О методах привата знают все.
и о том что они обнуляют остатки на зарплатных картах (если остается мелоч) - это реальность.
и о других чудесах (как кредитки выдают и как проблематично платить по кредиту, сколько времени идет платеж внесенный через кассу)
все об этом хорошо наслышаны.
НУ И ЗАЧЕМ ВЫ ТУДА ИДЕТЕ, зная это все????
если готовы с этим мириться (как skуset) обращайтесь туда, а если нет, то нефиг плакаться мол обманули, если заранее знали что обманут
P.S. ничего личного
У меня зарплатных карт нет приватовских. У жены уже 8 лет - проблем с обнулением остатков не было
у меня виза классик (кредитка универсальная.)
Шоб ты понимал, у меня по карте оборот средств (оплаты\снятия, внесение) 15-20 тысяч в месяц. Сам прикинь сколько раз я хожу в банк закидывать бабло на карту. На следующее утро я эти деньги вижу. очень часто вижу уже к вечеру.
Один раз за год использования увидел на следующий день после обеда.
и почему-то меня не обманывали ни разу. А если кого-то постоянно обманывают,то это, имхо, дело не в приватбанке, а в голове. потому что народ ***** не имеет культуры ЧАСТНЫХ безнальных расчетов и учить матчасть не хочет.
А разница между скайсетом и Artistry такая:
Когда скайсету через Paypal сделали refund в 200 баксов, а баблос на карточке не появился (единственный случай, как правило возвраты денех появляются в течение 3 банковских дней, хоть с пайпала, хоть из Великой кишени), скайсет не стал заниматься ***ней, например бредить на форуме в блек листе, а прочитав Visa Rules, а в частности:
Visa International Operating Regulations - Volume I - General Rules
Visa International Operating Regulations - Volume II - Dispute Resolution Rules
стал предпринимать некоторые действия (потому как ему интересен не бездарный тупой флуд, а наличие собственных денех на счету).
- пошел взял выписку со своего счета с печатью банка и подписью операциониста. Попросил в PayPal сканы финансовых документов с подробностями транзакций ихнего американского банка о возврате денех (их с удовольствием выслали).
- написал заявление с просьбой объяснить где мои деньги, с уведомлением о том, что данное заявление и выписки будут пересланы в соответствующий European resolution center of Visa для дополнительного контроля. (шо куда нада слать, можно узнать заполнив соответствующую форму на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
- сделал копии всех документов.
Потом поехал на красношкольную набережную, пошел к первому попавшемуся операционисту, заставил принять документы и зарегистрировать их и на моих копиях поставить отметку о регистрации. БЕЗ КАКИХ ЛИБО УСТНЫХ ОБЪЯСНЕНИЙ.
Итого, на написание заяв и деланье "пакета документов" ушло аж 15 минут и еще полтора часа на поездку на красношкольную и обратно.
Потом посканив свои копии с отметками о регистрации банком, оправил их в Visa мылом - еще 15 минут. Итого - 2 часа времени.
на следующее утро раздался звонок какого-то перца, который объяснил, что деньги пришли, но застряли на корреспондентском счету и в течении трех дней придут на карту. Приэтом не забыл напомнить, что бы я после получения денег уведомил об этом Visa of Europe. Деньги пришли к вечеру того же дня, в визу я отписал что все зашибись.
Вот и все!!! просто и без головняка.
А ко всяким дятлам вопящим о кидалове у меня нет ни сочуствия ни уважения. Потому как даже в армии солдата, прежде чем дать АК в руки, два месяца учат с ним обращаться. А в отличие от весьма сложного инструмента, такого как Visa, автомат калашникова состоит из десятка простых деталей.
А поэтому, если не умеешь пользоваться автоматом (визой) не бери его (ее) в руки. Ибо если по твоей дурости автомат (виза) выстрелит тебе в голову (по карману) никто, кроме тебя, идиота, в этом виноват не будет.
ПыСы. И пора уже, мля, понимать, шо никто кроме тебя,никакой банк шманк и прочие товарищи о ТВОИХ деньгах думать не будет и не обязан.
Добавлено через 35 минут
да, забыл...
Visa International Operating Regulations - Volume I - General Rule
Visa International Operating Regulations - Volume II - Dispute Resolution Rules
все эти телеги написаны на английском. Форму на сайте тоже очень желательно заполнять на английском, а то вероятность получения ответа резко стремится к нулю. дело в том, шо виза - система "проклятых пендосов", а у них русский вторым государственным еще не приняли ГЫЫЫ
так шо желающие русофилы и пендософобы могуть заплодить флуд в политике про принятие русского государственным языком в США, и подать в суд на Visa inc. За нарушении какой-то там хартии, каких-то там языкофф