Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Окуеть, что творится в стране...

Та не ведитесь на эту туфту.

27707454_bayan.webp

Добавлено через 1 минуту
bayan-tits.webp

Посилання видалено
11883066_bayan.webp

Да уж. Не глядя подписать документы, а потом кричать "караул!". :)
"Все это похоже на какую-то разводку" (с)

Сомниваюсь, что чел просто так стока сообщений набил, чем-то они его достали:)
+ темка:
Посилання видалено

Интересненько :), может и боянчик темка, не в курсах, но вот относительно "неадекватных" поступков сотрудников банка - хм... я б денжаток забил с банка... как раз под новый год... пополнение собственного бютжета :), а просто так выплачивать всю сумму кредита досрочно... не в баксах, то хоть у тебя кредит был, товарищ?

Да,хана,у меня тоже проблема с кредитом на машину была,но уже с райфайзен банком и САР КРЕДИТОМ!!!!тоже еще те аферисты,кому интерестно,или кто собираеться брать у них машину-расскажу.

мне звонили из Альфы и настойчиво порекомнедовали погасить кредит в этом месяце всю сумму. девочка-оператор была послана на юг на чайками, т.к. не было ни единой задолженности, погашаю точно всрок, платеж больше рекомендованного (в договоре указан 640 -- плачу 700 грн). пока на руках есть квитанции и договор всех можно посылать в сад, т.к. с вашей стороны никаких сбоев нет. все остальное -- их проблемы. кризис долбанул по всем, вкладчики забирают свои деньги, вот банки и суетятся

:D:D:D

В Привате чеки бесплатные по всем продуктам кроме кредитных карт...так что не надо ля-ля....

но важен сам факт!!! в других банках такое не практикуется. еще не очень нравится, что снимаются 3% в банкоматах. если я снимаю 100 гривен это 3 грн, а если 1000??? мне больше по душе фиксированная ставка либо же полное отсутствие платы за обналичивание в банкоматах

банк нормальный, но тех поддержка ***ня, обслуживание ***ня, ну вообще минусов много, но есть и плюсы количество отделений и интересные предложения...

ты еще вспомни большое количество банкоматов, и достаточно удобную систему privat24 (за privat24 - respect)

еще не очень нравится, что снимаются 3% в банкоматах.
помилосердствуйте. такое заявление сродне рекламе мобильных операторов "0 коп/минута". у разных карт разные тарифы. у меня например 4 карты -и у всех тарифы отличаются.

но важен сам факт!!! в других банках такое не практикуется. еще не очень нравится, что снимаются 3% в банкоматах. если я снимаю 100 гривен это 3 грн, а если 1000??? мне больше по душе фиксированная ставка либо же полное отсутствие платы за обналичивание в банкоматах

ну так не пользуйся кредиткой или покупай товары и расчитывайся картой. Или в ганделях только нал берут? :)

ни я ни жена НЕ СНИМАЕМ ДЕНЬГИ С КАРТОЧЕК (или очень редко. случаи разные бывают)
Вопрос - НАХУЯ!!!!

Всегда есть часть денех выданая налом, ее "на рынок" хватает. В любом супермаркете принимают карты. В старгороде принимают карты... короче практически везде. А на проезд и мелочи нал есть из других источников. А даже если его нету - зачем снимать все деньги? Шоб ходить потрясать прессом купюр? ***** не понимаю.

а про тех кто стоит в очереди шоб баблос полностью с карт снять в день зп, и у кого шото "обнуляют" и "крадут" (по моему мнению им моск давно "обнулили и украли" и явно это сделал не приматбанк), я уже писал в конце своего предыдущего поста

у моей супруги в конце 2008 года в течении 3-х месяцев снимали полностью зарплату, а иногда и загоняли в минуса карточку (на что начислялся еще и штраф). при том что мы обратились в приват в течении двух дней после происшествия - проблема была решена только спустя три месяца под угрозой трех грамотно составленных документов которые готовились отправиться генпрокурору Харькова, представительству НБУ в Харькове и директору ГРУ на Маломясницкой.
причем после того как был произведен первый "ошибочный" съем денег письменное заявление лежало в привате, а при втором съеме они сказали что в нем нет ни слова о том что приват должен устранить причины в последуещем, а лишь вернуть снятые деньги. (я и моя семья пострадали от приватбанка второй раз первый раз в 2002 они свели у меня 3500 грн что я не смог доказать.)

P.S.: skyset, а ты работаешь в приматбанке?

у моей супруги в конце 2008 года в течении 3-х месяцев снимали полностью зарплату, а иногда и загоняли в минуса карточку (на что начислялся еще и штраф). при том что мы обратились в приват в течении двух дней после происшествия - проблема была решена только спустя три месяца под угрозой трех грамотно составленных документов которые готовились отправиться генпрокурору Харькова, представительству НБУ в Харькове и директору ГРУ на Маломясницкой.
причем после того как был произведен первый "ошибочный" съем денег письменное заявление лежало в привате, а при втором съеме они сказали что в нем нет ни слова о том что приват должен устранить причины в последуещем, а лишь вернуть снятые деньги. (я и моя семья пострадали от приватбанка второй раз первый раз в 2002 они свели у меня 3500 грн что я не смог доказать.)

И что там была за ошибка как они объяснили переводы денег...

у моей супруги в конце 2008 года в течении 3-х месяцев снимали полностью зарплату,
каких трёх месяцев -карта блокируется после первого же замеченного неавторизованного снятия.
уже после 1000грн там активно чешется служба безопасности. у меня попытались 50долларов снять - так уже вертелись.
что-то подозрительный товарищ muha82....

Мне нужна была виза для сьема электронных платежей, пришел, через 15 минут получил бесплатно, обслуживание бесплатно, карточка бесплатно, 1 анкету заполнил, тут же фото на вебкамеру бесплатно и все. В банкомате снимают 1% от суммы. Деньги приходят на карточку МГНОВЕННО. А еще у меня в пределах 10 мин. от дома 2 отделения и 3 банкомата. Причем снимать можно как доллары так и гривни. Так что претензий никаких.
А заявления "полностью украинский капитал" и пр. подобного рода, это на кого расчитано? На детей и внуков войны? Или есть кто может проверить такие выссказывания? Чистый популизм и черный PR. Кто автор статьи? Почему наконец из всех координат этой супер-пупер организации владеющей такой инфой мы имеем только почту на бесплатном сайте?

да, реально скайсет, походу, лучший работник месяца в привате! А судя по манере разговора (ненормативная лексика) то скорее всего даже топ менеджер :)

Назад
Зверху Знизу