.)
каких трёх месяцев -карта блокируется после первого же замеченного неавторизованного снятия.у моей супруги в конце 2008 года в течении 3-х месяцев снимали полностью зарплату,